Time Trap
    2,7
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Trap ?

Publiée le 22 avril 2021
    Un bon petit film de SF sans prétention mais diablement efficace ! Le format est effectivement très court mais permet de conserver un rythme haletant tout au long du film. Ce petit ovni (pour moi du moins) aurait mérité une meilleure visibilité lors de sa sortie ou de sa promotion sur la plateforme.
    Nathalie AMAGAT
    Nathalie AMAGAT

Publiée le 12 novembre 2021
    enfin un film bien sympathique , rien a voir avec les truc français sans saveur ni suspens ,on est restée en alerte jusqu'à la dernière minute , bravo
    Publiée le 27 janvier 2021
    Soit vous rentrez dans la grotte et vous vous laissez guider par cet ovni soit vous êtes dehors et vous n'apprécirai pas ce film qui semblera être un bon navet. C'est un film qui démarre comme un film d'horreur avec des ados, des disparitions et on se retrouve plonger dans un scénario de SF ou spoiler: le temps est le gardien de la fontaine de jouvence. On traverse l'histoire de l'humanité tout en suivant les péripéties des personnages principaux... et l'on arrive après la fin du monde que l'on connaît et le voyage vers mars.
    Il y a quelques incohérences comme cette petite fille coincé spoiler: dans la temporalité de la grotte et celle des conquistadors
    mais que l'on peut laisser au mystère pour ainsi profiter de ce scénario original. Un petit budget mais une réalisation correct avec des acteurs moyen, heureusement une histoire atypique sans trop d'extravagance malgré le potentiel. Il divertit bien si vous vous laissez prendre au jeu. spoiler:
    Rémy
    Rémy

Publiée le 23 avril 2021
    Time Trap est un excellent film de science fiction
    J'ai beaucoup aimé comment il mélange l'histoire et la science, avec des thématiques mythologiques semblables à El Dorado tout en abordant le sujet des paradoxes temporels
    Il y a une grande cohérence dans la trame
    Les acteurs sont bien dans leur rôle et même si le film ne prend pas beaucoup de temps à nous les présenter, il nous les présente bien et certains de manière très attachante, ce qui renforce l'implication du spectateur lors des scènes à suspense
    La qualité de certaines scènes est époustouflante. La position de la caméra, l'enchaînement des prises de vues, les dialogues et expressions des acteurs et actrices sont parfaits
    Ce film a été une très agréable surprise, tellement bonne que je l'ai regardé deux fois, sans m'ennuyer une seule seconde.
    BaBtOu
    BaBtOu

Publiée le 18 avril 2023
    Ah oui oui oui ! Faire un aussi bon film avec aussi peu de budget mérite une très bonne note. La quasi totalité du film est un huis clos et tout le budget a été mis dans la dernière scène, mais le scénario est très très bien vu et mis en œuvre. Un vrai bon moment de cinéma.
    Amory Lense
    Amory Lense

Publiée le 5 avril 2022
    De la série B hyper réussie. Peu de moyens. Beaucoup d'idées. Captivés jusqu'au bout par les inattendus du récit. Les personnages sont, de plus, bien campés. Laissez les blockbusters indigents de côté et laissez-vous emporter par ce film sympa, efficace et plaisant.
    Publiée le 31 janvier 2021
    Sincèrement, j'ai beaucoup aimé. J'aime la science fiction et ce genre d'histoire. Je ne savais pas quoi regarder et j'ai tenté le coup. Ce n'est pas le film du siècle, mais ce fut une agréable surprise.
    Publiée le 12 novembre 2020
    Je ne comprends pas les avis négatifs. Alors oui ce n'est pas le film de l'année, mais il fait clairement honneur a son petit budget! Les acteurs font le job, le rythme est là, le scénar est vraiment innovant, les effets spéciaux sont très bien. On passe vraiment un bon moment, une belle surprise !
    MikaB
    MikaB

Publiée le 7 août 2021
    Je suis fan de film de science-fiction, et quand il n'y rien qui m'inspire sur Netflix, je tente ma chance avec des films peu connus en espérant une bonne surprise. Mais soyons clairs, ce film n'en vaut pas la peine, sauf si vous cherchez un fond sonore en devant terminer un travail sur votre pc. L'histoire commence bien, mais cela s'essouffle assez vite, et la fin est bâclée. Reste les jolies actrices blondes.
    Nathan Willems
    Nathan Willems

Publiée le 1 janvier 2021
    Belle histoire ! Dommage que ça n'ait pas été produit par un grand studio Hollywoodien... L'intrigue n'est pas mal du tout mais la fin tarde à venir.
    Houssem Nouira
    Houssem Nouira

Publiée le 19 avril 2023
    Très bon film, il n'en avait pas l'air au début. Un groupe de jeunes part sauver leur professeur qui a disparu depuis 2 jours, dans une caverne ou beaucoup de gens disparaissent en fait.
    Les 30 premières minutes se regardent, mais le tout semble un peu lent. Petit à petit, l'intrigue principale s'installe et le film devient très intéressant :D. Et bien que l'idée du film soit déjà visitée et revisitée maintes et maintes fois, l'ensemble est cohérent et logique. Le jeu d'acteurs est très bon pour un petit film aussi, c'est agréable à regarder.
    Très bonne surprise en somme, spoiler: notamment les quelques scènes qui montrent la différence d'écoulement du temps entre 2 couches temporelles, mention spéciale au lancer de baton lumineux
    , très bien réalisé, malgré le petit budget de ce que j'ai compris. A voir sans hésiter.
    Lionel Poulain
    Lionel Poulain

Publiée le 28 mai 2024
    Sérieux ? C'est quoi ce film ? Ça commence bien et puis ça dérape dans le genre comique le plus gros navet de toute ma vie. Alien vs tarzan des grottes. Le mec qui a fait ce film ne devrait surtout pas en faire un autre svp par pitié
    Nomade L.
    Nomade L.

Publiée le 1 novembre 2020
    Incohérence sur incohérence, ce film est l'un des plus mauvais j'ai vu.

J'ai hésité à le regardais en me disant en bon cinéphile qu'après tout j'aurai pu avoir une surprise, je me suis aussi un peu fié à certaine critique le qualifiant de chef-d'oeuvre ou d'Objet volant non identifié et c'est clair que j'ai été surpris, quel daube !
    Lulla Beers
    Lulla Beers

Publiée le 10 avril 2021
    Je m'attendais à un gros nanar mais finalement, je l'ai regardé jusqu'au bout. Je l'ai pas trouvé si mal que ça, il y a des scènes où ça traîne en longueur et d'autres qui mériteraient plus d'explication.

spoiler: C'est l'histoire de 5 ados qui sont bloqué dans une boucle temporelle. Rien de plus

Ça passe le temps.
    Guizmo
    Guizmo

Publiée le 7 janvier 2024
    Contrairement à pas mal de monde j'ai adoré ce film j'aimerais tellement qu'il y ait une suite Mais le box-office catastrophique j'imagine que Netflix ne fera jamais de suite pourtant il y a les moyens de faire une superbe histoire pour un numéro 2