Time Trap
    2,7
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Trap ?

Florent Chabrolle
    Florent Chabrolle

Publiée le 12 avril 2021
    Mince alors... Au bout d'1h on se demande pourquoi on est encore devant... Il faut donc persévérer et voir ce gâchis. Tout idée est bonne à exploiter mais encore faut-il être du métier et embaucher des personnes compétentes.
    Le must : après le visionnage allez lire les commentaires qui nous flanquent 4 ou 5 étoiles là dessus !! 🤣🤣 C'est le meilleur moment du film !
    Publiée le 12 avril 2021
    Mais comment j'ai adoré! On ne s'y attend pas du tout! Film à petit budget très très étonnant. Ça fait du bien de changer de registre. Ah, j'espère qu'il y aura une suite, et que l'on retournera dans cette Aventure 😁
    Lulla Beers
    Lulla Beers

Publiée le 10 avril 2021
    Je m'attendais à un gros nanar mais finalement, je l'ai regardé jusqu'au bout. Je l'ai pas trouvé si mal que ça, il y a des scènes où ça traîne en longueur et d'autres qui mériteraient plus d'explication.

spoiler: C'est l'histoire de 5 ados qui sont bloqué dans une boucle temporelle. Rien de plus

Ça passe le temps.
    pauloo
    pauloo

Publiée le 4 avril 2021
    Bonne surprise, le scenario se met petit à petit en place et l'intrigue reste tout le long ! À voir une fois.
    Publiée le 1 avril 2021
    Moi je dis que c'est un chef d'œuvre et que c'est devenu mon film préféré
    Il on été très fort et a la fois pas trop exagéré
    Publiée le 27 mars 2021
    Une très bonne surprise pour ce survival sf bien mené et réalisé.
    Pas un temps mort, une scénario bien travailler.
    On reste un peu sur notre faim à la conclusion mais elle est amenée pour que chacun puisse se faire la sienne.
    laurentcmoi
    laurentcmoi

Publiée le 14 mars 2021
    Tout a déjà était dit ici sur ce film plutôt moyen. Une idée intéressante mais traitée avec peu de moyens. Les 3/4 du film sont assez ennuyeux, cela s’accélère sur la fin mais trop tard pour avoir la moyenne... Ne vous attendez pas à un super moment...
    gthe
    gthe

Publiée le 10 mars 2021
    Excellent film.
    J'étais parti sans m'attendre à grand chose au vu de la note moyenne (2,7/5) à mon passage, mais j'avoue que j'ai passé un super moment ! Il est vrai que ça fait un peu "série B/doublages pas terribles" pendant les 30 premières minutes du film, mais on s'habitue et on découvre autre chose. On découvre une certaine noirceur, un scénario de plus en plus angoissant qui se met en place... jusqu'à qu'on croît arriver au climax alors qu'il y en a toujours plus ! Toujours spoiler: et même exponentiellement plus
    si je peux me permettre...
    Clairement, c'est du très bon, les codes de la SF sont repris, on finit par être happés dans l'histoire. Le jeu d'acteur est correct, on comprend globalement comment ça s'est passé. Dommage pour la toute fin que j'ai trouvé un peu rapide, il n'aurait pas été mauvais de prolonger le film d'une quinzaine de minutes histoire qu'on aie pas à comparer différents articles sur internet pour savoir si on a vraiment compris la fin. Mais à un détail près, j'étais bon dans l'interprétation.
    Le scénario est basique, mais l'idée est très bien exploitée.
    C'était une belle surprise. On manque le 4 étoiles de peu (disons que ça manque un "tout petit peu" de finition). Mais j'ai passé un super moment, je vous recommande ce film !
    Cineseba
    Cineseba

