Time Trap
    2,7
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Trap ?

Estonius
    Estonius

Publiée le 23 avril 2023
    Ce qui fait l'intérêt de ce film c'est son idée de base, le souci c'est que l'idée en question ne devient flagrante qu'après 40 minutes de remplissage et qu'ensuite rien n'est vraiment approfondi. De même la conclusion nous arrive comme un cheveu sur la soupe. Les décors sont pas mal, Les hommes retournés à l'état des cavernes semblent directement inspiré par "la Machine à voyager dans le temps" (belle référence) Coté interprétation, c'est pas terrible du côté masculin (mention spéciale à l'exécrable Max Wright (le rôle de Furby) coté féminin on a quand même droit à la frimousse de Cassidy Gifford, une bien jolie frimousse.
    Houssem Nouira
    Houssem Nouira

Publiée le 19 avril 2023
    Très bon film, il n'en avait pas l'air au début. Un groupe de jeunes part sauver leur professeur qui a disparu depuis 2 jours, dans une caverne ou beaucoup de gens disparaissent en fait.
    Les 30 premières minutes se regardent, mais le tout semble un peu lent. Petit à petit, l'intrigue principale s'installe et le film devient très intéressant :D. Et bien que l'idée du film soit déjà visitée et revisitée maintes et maintes fois, l'ensemble est cohérent et logique. Le jeu d'acteurs est très bon pour un petit film aussi, c'est agréable à regarder.
    Très bonne surprise en somme, spoiler: notamment les quelques scènes qui montrent la différence d'écoulement du temps entre 2 couches temporelles, mention spéciale au lancer de baton lumineux
    , très bien réalisé, malgré le petit budget de ce que j'ai compris. A voir sans hésiter.
    BaBtOu
    BaBtOu

Publiée le 18 avril 2023
    Ah oui oui oui ! Faire un aussi bon film avec aussi peu de budget mérite une très bonne note. La quasi totalité du film est un huis clos et tout le budget a été mis dans la dernière scène, mais le scénario est très très bien vu et mis en œuvre. Un vrai bon moment de cinéma.
    Enzo “Otchi” Gireaud
    Enzo “Otchi” Gireaud

Publiée le 17 avril 2023
    Après 1h30 de supplice... La note parle d'elle-meme. Bon début avec une intrigue intéressante mais un déroulement de l'histoire qui reste perplexe c'est comme faire un plat avec tous les restes du frigo en pensant que cela va etre délicieux. L'ajout de personnages qui n'ont pas lieu d'etre avec des hommes préhistoriques jusqu'aux aliens.

L'histoire n'a pas vraiment de sens, aucune explication n'est apportée à la fin.
    Glidair
    Glidair

Publiée le 6 février 2023
    Scenario très bien trouvé et original ! Agréablement surpris. Chose rare, ce film même 1 an après visionnage me fait rappeler/réfléchir cette grotte mystérieuse...
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 22 décembre 2022
    Aaaaah c'est dommage. Il y a plein de bonnes idées avec la notion de voyage dans le temps. Mais il manque un je ne sais pas quoi pour creuser un peu plus le scénario. Trop de moments plutôt mous et où il ne se passe rien malheureusement. Mais l'ensemble est très correct pour les amateurs de voyages dans le temps.
    Djt
    Djt

Publiée le 12 novembre 2022
    Je cherche un film de science fiction, je tombe sur ce film, pas très bien note noté... et je découvre une petite pépite ...
    A l'heure où l'originalité manque cruellement dans la science fiction, c'est un plaisir de pouvoir encore se faire surprendre...
    Je mettrai plutôt 4 mais il mérite beaucoup plus que sa note actuelle.
    ned123
    ned123

Publiée le 18 août 2022
    J'ai vu un film... qui surprend par les directions qu'il prend, alors que le voyage dans le temps est vu-revu-déjà vu... Bon d'accord, c'est une série B... Bon d'accord, le casting est loin d'être au top, mais ça permet de passer un bon moment... Le scénario surprend pas mal même si bon, on ne comprend toujours tout... Après tout, un voyage dans le temps, n'a pas toujours besoin d'être très expliqué ;)
    kRySt4LiNe
    kRySt4LiNe

Publiée le 9 avril 2022
    Et bien voilà un film au scénario intéressant. Certes il fait plutôt série B du fait de son faible budget sans doutes. Mais pour amateur de science-fiction tiens bien la route. On a là un fil conducteur qui nous tient en haleine du début à la fin.
    Je les noté 4 en prenant en compte que c'est un petit film et qu'il s'en sort pas mal.
    Amory Lense
    Amory Lense

Publiée le 5 avril 2022
    De la série B hyper réussie. Peu de moyens. Beaucoup d'idées. Captivés jusqu'au bout par les inattendus du récit. Les personnages sont, de plus, bien campés. Laissez les blockbusters indigents de côté et laissez-vous emporter par ce film sympa, efficace et plaisant.
    Fanny B
    Fanny B

Publiée le 4 avril 2022
    Je l'avais vu une première fois, je l'avais trouver exellent, mais en le remettant une deuxième fois ce qui gâche le film ce sont là blonde qui en fait trop avec la petite et l'autre qui use les bougies fluorescentes éclairante pour s'amuser.
    C'est vraiment énervant.
    Le film, le scénario été pourtant pas mal. Mais vraiment sur joué.
    Malorie S
    Malorie S

Publiée le 24 mars 2022
    Belle surprise. Idée à développer dans un format série ou sur un film à plus gros budget. L'histoire est assez prenante et mérite d'être développée.
    Ma Non
    Ma Non

Publiée le 8 mars 2022
    Un film franchement ennuyant. Le concept en lui même est plutôt original mais l'histoire n'est pas aboutie. Le film part dans tous les sens. Je ne le recommande pas c'est une perte de temps totale.
    Pierre Pauloin
    Pierre Pauloin

Publiée le 22 février 2022
    Amateurs de SF et voyages dans le temps, ce film est pour vous. Film à petit budget, l'idée de base (une grotte où le temps s'écoule différemment de l'extérieur) est bonne. Le scénario est pas mal mais mériterait un peu plus de construction. Les acteurs sont globalement bons. On retombe néanmoins dans certains clichés habituels même s'il y a un peu d'évolution (il y a plus de filles que de garçons mais le héros est le seul à réfléchir. Les filles sont de simples exécutantes et sont trop bêtes pour comprendre). Les effets spéciaux sont limités en qualité mais aussi en quantité, ce qui est appréciable pour un film à petit budget. L'histoire met du temps à démarrer, la première moitié du film est assez longue. Dommage que l'idée de départ n'aie pas été prise par un grand studio, il y avait moyen de faire quelque chose de sympa.
    DarthNuno
    DarthNuno

Publiée le 31 janvier 2022
    Pioché par hasard en cherchant dans la catégorie SF de netflix, je suis tombé sur cette pépite. Plein d'idées qui font réfléchir ensuite, les choses se tiennent finalement pas trop mal, une allusion aux Goonies... bref, une excellente surprise!