Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Kilian wan
    Kilian wan

Publiée le 15 décembre 2021
    Film extraordinaire. Les 2h45 nous paraissent passer à une telle vitesse ! nous sommes tellement saisis par le scénario et tous les rebondissements que nous réserve spider-man no way home. Pour les fans des grandes époques de l'homme araignée, je recommande vivement !

spoiler: L'arrivée des 3 spider-man était rempli de nostalgie, voir les personnes dans la salle vibraient d'émotion et de joie rend le moment encore plus magnifique. Merci au réalisateur de nous avoir laissé l'opportunité de retourner dans notre enfance. Sans parler du bouffon vert, un Willem Dafoe toujours aussi exceptionnel qui est mis en avant avec l'élégance et la classe qu'il méritait.
    Kevin Kevin
    Kevin Kevin

Publiée le 16 décembre 2021
    Du fan service à gogo. un bon film bourré de références au 2 premiers spider. pour moi rien ne vaudra jamais la première trilogie et finalement ce film nous le rappel bien.
    NiTch
    NiTch

Publiée le 16 décembre 2021
    De ma vie je n'ai jamais vu une telle ambiance et engouement dans une salle de cinéma.
    Beaucoup d'applaudissements et d'émotions. Rien que pour cela, le film mérite amplement 5 étoiles.
    Merci aux réalisateurs, acteurs, au monde du cinéma de nous offrir des moments aussi grandiose.
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 24 décembre 2021
    Sans spoiler c'est pour moi le meilleur film de la trilogie avec Tom Hollande. Même si il y a pas beaucoup de combats, on ne s'ennuie pas devant le film. Et même avec ses petites incohérences scénaristiques, le film reste le meilleur de la nouvelle trilogie.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 20 décembre 2021
    Au bout de dizaine d'années d'effort un point commun l'entrée du multivers et cela fait ressortir la nostalgie ultime, qui fait du baume au cœur avec ce qu'il se passe actuellement.
    Un bon film détente, un choix cruciale, de bonne retrouvaille bref c'est le must hate de le revoir.
    Deux scènes de fin dont une bande annonce pour le futur doctor strange restez jusqu'au bout!
    Alexandre A
    Alexandre A

Publiée le 16 décembre 2021
    Juste le meilleur film de tout les temps, il n'y a rien qui égale ce film, plus qu'à attendre doctor strange in the multivers of madness
    oasis78
    oasis78

Publiée le 16 décembre 2021
    Très bon film. Je me suis régalé. Très bonne histoire et effets spéciaux. Je n'en dirai pas plus pour ne rien spoiler. Toutes mes attentes sont satisfaites.
    Scènes post génériques par deux fois. Rester jusqu'à la toute fin.
    david P
    david P

Publiée le 16 décembre 2021
    C’est simplement le meilleur Spiderman de la série.
    Riche de clin d’œils et graphiquement sublime.
    Un film drôle et à 100 à l’heure .
    Je pense retourner le voir en 4dx
    Guillemette Treca
    Guillemette Treca

Publiée le 16 décembre 2021
    Un des meilleurs Spiderman ! Vu le premier jour pour ne pas être spoilé et pas déçu du tout ! Bonne ambiance dans la salle à certains moments clés du film
    A recommander +++
    Iman Loucif
    Iman Loucif

Publiée le 16 décembre 2021
    Une très belle suite, le retour du premier Spiderman tobey maguire magnifique ça restera l'unique Spiderman à mes yeux !
    Publiée le 16 décembre 2021
    Une vraie Masterclass, un scénario original mieux écrit que les deux premiers Spider-Man avec Tom Holland, une relation entre Zendaya et Tom Holland bien mise en scène. Vous allez adorer ce film !
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 15 décembre 2021
    Pour la première fois dans son histoire cinématographique, Spider-Man, le héros sympa du quartier est démasqué et ne peut désormais plus séparer sa vie normale de ses lourdes responsabilités de super-héros. Quand il demande de l'aide à Doctor Strange, les enjeux deviennent encore plus dangereux, le forçant à découvrir ce qu'être Spider-Man signifie véritablement.

