Peux être du fan service, peu être un scénario simpliste, peu être....peu être. Stop. Ce film est une parenthèse dans un moment comme celui que nous vivons. Il nous amène dans un monde où ce n'est pas un virus qui gouverne nos vies. Il nous fait plonger la tête la première dans deux heures et demi de magie, de nostalgie, d'émotions, de rires...mettant ainsi de côté le monde extérieur. Pour moi, c'est le spiderman ultime au cinéma, celui que tous les fans du tisseur attendaient. Certaines parties semblent un peu molles mais qu'importe. Oublir la réalité quelques heures pour plonger corps et âme dans la vie torturée de notre tisseur préféré fait un bien fou. Et c'est tout ce que l'on attend des films Marvel et Sony, oublier le temps d'un instant notre quotidien. Merci pour ce magnifique moment de cinéma.
Merci. De m'avoir ramener a ma tendre enfance, en passant par mon adolescence, pour finissant par me ramener au présent. Pour les plus sceptiques, vous critiquerez le scénario ou les scènes à effets spéciaux, mais aucun film n'a fait passez autant d'émotions dans une salle de cinéma depuis bien des années.. donc merci Marvel et Disney. Merci Andrew, Tobey et les autres..
Je peux mourir en paix !! Voir tout ça, c'est tout simplement INCROYABLE ! Tout est présent pour être le film Spider-Man ULTIME. Il me tarde d'avoir les annonces des Funko Pop... FONCEZ le voir, car c'est notre pouvoir, et un grand pouvoir implique de grandes responsabilités!
Tout simplement exceptionnel. Le meilleur de tous les spider-man pour ma part. Ce que Marvel a réussi à réaliser dans ce chef-d'œuvre est impressionnant. Foncez !!!
Peut être que Tom Holland était Peter Parker, pour moi il est devenu Spider Man dans ce film Le Multivers représente un potentiel jamais envisagé au cinéma. Aujourd'hui Marvel signe le symbole d'une toute nouvelle avancée dans le médium. Il y aura un avant et un après Spider Man No Way Home. Aller voir un Marvel est devenu un acte quasiment religieux aujourd'hui
L'un des meilleurs films Marvel. L'un des meilleurs films spiderman. J'ai vécu tellement d'émotions.. c'était fou surtout pour les fans. Une expérience à vivre au cinéma entouré de passionnés, c'était incroyable, rarement vécu une expérience aussi intense.
Ce qu ils ont fait c est très très fort. On est pas dans le rassemblement d avenger a la Endgame, là, on est dans le fantasme de fan pur et dur. L attente etait longue mais c est noel avant l heure. Claque magistrale. J ai meme pas de mot tellement les trentenaires comme moi qu etais present au ciné pour le 1er spiderman on dû être en transe.