vu aujourd'hui ! film sur fond vert! scénario intrigue inexistants! la bande son est horrible! les dialogues ont certainement etaient ecrit par des enfants de 5 ans!
ils ont reussie a enlever la crédibilité de nos anciens méchants!
maguire et garfield sont pommés meme si ça fait plaisir de les revoir dans leur costume de tisseur de toile.
j'avais hâte de voir ce film. Déçu du voyage.
vu les notes! j'ai l'impression de ne pas avoir vu le meme film!
Film pas terrible du tout. Surcoter de A a Z jai rarement vu un film aussi surcoter que celui ci pas d’histoire que du fan service. Autre point : film d’adolescents
Énorme moyens financier, superbe effets spéciaux, bande annonce plein de promesses, univers parallèles, multivers... Mais malheureusement le scénario est bien trop faiblard, la sauce ne prend pas, c'est du grand n'importe quoi !
Je ne comprends pas l'engouement qu'il y a eu autour de ce film car c'est plat du début à la fin et seuls les personnes nées de la dernière pluie arriveront à se faire surprendre par l'intrigue quasi inexistante.
Du bla bla, de la pleurnicherie, on est à des années lumières des 2 précédents avec Tom Holland qui étaient rythmés, comiques et sensés. Je n'en dirai pas plus car ça ne vaut pas la peine de perdre encore plus de temps que celui déjà perdu pour regarder ce film !
Un énième filme pour ado, malheureusement. Du réchauffé en permanence, il n'y a plus d'innovation, de nouveaux univers, de nouvelles sagas... Cette période du cinéma est bien triste.
Franchement ce n'est pas ce qu'on appelle un film que du ''fan service'' en pleine nez aucun scénario aucune tension aucun suspense les méchants venant des autres univers on sent même pas qu'ils sont perdu puis par moment deviennent des ''gentils'' qu'elle c....nnerie!! Film pour ado pré pubère
le plus mauvais de tous les spider-man on y perd son latin ,le réalisateur a fait un pot pourri de tous épisodes précédents avec des super héros sorti du chapeau genre strange en intégrant des acteurs qui ont endossés le rôle de spider-man des premiers épisodes. Du grand n’importe quoi ,de quoi stopper le film au bout d’une demi-heure . Et sans parler des effets spéciaux qui auraient bien leur place dans un jeu vidéo plus que dans ce film . Seuls des ados peu exigeants y trouveront leur compte .
Incroyablement médiocre, le scénario est bancal, les interactions entre les différents personages aussi, tout est fait pour que des erreurs arrivent et puisse permettre à l'histoire de continuer, c'est un film oubliable, la ou Avengers ou les ancient Spiderman étaient au moins divertissant, lui c'est une coquille vide, une copie des mécanisme vu auparavant, jouant sur le côté nostalgie en l'exploitant mal, un film que je ne referai plus jamais, un vrai gâchis de 2H30, j'ai follement apprécier l'avance rapide de vlc.
Qu'il est loin le temps de la 1ere trilogie !!!! Ici tout est bouffonnerie, c'est un comble.... Ce casting pour kids est insupportable. Que du business sans âme. Bye bye Spidey en attendant des jours meilleurs Je retourne voir ceux avec Tobey Mc Guire....
C'est fade, un scénario minimaliste et avec si peu de sens C'est juste du fan service. Ce genre de film est un symptôme qui montre bien la décadence du cinéma et donne raison aux grand réalisateurs du cinéma qui ont déjà pointé du doigt les dégâts que cause Marvel et Disney au valeur du cinéma.