Ben voile un film plutôt original et surprenant !! C'est bien pensé et pas toujours facile à suivre mais ça fait son effet. Si coup l'intrigue est plutôt fascinante et le trio de Spiderman au top!! Chouette divertissement à voir en famille!!
Spiderman est une franchisse que j'affectionne beaucoup , honnêtement ce film été vraiment moyen . Il ni a ( dans me souvenirs ) aucune explication de pourquoi les anciens mechant ont été téléporté dans la réalité de spiderman ( celui de Tom Hollande ) . Je trouve la mort de tante may nul , je n'ai ressenti aucune émotion face a sa mort et je trouve ça dommage car pour moi l'émotion est importante dans un film surtout celle de la tristesse . Je me demande comment vont t'il pour nous faire aimé le prochain spiderman après une intrigue aussi moyenne , j'espère ne pas être dessus .
C’est un très bon divertissement, bourré de fan service mais on est pris dans le film et Disney sait faire plaisir à son public. Le scénario est assez léger mais joue sur la nostalgie et cela fonctionne. Les effets spéciaux sont soignés, on passe par diverses émotions. Bref pas un chef d'œuvre mais il fait ce qu’on attend de lui : divertir et combler les fans du MCU. Efficace !
Une toute nouvelle chaîne YouTube dédiée au cinéma est disponible ici : Venez écouter les plus belles histoires et anecdotes du 7e art !
Je n'aime pas ce film car c'est impossible que quelqu'un ai de tels pouvoirs, ce film n'est pas réaliste, moi qui pensait aller voir un documentaire, ce film est une fake news ! Vous n'aurez jamais de pouvoir si vous vous faites piquer (j'ai déjà essayé). Aussi je trouve qu'il y a trop de film sur spiderman et pas assez sur spidercochon qui lui au moins assume qu'il n'est pas réel (car les cochons n'ont pas de pouvoir)
No Way Home... No Way Home... Aller disons que c'est pas trop mal. Le film est très plaisant mais comporte beaucoup trop de défauts qui le rendent assez mauvais au second visionnage. Premièrement, les CGI : C'est vraiment pas top... Il n'y a cas voir la différence de qualité entre le Lézard de 2012 et celui-ci. Ensuite l'histoire : là il y a plus de travail... On s'en fout le plus important c'est de faire de la thune. Pour ce qui est des scènes d'action et de la mise en scène c'est assez pauvre. Maintenant le fan service fait plaisir. Tant mieux on est là pour ça ! Bien dosé et plutôt utile, le fan service est l'élément qui rend le film agréable et regardable. Malheureusement même s'il y en a un peu moins qu'avant, l'humour reste un peu trop présent à mon goût. Cependant, ce troisième film gagne en maturité et passe par une phase dramatique audacieuse qui manquait vraiment dans les précédents films. Pour conclure je pense que No Way Home est mon film Spider-Man préféré des trois mais c'est encore une fois davantage un produit commercial qu'un vrai film...
Beaucoup de Fan-service, Docteur Strange est plus idiot qu'avant et le docteur Connors (le lézard) est presque mis de côté comparer à Octopus et Électro. Il y a de bonnes choses dans le film mais pas assez pour en faire un ''bon'' film
Bien que le fan service soit extrêmement réjouissant et que la performance de Tom Holland soit rempli de bonnes volontés, le film de Jon Watts est un film mal écrit et dépourvu d'idée de réalisation.
Plus que les deux premiers opus, les images sont spectaculaires mais…. Cela s’arrête là. Histoire infantilisante, avec une succession de scènes sans queue ni tête, un multivers donnant le prétexte à de belles images mais sans aucune allégories, bref un « Spiderman » qui remplit les codes du fan service. Oui, ça se regarde, mais pas besoin de se concentrer, loin s’en faut. A regarder d’un œil distrait, vous pouvez manquer certains passages, prendre un café et vous n’aurez rien loupé. Je mets toutefois deux étoiles car la seconde partie prend (un peu) forme avec quelques touches d’humour, et on sent une complicité dans le jeu des acteurs (les 3 Superman, le Bouffon Vert). Mais cela ne suffit pas, le film reste globalement mauvais dans l’ensemble. Soyons clairs : il ne s’agit ici plus vraiment de cinéma, mais d’une foire à Marvel, d’un zoo de superhéros où Spiderman, héros initialement tragique est devenu un animal comme les autres.
Ce troisième volet avec Tom Holland m’a beaucoup déçue. Je m’attendais à du lourd après Far From Home qui nous avait époustouflé avec ses effets spéciaux et je me suis retrouvée face à des effets très moyens et un scénario assez plat dans l’ensemble. Je souligne néanmoins le début du film qui reprend directement à la suite du film précédent dans lequel Peter survole les rues de New York aux bras d’MJ. Le couple fonctionne très bien ! Zendaya est parfaite !
Un film qui a pour but de nous rendre nostalgique, de nous bourrer de fan service.. ça a plutôt bien marché visiblement. Mais franchement niveau scénario c'est très light et plein de facilités
Un troisième opus (avec Tom Holland) aux airs nostalgique et visuellement emballant avec notamment quelques scènes spectaculaires, mais terni par un scénario assez fatiguant.
Je ne suis pas fan de la franchise, excepté les Sam Raimi, mais là on atteint le fond du fond ! C'est quoi ce scénario ??? Bref j'ai trouvé ce truc lamentable du début à la fin, tout y est mauvais (réalisation, jeu d'acteur, B.O...). Un désastre.
Dans l’univers des Marvelleries j’avais trouvé que Spiderman et notamment Far From Home s’en sortait plutôt bien. C’est aussi le cas de ce No Way Home qui malgré quelques énormes défauts reste un divertissement plaisant. Dans ce qui ne fonctionne pas ou pas vraiment il y a l’histoire qui certes permet d’introduire cette notion de Multiverse qui est franchement bancale dans ce film. Des Cgi toujours aussi douteux: on en est à un stade où une scène d’un personnage lambda qui discute dans un salon avec des figurants en arrière plan et faite en Cgi et bordel ça se voit !! Un film une nouvelle fois trop long car quand on fait le bilan de ses éléments dramatiques, ils sont finalement peu nombreux. Et puis cela a déjà été dit ce « No Way Home » tourne à l’exercice de fan service qui fait que l’on manque de surprise et d’inattendu. Malgré cela il n’est pas désagréable, le trio Peter Parker Mj et Ned fonctionne bien, la relation Spiderman Dr Strange est elle aussi bien développée, même si on sent que le personnage de Dr Strange essentiel dans cette histoire encombre le scénariste qui le fait apparaître et disparaître de manière abrupte. Au niveau de la mise en scène il y a un bon travail d’iconisation de ses héros qui le rend moins fade que la plupart des productions Marvel. Bref un film très inégal, bien au dessus de la moyenne dans le Mcu mais qui recèle des tares agaçantes quand on pense aux moyens alloués pour le réaliser.