Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 26 mars 2022
    A force d’utiliser toujours la même recette (gagnante financièrement malgré tout), Marvel Studio produit un film vu et archi-revu qui ne surprend plus son spectateur depuis fort longtemps. Et même cela en intégrant le Multivers avec donc des protagonistes bien connus.

Éternel copier-coller sans grande inventivité, cette mouture ne déroge pas à la règle.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 2 avril 2022
    J'ai apprécié deux choses dans ce film. Voici le listing du positif et négatif :

Positif :
    - Willem Dafoe. Toujours aussi excellent qu'à son habitude. Son jeu d'acteur est ici quasi parfait. Il campe le meilleur personnage du film à n'en pas douter malgré le peu de temps d'apparition à l'écran.

- Dr Strange. J'avais plutôt apprécié ce personnage et son charismatique acteur le représentant. Ici le personnage est fidèle à lui-même. Quand il est là on ne s'ennuie pas. Çà en est même jouissif.

Négatif :

- Tout le reste
    Gael D
    Gael D

Publiée le 23 mars 2022
    Moyen moyen moyen.... comme malheureusement beaucoup de Marvel ces Dernières années.... la on est loooooin du vrai univers de la série... on se retrouve à DisneyLand... Vous me direz : Normal ! Les Marvel leur on vendu leur âme il y'a quelque années... A quand un Spiderman X Boba Fett ?! lol !!!
    ZOC
    ZOC

Publiée le 26 mars 2022
    Déjà qu'on doit admettre que Spidey est un ado complétement neuneu, en plus on doit se taper un scénario remplit d'incohérences. Dommage que les producteurs ne puissent ou plutôt ne veulent pas faire un film à grand spectacle avec un minimum d'intelligence. Nous, spectateurs, devrions être plus exigent sur la qualité de ce genre de film !
    Ferris bueller
    Ferris bueller

Publiée le 19 mars 2022
    Non franchement non, le propos du film est ridicule, Peter Parker est bête comme ses pieds, je crois qu il faut arrêter de se moquer du monde.passez votre chemin...
    YaPasPhoto
    YaPasPhoto

Publiée le 30 août 2022
    Aïe, Aïe, Aïe, Aïe Ce spider man sera donc définitivement le plus crétin. Auquel il faut retiré ces pouvoir car il n'a aucun sens des responsabilités. Et c'est le première problème du film, le scénario. Alors que l'on dépeint Peter Parker comme un surdoué (ainsi que Dr Strange), il est peu crédible qu'il ne voit pas la montagne de problème que va causer les bidouillages magiques. spoiler: Et le bouffon vert a raison c'est lui qui a tué sa tante. J. Jameson a aussi raison, ce spiderman doit être arrêté avant qu'il ne cause plus de problèmes.
    2eme problème, le multi-verse, ce truc scénaristique est à double tranchant. Oui il permet d'apporté des surprises et de l'originalité, mais, si dans le dessin animé qui jouait avec le ridicule avec humour cela fonctionnait, dans un contexte dramatique plus du tout. Surtout que les autres spidermans (Andrew et Tobey) ont l'air moins étonné d'être envoyé dans un autre univers que celui joué par Holland.
    J'avais bien aimé Homecoming, Far From Home aussi mais celui ci ouille. Le seul point positif est spoiler: que la fin et la présence de Daredevil nous laisse espérer un 4eme opus éloigné de la surenchère des Avengers et de leur catastrophique multiverse et qu'il redevienne le Super Hero amicale du quartier
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 22 mars 2022
    Alors je ne comprends pas pourquoi autant de 5 étoiles ????? Il n'y a que les ados qui notent ????
    Déjà le début et nul de chez nul, vraiment destiné aux ados, on attend que ça démarre car limite chiant.
    Un départ bidon pour nous amener à une situation qui aurait dû être évitée et pour faire ressortir les fantômes du passé.
    On a ici un Spider-Man énervant, limite tête à claques, puis bien sûr la morale reprend le dessus. On a le droit aussi à un petit tacle concernant la diversité ethnique du super héros.
    Des dialogues enfantins clairement orientés ados.
    Un scénario prévisible et bâclé par moment, en plus, pour ceux qui n'en n'ont vu aucun, bonjour pour comprendre certaines situations.
    Je crois que ça y est, j'ai passé l'âge pour regarder ce genre de film.
    Vincent Boyer
    Vincent Boyer

