Un pure navet, même pas sauvable avec du "second degré" ! Au départ, ça ressemble à une zéderie sans prétention, mais avec un présupposé plutôt sympa. Avant d'avoir vu le film, de nombreuses possibilité de développement du scénario se battaient en duel dans ma tête, et je me disais "chouette: il va y avoir des situations paradoxales, etc. à foison". Puis passées les cinq premières minutes tout s'effondre. - dialogues inutiles et horripilants de stupidité. - Acteurs qui surjouent ou ne jouent pas (pour d'autres) mais qui sont toujours à côté de la plaque. - Caractérisation faite par des scénaristes qui manifestement ne connaissent rien à aucun des sujets qu'ils abordent - Accumulation des pires clichés fauchés dans un peu tous les films du genre. - Scénario plus que bâclé : d'ailleurs, on se demande s'il y a réellement un scénario, ou si une bande de préados se sont relayé pendant dix minutes pour coucher sur le papier de vagues idées qu'ils ont enchainé en se disant "chouette : on a un film" ! En bref : à éviter comme la peste !
Franchement très sympathique, des petites incohérenes sur les recoupements de temps au début mais on ne lui en voudra pas trop, par contre je m'attendais pas à ce que ça parte aussi loin ! J'ai passé un bon moment, et ça aurait été un bon pilote de série !
Certaine critique m'on fait sourire ^^ Alors certe ce n'est pas le film de l'année ,le faible budget se fait ressentir ,,le jeux d'acteur est correct ,ni nul ,ni super mais le film est plutôt original et l'idée mériterait un film avec plus de moyen et plus pointu sur le scénario. Le qualifié de navet me paraît excessive par certains Des incohérences ont peut en trouver dans tout les films. Pour ma part j'ai apprécié ce film sans me prendre la tête comme certain aiment le faire .
C'est d'une nullité déconcertante ! des acteurs nuls qui passent leur temps à dire oh my god, les dialogues sont pauvres, c'est mal joué. ce film est une perte de temps.
Mince alors... Au bout d'1h on se demande pourquoi on est encore devant... Il faut donc persévérer et voir ce gâchis. Tout idée est bonne à exploiter mais encore faut-il être du métier et embaucher des personnes compétentes. Le must : après le visionnage allez lire les commentaires qui nous flanquent 4 ou 5 étoiles là dessus !! 🤣🤣 C'est le meilleur moment du film !
Ce qui fait l'intérêt de ce film c'est son idée de base, le souci c'est que l'idée en question ne devient flagrante qu'après 40 minutes de remplissage et qu'ensuite rien n'est vraiment approfondi. De même la conclusion nous arrive comme un cheveu sur la soupe. Les décors sont pas mal, Les hommes retournés à l'état des cavernes semblent directement inspiré par "la Machine à voyager dans le temps" (belle référence) Coté interprétation, c'est pas terrible du côté masculin (mention spéciale à l'exécrable Max Wright (le rôle de Furby) coté féminin on a quand même droit à la frimousse de Cassidy Gifford, une bien jolie frimousse.
En toute sincérité, ce n'est vraiment pas si mal. Alors oui le thème du "voyage temporel" est un sujet casse-gueule, mais cette petite série B s'en sort vraiment avec les honneurs. Si les personnages ne sont pas franchement travaillés, le tout est rattrapé par des effets visuels, certes kitch, mais assez réussis dans l'ensemble et par un scénario qui monte en intérêt au fur et à mesure de l'intrigue. Un bon produit SF qui mérite d'être vu, et un peu mieux noté.
Bon allez on va être gentil, l'idée de départ est pas mauvaise. Même ambitieuse.. Mais pour tordre le temps à ce point, il faudrait être assez proche d'un objet massif de plusieurs fois la masse du soleil... Bon ceci dit, même Interstellar ne respecte pas vraiment les ordres de grandeurs de temps :p La comparaison s'arrête là :D
Je n'y crois pas ! Comment ai-je pu me laisser convaincre par les critiques et regarder ce ...cette daube absolue ! Mais quelle est la moyenne d'âge sur Allo Ciné ? 12 ans ? Et encore ? ma petite fille de 13 ans ne pourrait tenir 15 mns devant ce .. cette nullité ! et moi, j'ai tenu pour voir jusqu'où pourrait aller ce... cette ? Plus de mots ! Le pire navet de toute l'histoire du cinéma ! Allo ciné m'a rappelée à l'ordre afin que je complète ma critique jugée trop lapidaire ( qui va comprendre ce mot ici ? ) OK ! Je m'exécute !
Scenario qui démarre plutôt bien dans les 15 premières minutes et puis.... tout part en délire ! Plus rien ne se tient, aucun fil rouge, les acteurs ? Ce sera à celui qui joue le plus mal ! Ce film est un fourre-tout de n'importe quoi, voilà ! Ca vous suffit ?
Que sauver de ce film en étant indulgent ? Peut-être le concept de départ qui donne une étoile ! Pour le reste, je ne vais pas tirer sur l'ambulance mais c'est un réel nanar de science fiction.
Je l'avais vu une première fois, je l'avais trouver exellent, mais en le remettant une deuxième fois ce qui gâche le film ce sont là blonde qui en fait trop avec la petite et l'autre qui use les bougies fluorescentes éclairante pour s'amuser. C'est vraiment énervant. Le film, le scénario été pourtant pas mal. Mais vraiment sur joué.
5 gosses rentrent dans une grotte et en ressortent, il s'est passé plusieurs siècles. Et à la fin tout le monde est serein, normal quoi ^^ L'idée était pourtant pas mal, mais c'est bâclé !
Film fauché qui commence comme un épisode de la Quatrième Dimension avec cette bande de jeunes idiots bloqués dans une grotte bloquée dans l’espace temps et qui se termine en n’importe quoi galactique !!! Du grand nanard !!!