Pour la troisième fois, on va retrouver Jon Watts à la réalisation pour ce 27ème film du MCU et le 4ème de la phase IV. Pour adapter ce personnage créé par Stan Lee et Steve Ditko, cela va être Chris McKenna et Erik Sommers à l’écriture du scénario, comme les autres opus.

C’était le film que j’attendais le plus cette année, et j’ai trouvé que Spider-Man: No Way Home était une pépite.

Pour mettre les choses aux claires, cette critique n’aura aucun spoil.

Ce troisième volet de la trilogie consacré à Spider-Man dans le MCU se prépare à battre des records, en tout cas si on en croit les premiers échos. En effet, les rumeurs étaient nombreuses sur la tournure qu’il allait prendre. Les fans étaient impatients de le voir. Pour tordre directement le cou au détracteur, pour moi ce n’est absolument pas un “fan service”. Tout a un sens. Forcément, arriver au dernier film de cette trilogie sonne comme la fin d’une ère. Comme chaque fois que cela se passe, une forte émotion va naitre naturellement. D’autant plus que le MCU post EndGame n’avait pas encore eu son gros film. Black Widow et Shang-Chi ont eu un bon accueil sans être mémorable, et Les Éternels étaient trop déconnectés pour exploser. Voilà que Marvel Studio et Sony se mettent à rêver du milliard.

Attaquons-nous au concret. L’histoire est prenante du début à la fin. Déjà, l’introduction est bien rythmée afin de nous mettre en bouche tous les tenants se rattachant à l’intrigue. Les deux heures trente vont passer incroyablement vite. Pour ne pas s’ennuyer, on aura droit à pas mal de retournements de situations. On ne peut pas dire que le dérouler est linéaire. Cela est dû en partie au fait qu’est explorée la partie mystique avec le Docteur Strange. Ce sont des notions peu connues et qu’il est intéressant d'explorer. Cela se sent que Spider-Man: No Way Home va être un tournant pour la construction du MCU dans ce qu’il est possible de faire.

Les passages d’actions vont être très bien fait. Personnellement, j’ai adoré les différents affrontements. Ils vont être impressionnant en usant bien des caractéristiques de tous les personnages. Surtout que derrière chaque combat, il va avoir de véritables enjeux. On sent que chaque victoire ou défaite peut-être capitale pour la suite. Pour mon plus grand plaisir, la FX a été particulièrement bien soigné en étant irréprochable. Globalement, le ton du film va être plutôt sérieux, plus que dans les précédents sur tout ce qui va en ressortir. Les larmes peuvent couler je vous préviens. L’humour est bien présent mais bien dosé. Il revient régulièrement mais ne casse pas des passages importants. La très grande majorité du temps, c’était efficace.

Parlons un peu du héros du jour, Spider-Man. Tom Holland ne cesse d’impressionner dans ses prestations. On voit qu’il grandit avec son personnage. C’est l’occasion de faire murir l’homme araignée. Une évolution bienvenue car à force il aurait fait du surplace. Comme d’habitude, Zendaya et Jacob Batalon sont les acolytes idéaux. L’ajout de Benedict Cumberbatch, acteur que j’adore, apporte une richesse incroyable. Les méchants aussi vont être charismatiques. Ils vont proposer une vraie intensité. Je ne critique pas Le Vautour ou Mysterio, loin de là, mais je dois reconnaitre que là on passe au stade supérieur.
    Warren B
    Warren B

Publiée le 15 décembre 2021
    Vraiment incroyable , étant fan des marvel j’ai passer un très bon moment j’attend un film spiderman avec les sinister 6 depuis tout petit et le fait qu’ils l’ont fait ma fait hyper plaisir c’est comme dans les comics franchement foncer le film est complet par contre seul point négatif c’est que certain vilains ne sont pas assez mis avant et c’est dommage mais le bouffon vert et electro était vraiment top
    Yann Schell
    Yann Schell

Publiée le 16 décembre 2021
    Merci pour ce film, tout ce que j'attendais y es. Nostalgie des anciens Spiderman une belle façon de leur dire au revoir comme il le fallait!
    Merci merci beaucoup.
    Publiée le 16 décembre 2021
    Tout ce j’avais jamais rêvé de voir dans un film depuis le premier spider-man que j’avais vu ne sachant meme pas mon alphabet , une masterclass totale rien à redire ou presque