Publiée le 16 mars 2022
    Cringe, forcé, prévisible, plat et long à mourir. Arriver à rater du fan service c'est quand même grave. Je mets la moyenne pour spoiler: la présence des 2 autres spiderman et des précédents méchants
    mais ça reste raté.
    Pat B.
    Pat B.

Publiée le 16 mars 2022
    Une grande soupe pour ado, sans grand intérêt. Très décevant. Ce n'est plus du cinéma mais une fabrique de films pour incultes participant à l'abrutissement et l'inculture des masses populaire.
    flo
    flo

Publiée le 14 mars 2022
    Je ne comprends pas cette note …

Le scénario est grotesque, les dialogues…
    C’est lourd, pas marrant prévisible !

Il y a du budget c’est la seule chose.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 14 mars 2022
    Première question: Où est le scénario ??? C'est du recyclage des anciens badguys de Sam Raimi avec... rien de neuf!
    Ensuite, On met le Dr Strange tout le temps pour avoir enfin ce fameux "Multiverse" (Et surtout parce que Cumberbatch est le meilleur !!)
    Donc si je reprends depuis le début: première 1/2 heure: il ne se passe rien et dernière 1/2h : il ne se passe ...pas plus ; donc déjà on gagne 1h sur 2.30h ! on y voit plus clair , si on enlève encore les bavardages amoureux de Spidy et les blagues à 2 balles de Jacob Batalon on devrait garder environ 1 heure de film et là ...
    C'est sur que ça envoie!!! On en prend plein les mirettes! Des effets fabuleux ,ça virevolte de partout et quel plaisir de revoir Octopus, Sandman,Electro , Le Bouffon vert et le Lézard !!!
    En résumé un film calibré du début à la fin sans aucune originalité et comme ça marche ....Et bien , on continuera jusqu'à la corde !
    Ethan
    Ethan

Publiée le 16 mars 2022
    désolé de spoiler, mais à la fin, la fille garde des cicatrices après avoir oublié qui est peter parker, il suffisait tout simplement d'écrire sur son bras au marqueur indélébile qui est son mec. Bref......
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 5 mars 2022
    Ça manque d'action au dépend d'un pseudo humour et esprit potache qui fait tache...Et Tobey a pris un sale coup de vieux.
    TheAngelHeroes
    TheAngelHeroes

Publiée le 5 mars 2022
    Nous savons que l'intérêt de ce film n'était pas d'être cohérent dans son scénario mais d'être du pur fan-service en faisant revenir les anciens méchants des anciens films et faisant revenir Tobey Maguire et Andrew Garfield dans leurs rôles de Spidey, je voyais le film comme un voyage en train car ce dernier d'un première trilogie allait ouvrir sur quelque chose de nouveau,donc la question c'est est-ce que je vais continuer le voyage dans cet univers du plus grand héros de Marvel où est-ce que je prend mes valises et je m'en vais...et bein j'ai décidé de rester dans le voyage car un grand-pouvoir implique de grande responsabilité et c'est notre responsabilité à nous fan de Spidey de poursuivre le voyage qu'il pâlissent où pas.Le film est moyent car les trois actes sont presque bien si l'écriture était cohérente et si le deuxième acte n'était pas si mou que ça car c'est le grand point faible du MCU c'est ses moment qui sont mou et ennuyeux,pour tout ses gros points faibles et négatif le film se situe au milieu de la moyenne pour moi et ne mérite un aussi gros succès qui à dépasser les milliards au box-office,ce n'ai le meilleur film sur Spider-Man .
    maisseb
    maisseb

Publiée le 20 février 2022
    Vu et revu, les spider man marvel s'enchaînent et se ressemblent. Pire, l'écosystème Disney se nourrit à travers des clins d'œil à ses propres films