Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Armand
    Armand

Publiée le 17 décembre 2021
    Vu hier, le jour de sa sortie (15/12/2021). Laissez-moi d'abord vous annoncer l'ambiance de la salle : fabuleuse, des cris de joies, des applaudissements dans la salle du début à la fin du film. Plus aucune place de libre dans la salle. Pour une salle IMAX, autant dire que cela fait du monde. Le film est vraiment bien rythmé, rien à voir avec les deux précédents. Beaucoup de surprises très appréciable au cours de ce long métrage. J'ai aimé le genre du film, les acteurs, l'action ainsi que les effets spéciaux qui sont à couper le souffle. Amateurs de MARVEL et du genre, courrez le voir.

2 scènes post-générique vous attendrons.
    The Mister Movie
    The Mister Movie

Publiée le 24 avril 2022
    Whaooo, Whaooo et Whaooo…
    Sa y'est No Way Home est enfin sorti après plus de 2 ans et demi d’attente.Jon Watts vient enfin de signer un excellent Spider-Man bon certes l’humour est un peu décevant selon moi.On peut parler enfin de la performance de Tom Holland car dans Homecoming je l’avais trouvé plutôt moyen et dans Far from Home il a commencé à s’affirmer et à l’adorée biens sur mais là c’est la maturité il signe son meilleur Spider-Man et il peut s’installer aux côtés des meilleurs.
    On a eu enfin les Sinisters Six et je peux vous dire que ça rigole pas mais le réel plaisir c’est de revoir Willem Defoe car il est toujours un incroyable dans le rôle du bouffon Vert après plus de 20 ans tout comme Jamie Foxx et les autres ennemis.
    Donc en conclusion foncez voir le film car il est juste touchant, incroyable et spectaculaire
    Alextorm
    Alextorm

Publiée le 17 décembre 2021
    Très bon film , Tom Holland est au top de sa performance , l'évolution de son Peter Parker est bien présente !
    On aurait peut être a redire visuellement sur le combat final , mais dans l'ensemble le film est génial !

Tout les méchants iconique joue merveilleusement bien avec une mention spéciale pour Willem Dafoe !
    spoiler:
    et le retour des anciens spiderman était un pur plaisir , et les scènes qui s'en suivent sont excellentes , émouvantes , drôles , et même l'action. spoiler:

Le film se voie un peu plus sombre que ses deux prédécesseur, un très bon points. Vivement la suite des aventures de Tom Holland dans le rôle de l'homme araignée.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 17 décembre 2021
    Ce troisième volet de Spider Man avec Tom Holland, Zendaya, Benedict Cumbertach, J. K. Simmons est l'un des meilleurs films du Marvel Cinematic Universe.
    Publiée le 17 décembre 2021
    Ce film est généreux grâce à l apparition de beaucoup de guest.. Les acteurs sont bons et heureux de se revoir.
    Un scénario correct mais qui ne manque pas de clichés tel le héros qui pense sauver tout le monde...de leurs propres démons. Le plus gros défaut est sa réalisation sur certaines scènes, les réalisateurs oublient souvent que nous sommes des êtres humains et que notre vue ne suit pas la rapidité des actions....
    JeanSéééééé
    JeanSéééééé

Publiée le 17 décembre 2021
    Je commençais a me demander si Kevin Feige (le boss de Marvel) n’avait pas perdu la main, et je suis rassuré. Ce Spiderman est le meilleur fait par Marvel (ce qui était assez facile), mais surtout l’un des meilleurs Marvel tout court !
    Jubilatoire
    selenie
    selenie

Publiée le 16 décembre 2021
    Il est évident que les auteurs ont vu, envié puis se sont inspirés du succès mérité et si jouissif du film d'animation "Spider-Man : New Generation" (2018), le multiverse évidemment, mais surtout dans plusieurs clins d'oeil (un spider-man noir ?!) et à une mise en scène encore plus folle et inventive qu'on remarque surtout à 3-4 passages marquants du film. Le plus impressionnant est que personne est laissé pour compte ou sous-exploité. Une gageure à saluer, surtout que ce soin appporté aux personnages n'entame en rien la construction narrative. Le mix action-humour fonctionne à merveille et arrive à son comble dans une second partie qui offre son lot de surprises ; ou plutôt ce qui est si attendu arrive avec classe et gourmandise, cela annonce une dernière partie assez démente et si icônique qu'on pardonne quelques longueurs et des références trop appuyées. Le plus gênant est justement la toute fin, trop tirée en longueur, on frôle le pathos et le trop bavard, sans compter ce générique de fin peu créatif avec une chanson oubliable. Ca reste un très bon moment à voir, à revoir et à conseiller.
    Site : Selenie
    Publiée le 17 décembre 2021
    Incroyable film, quelques légère déception mais était t'il possible de faire un film parfait avec autant de traitement de personnages ? Le Fan service est présent et fait tellement plaisir il vaut largement 8/10 pour ma part est le meilleur Spiderman et un des meilleurs films du MCU
    Anatole Couasnon
    Anatole Couasnon

