Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

solg
    solg

Publiée le 17 janvier 2022
    Loin d'être fan de Marvel , ce film m'a presque donné envi de voir et revoir certains d'entre eux . Le scenario n'apporte aucun intérêt mais la réalisation les idées pour qu une majorité de spectateurs puissent adhérer sans rien y connaître ! Un bon moment de détente
    Labaigt de Bonaparte
    Labaigt de Bonaparte

Publiée le 17 janvier 2022
    Honorable, bel effort de créativité pour intégrer les anciens acteurs et leurs personnages dans l'univers "officiel"
    David O.
    David O.

Publiée le 15 janvier 2022
    Un film "à la James Bond": on sait ce que l'on va voir! L' histoire, sous un déluge d'effets spéciaux, réserve quelques surprises (surtout pour moi qui avait loupé quelques épisodes). Le film aurait sûrement gagné en efficacité en étant plus court (2h29 c'est trop long). Et comme d'habitude, le générique de fin ouvre la porte à une suite. Bref; bien mais sans plus.
    A horse with N
    A horse with N

Publiée le 15 janvier 2022
    Cet opus saura faire plaisir aux fans de la première heure, malgré un scénario sans surprise, voire hasardeux
    Abedi P.
    Abedi P.

Publiée le 13 janvier 2022
    moment sympathique, l'idée de ramener tous les anciens méchants est très bonne. par contre beaucoup de moment mièvre et sans fond. mais succès mérité et cela fait du bien de revoir aura t de monde en salle
    Quentin H.
    Quentin H.

Publiée le 13 janvier 2022
    Spider Man : No way home, réalisé par Jon Watts,avec Tom Holland, Zendaya, Benedict Cumberbatch...
    Conclusion qui se veut épique de la trilogie de Spider man du MCU. Bien que l'accent soit sur l'effet nostalgie pour de nombreuse raison, le film penche du coté du scénario. Certe, les effets spéciaux sont réussis, l'effet dramatique sur Spider man est accentué avec le dilemme de rester connu ou non mais on sent plus le fan service que l'envi d'être créatif.
    A voir pour tout fan du super héros. 14/20.
    Louis_ncls
    Louis_ncls

Publiée le 12 janvier 2022
    La nostalgie et présente, sinon c’est du pur fan service. spoiler:
    La scène ou Andrew et tobey arrive et juste magistral tous le monde dans la salle crier
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 12 janvier 2022
    Là où les 2 précédents étaient un peu fainéants niveau nouveauté et originalité, celui-ci relève la barre beaucoup plus haut, en proposant un "Fan-service" rarement vu jusqu'ici. Cet atout constitue cependant le seul vrai attrait du film, car le reste du scénario demeure très conventionnel, malgré des effets visuels toujours aussi réussis. Un véritable plaisir de revoir tous ces personnages se mélanger malgré tout!
    Le jezede
    Le jezede

Publiée le 12 janvier 2022
    J’aurais pu mettre 3,5/5 mais la surexcitation collective fait perdre 0,5 points. Pas ma faute. Fan service évident mais qui fait quand même plaisir. Revoir ces grands nom de l’univers Spidey rend réel le rêve de nombreux fan. Cependant le scénario est Spider-vide et surtout la succession d’événements n’est pas crédible. Le film reste agréable à voir au cinéma surtout avec les technologies Dolby digital 5.1.
    Clairement le meilleur film de la saga Tom Holland mais qui conclue la pire trilogie des 3 Spider-Man.
    Keyser Söze
    Keyser Söze

Publiée le 25 février 2022
    Y avait un potentiel de malade, mais non, sans la nostalgie le film n’a rien à proposer.
    Les effets spéciaux sont clairement pas soignés à part les scènes avec Strange qui sont pour le coup géniales. Visuellement aussi, c’est pas top, surtout la bataille finale.
    Niveau scénario, bon, y a plus d’une dizaine d’incohérences, pleins de facilités, enfin bref c’est pas très glorieux. spoiler: la mort de May est par contre incroyable, et le sujet de la vengeance est une belle surprise

