Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Emilie Malle
    Emilie Malle

Publiée le 17 décembre 2021
    Le film de l'année ! Génialissime ! Il est incroyable allez le voir et mettez vos meilleures notes !
    Gwendal Rozé
    Gwendal Rozé

Publiée le 17 décembre 2021
    Merci pour les travaux, film exceptionnel, rarement eux autant d’émotions lors d’un film. Merci mille fois
    Arnaud H
    Arnaud H

Publiée le 16 décembre 2021
    J ai vraiment troo kiffe surtout le faire dd revoir les 3 acteur originaux tobbey maguire Andrew garfurld et top Holland j en ai eu des frissons
    Yo Del
    Yo Del

Publiée le 16 décembre 2021
    Peux être du fan service, peu être un scénario simpliste, peu être....peu être. Stop. Ce film est une parenthèse dans un moment comme celui que nous vivons. Il nous amène dans un monde où ce n'est pas un virus qui gouverne nos vies. Il nous fait plonger la tête la première dans deux heures et demi de magie, de nostalgie, d'émotions, de rires...mettant ainsi de côté le monde extérieur. Pour moi, c'est le spiderman ultime au cinéma, celui que tous les fans du tisseur attendaient. Certaines parties semblent un peu molles mais qu'importe. Oublir la réalité quelques heures pour plonger corps et âme dans la vie torturée de notre tisseur préféré fait un bien fou. Et c'est tout ce que l'on attend des films Marvel et Sony, oublier le temps d'un instant notre quotidien. Merci pour ce magnifique moment de cinéma.
    yoohanb
    yoohanb

Publiée le 16 décembre 2021
    Merci. De m'avoir ramener a ma tendre enfance, en passant par mon adolescence, pour finissant par me ramener au présent.
    Pour les plus sceptiques, vous critiquerez le scénario ou les scènes à effets spéciaux, mais aucun film n'a fait passez autant d'émotions dans une salle de cinéma depuis bien des années.. donc merci Marvel et Disney.
    Merci Andrew, Tobey et les autres..
    Yanis Steels
    Yanis Steels

Publiée le 16 décembre 2021
    Le film était incroyable mais j'étais déçu à la fin.
    Cacahuète en magma
    Cacahuète en magma

Publiée le 16 décembre 2021
    Ceci est un chef-d'œuvre incroyable, j'ai vraiment adoré regarder ce film et en plus la fin est vraiment épique et époustouflant pour nos yeux.
    Publiée le 16 décembre 2021
    Ce troisième volet de la trilogie émerveillera le public à tous les âges. La concrétisation d’un rêve de plusieurs générations de fan de Spiderman !!
    Nicooow05
    Nicooow05

Publiée le 16 décembre 2021
    Je peux mourir en paix !! Voir tout ça, c'est tout simplement INCROYABLE ! Tout est présent pour être le film Spider-Man ULTIME. Il me tarde d'avoir les annonces des Funko Pop... FONCEZ le voir, car c'est notre pouvoir, et un grand pouvoir implique de grandes responsabilités!
    rise PL
    rise PL

Publiée le 16 décembre 2021
    Film incroyable sûrement mon film du MCU préféré, les effets visuel, la bande son, le scénario tout est réussi dans ce film.
    Skylex
    Skylex

Publiée le 16 décembre 2021
    Tout simplement exceptionnel. Le meilleur de tous les spider-man pour ma part. Ce que Marvel a réussi à réaliser dans ce chef-d'œuvre est impressionnant. Foncez !!!
    Samuel B.
    Samuel B.

Publiée le 16 décembre 2021
    Peut être que Tom Holland était Peter Parker, pour moi il est devenu Spider Man dans ce film
    Le Multivers représente un potentiel jamais envisagé au cinéma. Aujourd'hui Marvel signe le symbole d'une toute nouvelle avancée dans le médium. Il y aura un avant et un après Spider Man No Way Home.
    Aller voir un Marvel est devenu un acte quasiment religieux aujourd'hui
    Saida Oubouj
    Saida Oubouj

Publiée le 16 décembre 2021
    De loin le meilleur Spider-Man, je suis fan, des scènes inattendue vous attend 😊👍#bonneséancesatous
    Jean Claude Monnet
    Jean Claude Monnet

Publiée le 16 décembre 2021
    L'un des meilleurs films Marvel.
    L'un des meilleurs films spiderman.
    J'ai vécu tellement d'émotions.. c'était fou surtout pour les fans.
    Une expérience à vivre au cinéma entouré de passionnés, c'était incroyable, rarement vécu une expérience aussi intense.
    Junk H.
    Junk H.

Publiée le 16 décembre 2021
    Ce qu ils ont fait c est très très fort. On est pas dans le rassemblement d avenger a la Endgame, là, on est dans le fantasme de fan pur et dur. L attente etait longue mais c est noel avant l heure. Claque magistrale. J ai meme pas de mot tellement les trentenaires comme moi qu etais present au ciné pour le 1er spiderman on dû être en transe.