Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Reivax R
    Reivax R

Publiée le 21 janvier 2022
    Les 2 précédents étaient plutôt décevants, mis à part Michael Keaton en Vautour bien-sûr. Le jeu d'acteur n'est toujours pas top, même si Tom Holland joue quand même mieux, c'est pas trop tôt. Film de super héros plutôt bien sympathique à voir, on y retrouve des vilains et pas qu'un seul ! Également spoiler: 2 autres Spider-Man du passé, c'est voulu, pour les vieux de la vieille
    c'est très appréciable !
    Bastien C
    Bastien C

Publiée le 9 février 2022
    Incroyable ! Revoir tous les anciens méchants et les Spiderman dans le même film est une idée de génie ! Au delà de ça le film est très bien. Le meilleur Spiderman depuis le tout premier avec Tobey Maguire
    Paul-Eliott Yackson
    Paul-Eliott Yackson

Publiée le 25 février 2022
    Ce Film est une masterclass. Triste, Joyeux on y ressent toutes les émotions. spoiler:
    Et j'ai adoré revoir Andrew Garfield et Tobey Maguire !
    Alexandre C
    Alexandre C

Publiée le 22 janvier 2022
    J'adore le concept du film. Le multivers permet de prévoir plein de suites intéressantes et peut être un retour d'iron man.
    Carine Photographie
    Carine Photographie

Publiée le 23 mai 2022
    film trop bien, trop contente de retrouver les deux acteurs des spiderman précédents avec Tom Holland.
    J'aimerai trop voir une suite.
    FLORIAN B.
    FLORIAN B.

Publiée le 20 janvier 2022
    La lignée du fidèle Spider Man continue dans ce troisième volet de la troisième trilogie. Un succès évident dû à la grande cohérence aux précédents films et à l'usage de personnages faisant le bonheur de tous. Mais une fragilité scénaristique évidente : plutôt que de prendre partie, le film cherche à plaire à tous. Il en résulte un film certes agréable au visionnage, où l'on passe par différentes émotions, mais qui demeure un pur et véritable FAN SERVICE.
    Daniel G
    Daniel G

Publiée le 20 janvier 2022
    Un peu long, mais beaucoup d'humour et de créativité visuelle. spoiler:
    la séquence avec les états d'âme des deux ex-Spiderman se plaignant d'avoir des rhumatismes, est très drôle ! spoiler:
    Un Avengers digne des Gardiens de la Galaxie ou des Men in Black.
    lola lemaire
    lola lemaire

Publiée le 29 novembre 2022
    Un des meilleurs Spiderman qui est été fait ! Félicitations de ne pas avoir fait quelque chose de revu encore et encore. Un très bon film !
    Thomas S.
    Thomas S.

Publiée le 20 janvier 2022
    Le scénario du film est très faible, ce qui donne très peu de sens et d intérêt. L ennui est présent dès que Peter Parker fait des choix d enfant immature appuyé par ses amis stéréotypés. Les scènes d action relèvent péniblement le niveau et les tentatives d´humour sont plates. A fuire sauf si vous collectionnez le visionnage des films Marvel.
    Zebrakelo
    Zebrakelo

Publiée le 20 janvier 2022
    Malgré un scénario alambiqué et brouillon qui permet plus à préparer une suite Marvel pouvant être bien réussie (rester après le générique), le retour des personnages des anciens Spidermen amène une certaine nostalgie, et certains méchants sont encore plus stylés qu'avant !
    Petite touche d'humour agréable aussi, par les personnages secondaires et même Tom Holland.
    Et effets spéciaux réussis, même si cela reste bien moins captivant que d'autres Marvel.

En résumé : un déroulement nul mais un spectacle nostalgique sympathique.
    Ced
    Ced

Publiée le 4 mai 2022
    L' un des meilleurs film sur l'homme araignées.
    Suite et retour d'anciens personnages, beaucoup d'émotions, bon respect des comics, le meilleur film de la trilogie avec tom Holland.
    Malheureusement pas mal d'incohérences nuisant l'histoire sur certains points, les parties du film sont mal et très vite exploitées.
    Cependant cela reste une claque de 20 ans nostalgique au cinéma. Un film pour les fans et un rêve de gosse devenu réalité !
    Guillaume A.
    Guillaume A.

Publiée le 19 janvier 2022
    La magie de Spiderman est définitivement perdue, un cocktail de super héros dans un film plat sans queue ni tête...
    Theron
    Theron

Publiée le 18 janvier 2022
    Film vide de Sens, dialogue complètement Kitsch. La musique Anecdotique, ce film prend les adolescents pour des idiots ( afin de rester poli )
    Astr0 13
    Astr0 13

Publiée le 19 janvier 2022
    Ce film manque terriblement d'âme..
    Les fans crieront hourra... Moi,je me suis plutôt ennuyé.
    C'est long et prévisible, puis c'est trop plein d'humour.
    Si je veux de l'humour,je vais voir une comédie.
    Berserk Gatsu
    Berserk Gatsu

Publiée le 19 janvier 2022
    Faut reconnaitre que c'est quand même très bien fichu, drôle et bien rythmé, spoiler: la scène du monde des miroirs et incroyable, j'ai jamais vu une scène aussi bien fichu.
    2h30 qui passent vite, ce film est un bijou pour toute personne voulant passer un bon moment, ne le ratez pas.