Time Trap
    2,7
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Trap ?

Publiée le 19 janvier 2021
    Honnêtement je ne m’attendais à rien avant de voir ce film, je n’ai pas été voir les avis car j aurai sûrement pas tenté de le regarder.

C’est peut être pas un chef d œuvre mais personnellement j ai adoré. Un film sans grand budget effectivement mais j ai été pris jusqu’au bout. J ai été pris par le suspens jusqu’au bout.

Malgré un jeu d acteurs bien loin des grands, malgré des scènes un peu longues quelques incohérences. J ai été pris du début jusqu’a la fin, fin qui d’ailleurs n est pas mauvaise.

Je met 5 car je pense que les internautes ayant mis 0 ont été très dur.

Personnellement j ai adoré.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 17 janvier 2021
    Un petit film (à la limite du huis clos) fantastique (voire SF) comme on les aime. Une tension, un élément fantastique que les personnages découvrent et un peu d’action. Le film n’est pas nécessairement très long mais il passe très vite. Dommage que les acteurs soient un peu tendres, manquant parfois de conviction et surtout que la fin soulève beaucoup de question sans réponses…
    JPGcine
    JPGcine

Publiée le 16 janvier 2021
    Je ne sais pas d'où sort ce film mais il y a de l'idée même si le budget devait être microscopique. des longueurs, du blabla, des incompréhensions mais globalement c'est une très bonne surprise.
    Yoni
    Yoni

Publiée le 12 janvier 2021
    Bon SF - le film est plaisant à voir - original mais on aurait aimé voir certaines séquences être développées! Question de budget sans doute.
    Une suite?
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 11 janvier 2021
    Le concept est sympathique malgré un casting assez cliché et on se demande où on va nous emmener. Cela n'empêche pas certaines déceptions et incohérences (du genre comment survivent les personnes dans cette grotte sans manger pendant des jours ou des semaines).
    Nathan Willems
    Nathan Willems

Publiée le 1 janvier 2021
    Belle histoire ! Dommage que ça n'ait pas été produit par un grand studio Hollywoodien... L'intrigue n'est pas mal du tout mais la fin tarde à venir.
    Frédéric Gisbert
    Frédéric Gisbert

Publiée le 9 janvier 2021
    Une excellente histoire de SF sur le temps dont le scénario est original et tient le spectateur en haleine jusqu'à la fin sur le secret d'une grotte mystérieuse.

La disparité des notes des spectateurs comme les commentaires montrent le clivage que ce film engendre : visiblement on déteste ou on adore. On adore s'il l'on cherche un bon nouveau scénario de SF qui sorte un peu du lot habituel des post apocalyptique, IA, spatial...
    Par contre on déteste quand on ne se focalise que sur la réalisation impeccable et à gros budget , sur un jeu d'acteurs à gros chèques et ne souffrant pas de la moindre ambiance un peu teenage histoire d'ouvrir le cinéma SF aux adolescents qui sont indignes de cet art suprême et bourgeois qu'est le cinéma
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 10 décembre 2020
    D'entrée de jeu, on se dit que l'on va avoir affaire à une histoire à la "Goonies", d'ailleurs, la référence est utilisé par les personnages, et puis on glisse rapidement dans autre chose, d'assez prenant, et avec une histoire qui pousse l'intérêt. Le rythme est bon, le côté réaliste et en même temps quatrième dimension est bien maitrisé; mais voilà, à un moment cela bascule, on imagine toutes sortes de dénouements, les hypothèses s'enchainent, et on se dit comment ce film de 90minutes va bien pouvoir terminer. Et bien, pas en eau de boudin, mais c'est pas loin. Alors chacun se fera son avis, mais, autant les trois quart sont bons, autant la fin est relativement moyennasse. Il fallait bien se sortir de cette histoire incroyable, les moyens non pas forcément été au niveau des idées.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 29 novembre 2020
    Le concept est des plus angoissants (et si le temps continuait à avancer sans nous ?), mais il n’est jamais correctement exploité, les personnages ne semblant jamais prendre conscience de la disparition de leurs proches. De plus, le manque de moyen est trop visible à l’écran.
    Publiée le 29 novembre 2020
    Un film qui de base devrait avoir une note de 3,5 voir 4 /5.
    Mais malheureusement des personnes du type ceux qui plombent l'ambiance d'une soirée de leur intime conviction du moi je et de aussi d'une critique très facile pensant au avoir une science infuse, pour rester poli.
    Un bon film dans l'ensemble qui qui lui manque certaines précisions. Peut-être en mini série aurait été plus approprié. Mais pour un film à petit budget c'est excellent.
    Un bémol est lié chien. Il est devenu quoi ? Dommage.
    Pourquoi eux ? Alors qu'il y avait des milliards sur terre ?
    Ils sont les seuls et autres à être à la fontaine de jouvence et dans un espace temps.
    Je vous conseille ce bon film
    Publiée le 25 novembre 2020
    Légèrement déçu. Même si je n’attendais rien de ce film, la description de ce dernier m’intéressait tout de même au départ. L’idée d’utiliser une faille temporelle est intéressante même si cela à déjà été vu et revu. Malheureusement la faiblesse du scénario allant un peu dans tous les sens dans la seconde partie du film dégrade une première partie donnant envie de voir la suite. Néanmoins, pour un film peu médiatisé et à petit budget il reste « regardable ». Nous sommes tout de même satisfait qu’il n’excède pas les 1h30 car 30 min de plus aurait été clairement de trop.
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 24 novembre 2020
    Que sauver de ce film en étant indulgent ? Peut-être le concept de départ qui donne une étoile ! Pour le reste, je ne vais pas tirer sur l'ambulance mais c'est un réel nanar de science fiction.
    Bellerophon44
    Bellerophon44

Publiée le 21 novembre 2020
    agréable surpris par ce film de SF sans moyens.
    l'histoire est très prenante et les acteurs sont bons dans l'ensemble.
    A voir si vous aimez remonter dans le temps.
    Publiée le 12 novembre 2020
    Je ne comprends pas les avis négatifs. Alors oui ce n'est pas le film de l'année, mais il fait clairement honneur a son petit budget! Les acteurs font le job, le rythme est là, le scénar est vraiment innovant, les effets spéciaux sont très bien. On passe vraiment un bon moment, une belle surprise !
    Publiée le 11 novembre 2020
    Scénario à fort potentiel. Dommage.
    Jeux d'acteurs vraiment pas top,
    Pas de cohérence dans les émotions, dans les réactions.
    Scénario mal ficelé, incohérences...
    Une belle daube quoi.
    Dommage