Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

François Bidaux
    François Bidaux

Publiée le 24 janvier 2022
    Très peu de prise de risque, du fan service à foison. Le film est considéré comme "incroyable" seulement grâce à la nostalgie des spectateurs.
    La construction de l'histoire est inexistante, Peter veut seulement aller à la fac avec ses amis ce qui met en péril tout ce qu'il connaît...
    En terme de réalisation rien d'interessant
    Rubio Laura
    Rubio Laura

Publiée le 24 janvier 2022
    En attendant une suite à ces aventures. No Way Home nous replonge dans l'univers de Spiderman qui avait disparu dans les derniers films
    So Cassys
    So Cassys

Publiée le 24 janvier 2022
    Film au top ! Le spectateur se retrouve très rapidement plongé dans cette histoire pleine d'action et de surprise, en étant impatient de découvrir le prochain film Marvel pourquoi pas en lien avec ce Spider-Man...
    Lauriane Legrand
    Lauriane Legrand

Publiée le 24 janvier 2022
    Ne portant pas Spider Man dans mon cœur à la base, je ne m'attendais pas à aussi peu de cohérence. De tous les Spider Man que j'ai pu regarder, celui-là était beaucoup trop long. Les scènes de combat étaient peu convaincantes et ne me provoquaient aucune pointe de stress. Les répliques étaient trop longues et ne nous apportaient pas grand-chose. C'est dommage, le casting était tout de même pas mal !
    magyar57
    magyar57

Publiée le 7 mars 2022
    Spider-Man No Way Home est comme un bon bol de Benco, il est rempli de nostalgie. J'aime beaucoup Tom Holland dans le rôle de l'homme araignée et le film est bien fait techniquement, les effets spéciaux sont incroyables. Après ça reste un Marvel, un scénario sympa mais trop léger et des dialogues dignes des plus grands échanges du jury de The voice, c'est à dire insipides.
    En somme, il est bien mais pas exceptionnel. La nostalgie nous guette et nous rappelle que rien n'est éternel, surtout pas le visage de Tobey
    florio
    florio

Publiée le 23 janvier 2022
    Pas ce qu'il y a de meilleur dans les comics .. beaucoup d'effets spéciaux très réussis
    Revoir les différents caractères de spider man est plutôt sympathique et cela n'a pas dû être évident d'avoir les 3 ensembles , ainsi que les super méchants de spider .
    Il y'a des émotions fortes avec la disparition de la tante et à l'empilement d'un dés spider .
    J'apprécie bcp moins les scènes avec MJ et le meilleur ami que je trouve mièvres et au final ratées .
    L'ensemble reste au final plutôt bien et l'on passe un bon moment de distraction
    Mick MIFSUD
    Mick MIFSUD

FUYEZ ! ! ! !
    Après 30 minutes de visionnage on se lève et on part !
    Aucun scénario, histoire incompréhensible
    Gardez votre argent pour d'autres films.
    Guillaume Capitaine
    Guillaume Capitaine

Publiée le 23 janvier 2022
    On se fait chier devant ce film. Histoire qui n'a aucun sens. Personnages sans saveurs et le scénario -> plié en 2min top chrono. aïe......
    Enzo Montesinos
    Enzo Montesinos

Publiée le 3 juillet 2023
    Un excellent film pour tout le monde. Si vous êtes fan de Marvel et particulièrement de Spider-Man vous ne pourrez qu'aimer, objectivement il réunis le meilleur de ce qu'on a eu de Spider-Man. Un Tom Holland qui "prend ses responsabilités" et passe de Spider-Boy à Spider-Man. Merci pour ce moment.
    stephanhome
    stephanhome

Publiée le 22 janvier 2022
    quand on relit les comics civil war et l'excellent run du spiderman de straczynski jusqu'à one more day auquel ce film emprunte vaguement quelques idées, on ne peut être qu'ecoeuré par cette trilogie inepte.
    Mise en scène sans talent (Watts est définitivement un realisateur sans saveur et sans vision), humour CM2/carambar/cour de récrée, personnages sans profondeur, ajouts marketing foireux des spideys de Raimi et webb avec l'opportuniste multivers fourre-tout...bref une cata, une bouillie sans intérêt.
    Raimi avait donné à sa trilogie des airs de tragedie grecque et on repense à la mort de Gwen dans celle de webb en echo à celle du comic sur le pont de brooklyn. Là on cherche la flamme et on nous expedie la mort de tante may après 2 vannes moisies. Tout n'est pas decevant dans le film, notamment la toute fin du film mais le manque de vision et de talent est patent.
    si vous avez 15 balles, revoyez plutôt spiderman 2 de Raimi ou le très bon film d'animation into the spiderverse
    voire relisez les comics de straczynsky, le spidey ultimate de Bendis ou spiderverse de Slott.
    Paul Flamme
    Paul Flamme

Publiée le 23 janvier 2022
    Un bon gros navet ennuyeux et long. Soporifique à souhait. A moins d'avoir 8-10 ans c'est compliqué de s'intéresser à ce gloubi boulga d'effets spéciaux et de multivers qui font pschittt. Interminables séquences d'émotions factice qui donnent envie de bailler.
    Bon courage.
    Aby_hze
    Aby_hze

Publiée le 23 janvier 2022
    Le film est plaisant, mais rappelons qu'à la base les Spiderman se regardent en famille sans prise de tête. Le fait de retrouver les trois acteurs est formidable je l'admet, MAIS, l'histoire concernant le voyage spatio-temporel devient trop compliqué pour certains. Je suis allée voir ce film avec mon petit frère et il a eu du mal à comprendre de nombreux passages. Les autres spiderman étaient plus simple dans le scénario donc plus facile pour les plus jeunes. Et puis je reste sur ma faim par rapport au "THE" combat qu'on retrouve dans chaque Marvel. Mis à part cela, le film était rempli de rebondissements et de moment remplis d'émotions. Je le conseil pour les grands fans de Marvel ou de spiderman! ;)
    Aurélien Chapon
    Aurélien Chapon

Publiée le 23 janvier 2022
    J'ai adoré bien fan service comme j'aime clairement le meilleur spider man de Tom holland
    Du coup 5 etoiles et c'est clairement pas objectif
    Deadman
    Deadman

Publiée le 23 janvier 2022
    Un pur fan service, et vu que je suis fan c'est le rendre service. ( même si le scénario est un peu pauvre)
    T.M. <3
    Thibaut Besucco
    Thibaut Besucco

Publiée le 1 février 2022
    Le Flim spider man man no way home le Flim c'est du chef d'œuvre les acteurs joue très très bien c'est vraiment super bien le Flim c'est du chef d'œuvre