FaRem
8 657 abonnés
Publiée le 27 septembre 2020
"Deep Murder" est une comédie idiote qui parodie les clichés du monde du porno. L'histoire se déroule dans un grand manoir où Dick Dangler est tellement occupé par ses affaires qu'il ne remarque même pas que son frère se tape sa femme sous son toit. Dans une autre pièce, Hugh, le fils ringard et puceau du couple, joue à la console avec son meilleur ami Jace. Il y a aussi Phyllis, la baby-sitter, qui se demande ce qu'elle fait ici, car il n'y a pas d'enfant à garder. Au début, on pourrait croire qu'il s'agit du tournage d'un porno, mais non, ce sont juste les personnages qui incarnent chacun un cliché de ce milieu (le geek puceau, la baby-sitter, le quarter back, etc.). Tout se passe bien jusqu'à ce que l'un d'eux est retrouvé assassiné. Ils appellent la police et c'est le Détective Cross qui arrive suivi de près par le Dr Bunny van Clit. Que des personnages décalés qui semblent tout droit sortis d'un porno. Tout le film est dans cette ambiance avec beaucoup de références sur ce milieu et une ambiance sulfureuse. Le film ne vole pas haut, mais en ne se prenant jamais au sérieux et en ne s'interdisant rien, Nick Corirossi et les scénaristes arrivent à faire quelque chose de loufoque et d'assez amusant. C'est totalement stupide, les personnages sont bêtes et l'histoire n'a aucune logique, mais l'ensemble est sympathique. Je m'attendais à bien pire et finalement c'est un film correct qui se laisse regarder sans problème même s'il n'y a rien d'exceptionnel.