Attention y a pas tout à jeter, c’est un bon divertissement. Pour finir, la fin est pour le coup bonne et assez émouvante, bien que je n’aime pas tellement le Spidey de Tom Holland, j’ai été ému.
    Pop Review - Le podcast
    Pop Review - Le podcast

Publiée le 11 janvier 2022
    Un bon, très bon Marvel. Pas un bon, très bon film... Scénario pas dingue, incohérences nombreuses.
    On y va pour la nostalgie et on est satisfait à ce sujet. Pour le reste vous savez a quoi vous attendre avec ce genre de film.
    Clemx380
    Clemx380

Publiée le 9 janvier 2022
    Le monde évolue, Spiderman aussi...

Ce dernier opus de la série Spider-man est un bon film mais il reste loin de mes attentes. Certains moments du film sont dingues (je pense notamment à la retrouvaille entre nos 3 Spider-Man officiels), mais d'autres un peu moins. D'après moi, l'univers multivers de Marvel-Disney permet de dissimuler une grande partie de l'intrigue et donne une trop grande liberté aux réalisateur. Selon moi, certains passages ont été gâchés (car trop peu réalistes, manque de sens) par cet univers.
    SuperJS
    SuperJS

Publiée le 9 janvier 2022
    Dans la lignée des deux premiers opus de cette franchise, cet épisode s'adresse (trop ?) à un public ados ou d'initiés qui vont s'extasier devant les références aux précédents et à l'univers Marvel.
    Une première partie d'une niaiserie affligeante, avec un pseudo message en arrière plan sur la seconde chance à laisser aux criminels (y'a tjrs une part de bon en chaque homme, bla-bla-bla).
    La seconde partie avec de l'autodérision est plus rythmée et plus spectaculaire, avec de bons effets spéciaux pour les scènes d'action et de combats.
    Quel sacrifice personnel le héros sera-t-il prêt à faire pour sauver l'humanité ? Cruel dilemme essayant de faire jouer sur la corde sensible des spectateurs avec un jeu de Tom Holland plutôt crédible (même s'il mérite pas non plus un Oscar pour sa prestation !).
    Un bon moment de divertissement qui permet de reposer son cerveau.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 17 janvier 2022
    Civil War précipitait pour la première fois ce nouveau visage dans un univers entièrement composé Marvel. Avec peu de mérite, s'appuyant essentiellement sur les Avancées précédentes et la technologie Stark, le personnage trouvait une coquille difficile à briser. Jusqu'à Far From Home et l'excellent Mysterio qui actait d'un épisode solo plus inspiré, plus indépendant et enfin libéré de certaines enclaves. Mais c'est avec No Way Home que Jon Watts achève son portrait, avec le cahier des charges très lourd. Marvel semble vouloir prouver à Sam Raimi que tout est possible aujourd'hui, et qu'on peut tout corriger. Pas totalement convaincant dans son découpage et sa durée allongée, on déchante même pour certains personnages, tels Doctor Strange ou Electro, le premier perdant totalement de sa superbe tant il en ressort incompétent. L'épisode qui lui est consacré dans What If...? a une toute autre allure bien heureusement. Quant à Electro, il n'y a que son look qui s'arrange. Tom Holland aura incarné un brillant Spiderman mais sa trilogie personnelle n'aura pas marqué son passage. Dans cette dernière mission personnelle, on est surtout nostalgique, comme si une page se tournait définitivement.
    Cissou P.
    Cissou P.

Publiée le 8 janvier 2022
    3 étoiles pour les effets spéciaux et l'humour assez divertissant.
    Pour le reste:
    - trop de fan service,
    - scénario pour enfant/pré-ado,
    - bienvenue dans le monde merveilleux des bisounours,
    - on voit pas trop à quoi sert spiderman il créé plus de problème qu'il n'en règle. C'est assez bête.