Time Trap
    2,7
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Trap ?

Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 17 août 2020
    Un assez bon film de SF avec un scénario suffisamment original, et des acteurs convaincants. Le film aurait mérité sa chance au cinéma.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 17 août 2020
    Un petit film de SF sans grande prétention qui a le mérite d'attiser la curiosité tout le long du film.

Les acteurs sont relativement corrects dans l'ensemble, le scénario est légèrement "WTF" mais reste compréhensible malgré tout.

Pour ma part, il manque quelques explications pour que ce soit réellement un bon film.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 août 2020
    Agréablement surpris par l'ensemble, surtout le dernier tiers. Si la mise en place reste longue, semble se chercher, la suite monte en puissance, interpelle et se tient (pour de la SF). La dernière scène laisse un goût de reviens-y ! A la limite, aurait mérité d'être en format série (avec plusieurs saisons). Scénario créatif. 4/5 !!!
    Franck Glaz-Mor
    Franck Glaz-Mor

Publiée le 17 août 2020
    Excellente surprise que ce film au budget apparemment modeste.
    Malheureusement, il souffre de quelques personnages parfois "lourds", de quelques invraisemblances et d'une histoire trop vite expédiée, qui aurait mérité plus de profondeur.
    Cependant les idées sont bien là. Le rythme est dans l'ensemble maîtrisé et le jeu des acteurs est correct et convaincant.
    Alors certes ce n'est pas le film du siècle mais une fois l'histoire lancée, on passe un bon moment à le regarder.
    Publiée le 17 août 2020
    Ce film est une très agréable surprise. il mérite d'être vu et que l'on parle de lui car des petits films qui valent bien mieux que les Blockbusters on devrait en voir plus !!

Le seul bémol, c'est que le film est trop court et que les intrigues qui dévoilent le scénario tombent un peu comme un cheveu dans la soupe. Les acteurs ne sont pas exceptionnels mais font le travail.

Bon visionnage
    Perchman
    Perchman

Publiée le 16 août 2020
    Très surpris (dans le bon sens) par ce film datant de 2017. Un très bon scénario mais un peu trop simple pour un film de ce genre, ça aurait pu peut-être être plus pointillé mais ça reste correct pour leur budget. La distribution est assez impressionnant avec des personnages très attachants. Les effets spéciaux auraient eu besoin d'être un peu plus vérifies et travaillés. Le film étant très court (1h27), j'aurai au moins 20-25 min en plus pour donner plus de profondeur et de détails à l'histoire.
    Un bon film divertissant à regarder un après-midi
    Publiée le 16 août 2020
    Un film comme je les aimes! Sans prises de tête, direct dans le sujet, pas de blablas, le temps est passé à une vitesse incroyable quand je l'ai regardé (sans mauvais jeux de mots), je suis un peu déçue de la fin car je trouve qu'elle est bâclée, après l'avoir vu j'ai encore faim.
    J'espère que grâce à la visibilité qu'à eu le film grâce à netflix, il y'aura une suite !
    Publiée le 16 août 2020
    Un très bon films petit budget! Un films ou ne voit pas le temp passé! Je trouve que le sujet est bien traité!
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 16 août 2020
    Si on met de côté le désastre de la version FR, ce film est un petit coup de coeur. Je m'attendais a rien et je suis extrêmement surpris par le scénario. Wahou.
    Clément B
    Clément B

Publiée le 16 août 2020
    Je me devais d'écrire une critique pour aviser les futures cinéphiles qui veulent s'aventurer sur ce film...
    Je mets la note de 2 car: l'idée aurait pu être sympa si bien réaliser et bien mis en scène... Et parce que j'ai regardé jusqu'à la fin (pour voir).
    Le jeu d'acteur est vraiment pas ouf la mise en scène y est évidemment pour beaucoup.
    Je suis un amateur de film à paradox ou de SF et je voulais tester celui là et comme pour beaucoup de personnes qui si tentent c'est malheureusement raté

Publiée le 16 août 2020
    Quelques idées intéressantes mais vues que la plupart sont survolés et directement expédiés, ils ne restent pas grand choses pour donner suffisamment d'intérêt au scénario relativement simplet. La réal est mollassone et les acteurs tous juste passable. Le tous est d'une qualité téléfilm et un budget plus confortable n'aurait clairement pas fait de miracle. À peine divertissant et sûrement pas un chef-d'oeuvre comme pourrais le supposé certaines notes.
    Carl A
    Carl A

Publiée le 15 août 2020
    Ce film mérite un bon 4/5 mais la note général est trop faible donc...
    J'adore ce genre de film et ils se font rare, on en sort déphasé certes mais avec le smile, histoire sympa, acteurs également, comme beaucoup de gens j'aurais voulu qu'il soit plus long et avec plus de détail sur plein de moments mais on comprend par rapport au budget, mais ça prouve que même sans des millions on peut marquer le téléspectateur
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 15 août 2020
    L'histoire est intéressante (au début) mais devient trop légère vers la fin. L'idée d'être bloqué dans une zone où le temps s'écoule au ralenti est plutôt pas mal, encore faut-il l'exploiter à fond. Du coup, rien d'extraordinaire pour ce film à petit budget, ça se laisse regarder, mais ça se laisse oublier aussi.
    Publiée le 15 août 2020
    Une très bonne surprise. Un film qui sort des sentiers battus et ça fait vraiment du bien face aux blockbuster au scénario vu et re-vu. Time Trap est très bien réalisé avec de jolis effets spéciaux.
    Même ceux qui ne sont pas film de SF se prendront au jeu car science-fiction oui, mais cette œuvre garde la tête sur les épaules et ne part pas dans tous les sens.
    Seul bémol : on aurait tellement aimé que ça dure plus longtemps et que certains évènements soient traités avec plus de détails.
    Un film qui joue avec le temps et qui restera gravé dans le temps.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 15 août 2020
    Voila un bon film de science fictive comme je les aimes.. Un scénario simple mais prenant et surtout efficace " dans le temps " sans jouer avec les mots.. de jeunes acteurs intrépides et presque attachant.. Le concept en lui-même tient la route on s'y plonge dedans et personnellement moi j'y plonge loin .. le film est court malheureusement et j'aurais aimais qu'on creuse encore plus loin.. les fx sont bien réalisés mais comme notre attention est surtout porté sur la tension fictive on ne regrette pas plus d'effet spéciaux, ce qui est bon signe... le tableau de fond est prenant et élégant, les mises en scènes sont propres et bien joué, on ressent une certaines tension tout au long de l'histoire et on se demande vers quel chemin sa vas nous mener.. Well Done.