Publiée le 26 février 2021
    « Wouah ! Encore un film original portant dans le thème du voyage dans le temps ! Qu’est-ce qu’il est bluffant niveau créativité dans le scénario inattendu et bien ficelé ! Imaginez-vous que vous êtes un groupe de jeunes et que vous êtes à la recherche d’un professeur d’archéologie disparu dans une grotte ... vous entrez dans la grotte mystérieuse. Bien évidemment, c’est angoissant de se retrouver dans une grotte sans savoir où elle va vous mener mais aussi que vous y êtes y piégés dans le temps qui se passe extrêmement lent par rapport à la surface ! Mais oui, une minute passée dans une grotte, est équivalente à des centaines d’années passées ! La scène où on voit le ciel se faire jour puis nuit, d’une rythme très accélérée, est pour moi un bon clin d’œil au film « Le voyage à explorer dans le temps » de Gerorge Pal ... Mais oui, une fois qu’on s’en rend compte, c’est tellement angoissant de ne pas savoir ce qui arrive dans la surface ! C’est horrible même ! Y a t il eu des guerres, des catastrophes naturelles, des fins du monde ? Quel suspense bien entretenu lorsqu’un personnage s’apprête à sortir de la grotte ! Vont-ils se perdre de vue à cause de l’anomalie temporelle ? Ouh la ! Certes, on peut reprocher la lourdeur de certains personnages qui se disputent, qui se reprochent et qui n’arrêtent pas à se poser des questions ... Le film a tout de même mis du temps à se démarrer ... à la limite, je me suis presque cru voir un banal film de SF à la sauce hollywoodienne, avec des ados ! Un simple teen-movie ou quoi ? Eh bien, non ... on se glisse très vite dans la succession de rebondissements assez surprenants ! Seulement, dommage que ce film soit court ! Justement, 25-35 minutes supplémentaires dans le film « Time Trap » seraient les bienvenues pour donner plus de profondeur et de détails à l’histoire ! Je pense même que ce film mérite une nouvelle série TV , j’imagine, avec deux grottes où le temps s’avance très lentement dans l’une des deux. Et dans l’autre grotte, le temps se recule très lentement ! Pourquoi pas ! Bref, un bon film de science fiction qui se regarde sans trop réfléchir et qui nous captive jusque à la fin ! Les fans de la série allemande « Dark » s’y reconnaîtront et s’y réjouiront sûrement ! À voir ! »
    JiKa T
    JiKa T

Publiée le 25 février 2021
    Enfin un scénar' de SF qui change un peu! Ok, le film comporte quelques défauts, mais ils sont tous rattrappés par le vertigineux délire des producteurs au sujet du temps. C'est créatif, audacieux, ambitieux. On ressort de ce film avec des questions existentielles profondes, il fait réfléchir sur la manière dont nous "dépensons" notre temps et nous met face à une réalité cruelle: le temps ne défile que dans un sens, et il défile vite. Chapeau bas, pour une petite production! Ce fût un plaisir à visionner et j'adorerais une suite ou une mini-série sur le même principe 😊
    David P.
    David P.

Publiée le 21 février 2021
    attention c'est une production un peu cheap! Mais si on fait abstraction de ça c'est un petit bijou. Hyper original. Très prenant. Grosse surprise.
    Rémi C.
    Rémi C.

Publiée le 5 février 2021
    Le film mérite 3 ou 4, mais vu sa note général je met plus ;)

Simple et sans prétention, mais qui reste moderne (génération GoPro) j'aime bien !
    Publiée le 31 janvier 2021
    Sincèrement, j'ai beaucoup aimé. J'aime la science fiction et ce genre d'histoire. Je ne savais pas quoi regarder et j'ai tenté le coup. Ce n'est pas le film du siècle, mais ce fut une agréable surprise.
    Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 29 janvier 2021
    5 gosses rentrent dans une grotte et en ressortent, il s'est passé plusieurs siècles. Et à la fin tout le monde est serein, normal quoi ^^
    L'idée était pourtant pas mal, mais c'est bâclé !
    Publiée le 27 janvier 2021
    Soit vous rentrez dans la grotte et vous vous laissez guider par cet ovni soit vous êtes dehors et vous n'apprécirai pas ce film qui semblera être un bon navet. C'est un film qui démarre comme un film d'horreur avec des ados, des disparitions et on se retrouve plonger dans un scénario de SF ou spoiler: le temps est le gardien de la fontaine de jouvence. On traverse l'histoire de l'humanité tout en suivant les péripéties des personnages principaux... et l'on arrive après la fin du monde que l'on connaît et le voyage vers mars.
    Il y a quelques incohérences comme cette petite fille coincé spoiler: dans la temporalité de la grotte et celle des conquistadors
    mais que l'on peut laisser au mystère pour ainsi profiter de ce scénario original. Un petit budget mais une réalisation correct avec des acteurs moyen, heureusement une histoire atypique sans trop d'extravagance malgré le potentiel. Il divertit bien si vous vous laissez prendre au jeu. spoiler: