Mohammed G
Publiée le 7 janvier 2022
Vraiment très déçu ,autant réunir tous les méchants et les SpiderMans étaient une très bonne idée mais l'histoire en soit n'a pas de saveur ni d'âme franchement une perte de temps et d'argent
Je me suis tellement ennuyée. C'est long et stupide. Pour aimer ce genre de film il ne faut vraiment pas aimer le réalisme. C'est totalement idiot comme scénario.
J'ai mal. Pour un film qui se targue de parler de mathématiques, il a le mérite de nous présenter une suite qui tend vers l'infini : le nombre d'incohérences
Un gloubiboulga de scénario pour faire rentrer tout les personnages vintage. Les personnages sont creux les sentiments sont creux. De bons effets spéciaux comme on sait les faire en 2022 permettent d’arracher une étoile à ce teen movie. Docteur Strange en papa pour boutonneux en costume rouge est à mourir de rire (jaune).
que dit tellement affreux c'etait je ne comprends pas que l'on puisse rediger une histoire aussi mediocre un gamin pretentieux une perte de temps en dialogue ou ils se mordent la queue d'un ennuie qu'elle deception total
Je ne veux plus entendre parler de Marvel (et encore moins de Disney) après avoir vu cette bouse. J'ai accroché un peu au début du visionnage avec Docteur Strange et puis au bout de 40 mn, j'ai compris que ça allait tourner à la catastrophe. Je ne sais même pas comment j'ai pu le regarder en entier. Ras le bol de ces références non stop aux autres films pour inciter le public à tous les voir. Déprimant.
A voir au cinéma mais, déçu car j'ai l'impression de ne pas avoir eu de surprises. ils ont tous simplement fait un résumé de l'ensemble de l'univers cinématographique du héros dans un même film, et voila. J'aurais voulu un autre méchant charismatique..etc. Tom Holland j'ai vraiment du mal.
Une illustration de ce qu'est en train de devenir le cinéma de nos jours...
Un film vide. Comme les précédents Spider Man du MCU, Tom Holland montre toutes ces capacités d'acteurs et son charisme sans égal. Son Peter Parker est plus vide que le néant, aucune personalité, aucune évolution, un protagoniste immature, sans intêret qui subit tout.
J'ai pour habitude d'ignorer l'abbération commercial ultra capitaliste qu'est le MCU et toutes ces séries et films. Mais la j'ai fais l'effort pour revoir les Spider Man et les villains qui ont bercer mon enfance. Tout ça pour les voirs se faire humilier par le petit gen Z kid qu'est Tom Holland et ces principes bisounours. Tobey aurait du y penser! Pourquoi combattre les méchants si on peut juste devenir amis avec eux, duh!! Ce film n'est qu'une pièce de plus dans l'univers lisse et larmoyant du Marvel de Disney.
J'aurais préféré ne jamais voir ce film. Je vais aller me consoler en regardant la trilogie de Tobey..
Mention spéciale: la performance inhumaine de charisme et de justesse que nous livre Zendaya. Ned est aussi exellent en nouveau Doctor Strange, la manière dont il maitrise ces pouvoirs sans explication est parfaitement amené. J'ai été bluffer par leur interprétation de ce scénario exeptionel
Spider-Man : No Way Home est dans sa lignee de spider man avec un scenario décousu sans aucun interet. John Watts avait tous les ingredients pour faire un film avec un melange de nostalgie et de un brin de nouveauté mais en à fait un film baclé. Dialogue pauvre, personnage trop comique, une nostalgie qui fait plaisir mais le film ne mérite pas autant de hype.
C'est vraiment une déception. Les dialogues sont lourds, limite à se cogner le crâne. Disney a modifié le caractère des anciens spiderman et même la trame du film n'est pas cohérente. Le choix des personnages ne sont pas cohérent. Bref c'était une perte de temps
Nul comme tous les autres opus . Spiderman est le meilleur personnage Marvel mais malheureusement c'est celui qui n'a jamais été réussi. Peter Parker est dans cesse un pleurnichard et la version Disney est trop éloigné de l'œuvre originale . Une tante may sexy , un peter Parker ado le tout filmé a la sauce Disney . Du pur gâchis qui ne plairait qu'à la jeune génération ou ceux qui ne connaissent pas l'œuvre originale en BD. Dommage .
Franchement un film vraiment nul. J'ai l'impression de voir un dessin animé sur Gulli tellement les actions s'enchaînent sans queue ni tête. L'intrigue n'est pas du tout intéressante. Seul élément divertissant vient du fait de voir les anciens acteurs à un moment. Les dialogues n'ont aucun intérêt. C'est tellement à l'américaine !
Un véritable condensé de merde destinée à une fan-base totalement stupide. Je m'interroge sur l'intelligence collective de mes connaissances car on ne m'a dit que du bien de ce film. Alors qu'après 1h je voulais me barrer tellement c'était absolument horrible. Les scènes sont interminables, bref fuyez.