Publiée le 17 décembre 2021
    Le scénario le plus éclaté que j'ai jamais vu dans un Marvel, mais put*** qu'est ce que le film est bon 😂
    loris
    loris

Publiée le 29 décembre 2021
    J'ai passé un super moment devant ce film, il est vraiment incroyable. Le fan du MCU et de Spider-Man que je suis prend peut-être le dessus sur mon objectivité mais je trouve le film vraiment bon. Tom Holland est vraiment parfait aussi bien en Peter Parker qu'en Spider-Man. Le reste du casting est bon aussi, Benedict Cumberbatch est toujours aussi charismatique. J'avais un peu peur de la logique scénaristique a ramener tous ces méchants mais c'est bien amené, bien expliqué et assez "logique". Les interactions entre Peter et les autres méchants sont vraiment incroyables, c'est totalement ce que j'imaginais. Les scènes d'actions sont très cool, visuellement le film a de bonnes idées au niveau visuels mais n'est pas non plus incroyable. L'humour a très bien marché pour moi. Il y a quelques petits défauts comme des facilités scénaristiques mais ils ne m'ont pas gêné pour apprécier le film a fond.
    Foncez le voir !
    Kénan H
    Kénan H

Publiée le 17 décembre 2021
    Du super fan service pour les fans des anciens films, le développement de Peter Parker est excellent, est devient mature, l’avenir du personnage s’annonce incroyable, mais le scénario est très simpliste et pas assez complexe, j’aurai préféré qu’il dure 2h40 pour qu’on exploite plus la partie méchants. Si le film aurait était réalisé par Sam Raimi on aurait pu avoir un film excellent
    Mohammed B.
    Mohammed B.

Publiée le 17 décembre 2021
    Très bon et beau film bien réaliser, rien a ajouter tout à fait à la hauteur de mes attentes.
    Le scenario est top mélange entre nostalgie et et actuel est bien alignée.
    Jonathan Duzelay
    Jonathan Duzelay

Publiée le 16 décembre 2021
    Franchement un grand bravo pour cette fin de trilogie! Je vais commencer par les défauts selon moi, déjà on ne peut pas nier qu'il y a beaucoup de facilité scénaristique: ned qui met 2 secondes pour apprendre la magie alors que strange, en a eu pour des mois... Le côté fan service un peu chargé à mon goût, et pour finir un desiquilibre entre le 2 et le 3, tant le 2 fut à mon sens vide, et celui ci aurait mérité un peu plus de temps. Sinon, le film fonctionne parfaitement, on a qui plus est un peter parker poussé dans ses retranchements, sa fait du bien de le voir sans retenir ni ses coups ni sa haine pour avoir perdu tante may... et puis cerise sur le gâteau avec nos spidermen qui ne font pas qu'un simple caméo. Et puis les interrogations aussi qui persistent: est ce que peter va se détacher définitivement de mj et ned pour leur permettre de vivre une vie paisible sans risques, est ce qu'il se remettra de la perte de tante may. Pour conclure, je trouve que c'est un film qui plaira autant au jeunes qu'au moins jeunes qui ne bouderont pas leur plaisir
    Harry C
    Harry C

Publiée le 17 décembre 2021
    Un vrai régal. Les fans avaient plusieurs attentes depuis plus de 2 ans. Et ces attentes sont plus que comblées.
    Certes, le film est un vrai modèle de fan service. Mais du fan service comme cela, bien maîtrisé et qui sert le propos, on en redemande !
    Certes le film n'est pas parfait et certaines ficelles sont trop grosses, mais quel kiff au global, si on sait garder en tête le sujet : le passage à l'âge adulte, magnifiquement traité.
    Tom Holland devient enfin Spider-Man, et il était temps !
    AntonioIlPadrino
    AntonioIlPadrino

Publiée le 3 mars 2022
    La meilleur expérience cinématographique de ma vie !!!! Une émotion immense !! Je suis reconsilier avec les spiderman de tom Holland à présent merci marvel pour cet agréable moment ...