Time Trap
    2,7
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Trap ?

cadjey
    cadjey

Publiée le 25 août 2020
    Très sympa ! Digne d un vrai SF, en partant de l idee de depart, scenario credible ! Y a t il une suite ?
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 20 août 2020
    Vraiment un très bon sujet de SF mais qui malheureusement souffre d'un manque de moyens (c'est un film Netflix, pas de cinéma). Le thème de cette grotte où le temps est spoiler: accéléré instaure un climat anxiogène, quand on comprend que chaque minutes pour nos explorateurs correspond à des centaines/milliers d'années dans le monde extérieur
    . Cependant un manque d'explication, un traitement un peu bas de gamme ( spoiler: l'apparition et les combats avec les hommes des cavernes
    ) font que Time Trap ne marquera pas forcément les mémoires. Mais son potentiel fait qu'il saura se faire apprécier par les amateurs et qu'une suite (réalisée dans d'autres conditions) serait même bienvenue.
    Clément B
    Clément B

Publiée le 16 août 2020
    Je me devais d'écrire une critique pour aviser les futures cinéphiles qui veulent s'aventurer sur ce film...
    Je mets la note de 2 car: l'idée aurait pu être sympa si bien réaliser et bien mis en scène... Et parce que j'ai regardé jusqu'à la fin (pour voir).
    Le jeu d'acteur est vraiment pas ouf la mise en scène y est évidemment pour beaucoup.
    Je suis un amateur de film à paradox ou de SF et je voulais tester celui là et comme pour beaucoup de personnes qui si tentent c'est malheureusement raté
    Rémi C.
    Rémi C.

Publiée le 5 février 2021
    Le film mérite 3 ou 4, mais vu sa note général je met plus ;)

Simple et sans prétention, mais qui reste moderne (génération GoPro) j'aime bien !
    Jonathann P.
    Jonathann P.

Publiée le 21 août 2020
    Très bon films avec énormément de suspens, une fin qui mériterai un 2.
    Tiberius James K
    Tiberius James K

Publiée le 20 octobre 2020
    Bonne petite surprise . Film a budget limité mais l'histoire reste convaincante . A voir tout simplement
    Publiée le 27 août 2020
    Belle surprise. Un scénario SF qui sort un peu du lot. Dommage le manque de moyens mais tt de meme ravi de ce visionnage
    Red
    Red

Publiée le 19 août 2020
    spoiler: Pourquoi nos descendants auraient-ils choisi de sauver uniquement ceux de notre époque? Nos "personnages", à leurs yeux, doivent être tout aussi insignifiants (ou au contraire, précieux) que les hommes des cavernes ou les conquistadors

Débile.

Publiée le 16 août 2020
    Quelques idées intéressantes mais vues que la plupart sont survolés et directement expédiés, ils ne restent pas grand choses pour donner suffisamment d'intérêt au scénario relativement simplet. La réal est mollassone et les acteurs tous juste passable. Le tous est d'une qualité téléfilm et un budget plus confortable n'aurait clairement pas fait de miracle. À peine divertissant et sûrement pas un chef-d'oeuvre comme pourrais le supposé certaines notes.
    Publiée le 21 août 2020
    Très bon film. Ce n'est pas le film de l'année mais c'est quelque chose.
    spoiler: Quand on apprend qu'il s'agit d'un voyage temporelle a l'intérieur et que si on entre, c'est un bus a destination indéterminée...

On a envie que d'une chose une fois l'intro passé, c'est voir la fin !
    Ceux qui s'attendent à voir des effets spéciaux et une histoire de folie vont être déçu.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 23 août 2020
    L'histoire a été faite avant, à plusieurs reprises et a été faite beaucoup mieux. Il y a tellement de trous flagrants en termes de mécanique quantique du voyage dans le temps que si vous êtes mathématicien (ou avez un trouble obsessionnel-compulsif à propos des nombres) ou si vous aimez vraiment les films de voyage dans le temps les écarts vous rendront fou. Le temps passe plus lentement dans la grotte et le vrai monde les passe mais quand un ou deux d'entre eux sortent de la grotte puis reviennent pour une raison quelconque le temps n'a pas passé. Les costumes sont ridiculement mauvais et bien que le jeu d'acteur ne soit pas aussi mauvais que certains des films les plus mal joués que vous et moi avons sûrement vu, c'est encore assez mauvais. Comme si cela ne suffisait pas il y a quelques parties en particulier qui vous font juste secouer la tête avec étonnement à quel point c'est ridicule. Dans l'ensemble il n'y a aucun moyen que je puisse en toute bonne conscience recommander Time Trap à quiconque que je connais même si c'est juste pour passer le temps et je ne peux pas imaginer comment quelqu'un pousse le faire...
    michalweb
    michalweb

Publiée le 30 septembre 2020
    Très agréablement surpris !

On se dit, film gentillet, huit clos avec ados prisonniers d'une grotte, pas trop mal joué, la curiosité l'emporte pour savoir comment ils soritront et au 2/3 du film on part crescendo en surprises, en action et tout finit d'une façon cohérente, pas moralisateur ni manichéen, vraiment extra. Il manque juste le petit truc des grandes productions pour ne faire un super film. Mais pour un petit film d'auteur je dis ça vaut le détour.

Après on peut toujours chercher le petite mouche mais dans l'ensemble film intelligent ( pas de comportements stupides )
    Publiée le 18 août 2020
    Jamais vu une daube pareille. Je sais que c'est pas très objectif mais je m'attendais pas du tout à ça. J'étais là pour passer un moment agréable et je me retrouve à voir un alien se battre avec Tarzan dans une grotte.
    gthe
    gthe

Publiée le 10 mars 2021
    Excellent film.
    J'étais parti sans m'attendre à grand chose au vu de la note moyenne (2,7/5) à mon passage, mais j'avoue que j'ai passé un super moment ! Il est vrai que ça fait un peu "série B/doublages pas terribles" pendant les 30 premières minutes du film, mais on s'habitue et on découvre autre chose. On découvre une certaine noirceur, un scénario de plus en plus angoissant qui se met en place... jusqu'à qu'on croît arriver au climax alors qu'il y en a toujours plus ! Toujours spoiler: et même exponentiellement plus
    si je peux me permettre...
    Clairement, c'est du très bon, les codes de la SF sont repris, on finit par être happés dans l'histoire. Le jeu d'acteur est correct, on comprend globalement comment ça s'est passé. Dommage pour la toute fin que j'ai trouvé un peu rapide, il n'aurait pas été mauvais de prolonger le film d'une quinzaine de minutes histoire qu'on aie pas à comparer différents articles sur internet pour savoir si on a vraiment compris la fin. Mais à un détail près, j'étais bon dans l'interprétation.
    Le scénario est basique, mais l'idée est très bien exploitée.
    C'était une belle surprise. On manque le 4 étoiles de peu (disons que ça manque un "tout petit peu" de finition). Mais j'ai passé un super moment, je vous recommande ce film !
    Publiée le 16 août 2020
    Un film comme je les aimes! Sans prises de tête, direct dans le sujet, pas de blablas, le temps est passé à une vitesse incroyable quand je l'ai regardé (sans mauvais jeux de mots), je suis un peu déçue de la fin car je trouve qu'elle est bâclée, après l'avoir vu j'ai encore faim.
    J'espère que grâce à la visibilité qu'à eu le film grâce à netflix, il y'aura une suite !