Un Homme Pressé
    3037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Homme Pressé ?

Publiée le 4 décembre 2018
    Ce film est un bon film français qui ne restera pas dans les annales de l'histoire du cinéma.
    L'histoire est assez attendue mais bien menée.
    J'ai passe un agréable moment lors de la séance.
    Publiée le 3 décembre 2018
    Je suis une "fan" de Luchini qui ne m'a encore jamais deçu dans des roles differents...Ce film là est surtout porté par cet acteur dans un sujet certes connu mais traité avec humour,franchement j ai passé un tres bon moment qui m a permis d oublier notre bien triste quotidien
    Publiée le 3 décembre 2018
    Une bonne petite comédie mais pas que ...
    Au début on rigole parce que Luchini inverse des mots... parle involontairement en verlan ... à cause de son AVC. On rigole 20/30 minutes de sa façon de parler puis ( mis à part quelques bonnes situations ) on s'y habitue et on en rigole presque plus. Mais ce n'est pas négatif. Au contraire. En fait, je trouve que le personnage de Luchini devient attachant, très touchant et on éprouve beaucoup d'empathie pour lui. Comme un grand père qui perd la tête, qui sort des bêtises, mais qu'on veut protéger.

Le jeu très théâtrale de Luchini me dérange dans certains films. Pas celui là. Il est très bon dans son rôle .
    De très bonnes vannes tout au long du film ( surtout avec le serveur du café

Et sinon.. les 20 dernières minutes... bof bof .

13/20
    Richard
    fursto76
    fursto76

Publiée le 1 décembre 2018
    Bien sans plus, bien sur Fabrice Lucchini joue très bien et le scénario est bon, mais je m'attendais à plus que ce qu'on voit sur la bande annonce.
    Rabaud Ch
    Rabaud Ch

Publiée le 1 décembre 2018
    Quel bon moment ! J ai adoré.
    J y suis allée au départ les yeux fermés pour Fabrice Luchini, je n ai rien regretté : Quel acteur, très bien entouré et dialogues géniaux. Du rire et de bons dialogues. Je le reverrai vite avec plaisir avec ou sans ma psychopathe !😉😂😂😂
    Petitlu441
    Petitlu441

Publiée le 1 décembre 2018
    L'idee paraissait seduisante. Je suis sorti déçu par un scénario qui se complet dans les attendus et les bons sentiments
    Publiée le 29 novembre 2018
    Un très bon film, excellemment joué, les acteurs sont justes, les dialogues drôles malgré la situation. Un film réalisé avec finesse jusqu'au générique de fin justement :) ne quittez pas la salle avant la fin fin, il vaut son pesant d'or !
    Dalilou
    Dalilou

Publiée le 28 novembre 2018
    Un bon démarrage, un Luchini à la hauteur mais j'ai ressenti très peu d'émotions et je n'ai pas rit, tout juste sourit parfois.
    La souffrance de Leila Bekhti par son histoire mise en parallèle ne convainc pas.
    On tombe rapidement dans le pathos.
    Et puis, les problèmes de langage de Luchini depuis don AVC qui se veulent drôles deviennent agaçants.
    Donc, un début prometteur pour finalement tombé dans l'ennui... Dommage pour un sujet pourtant très intéressant.
    djams
    djams

Publiée le 2 décembre 2018
    Le film montre bien les conséquences d'une vie surmenée ! Il ne faut jamais en arriver là sinon on n'arrive plus à s'arrêter. Le titre n'est pas correct pour ce film je trouve. Cet homme n'a rien de pressé. Il travaille beaucoup parce qu'il aime son travail. Il n'a donc aucune envie que ça se termine donc il n'est pas pressé.
    Publiée le 28 novembre 2018
    *** belle histoire, belle prestation, notamment de F. Lucchini pour qui les textes ont du être un exploit.... Bravo
    Marie L
    Marie L

Publiée le 27 novembre 2018
    A voir. Je ne m'attendais pas à la seconde partie du film mais cela renforce son intérêt. Très intéressant.
    Publiée le 25 janvier 2019
    Le sujet a du être difficile pour un Lucchini orateur dans l'âme et qui ne manque jamais les excès de langage. Dans ce rôle il est recadré dans un rôle d'acteur, un vrai ou la parole n'est plus son arme première. Un duo qui fonctionne et pose des valeurs, patience, volonté, courage. Un film qui touche, prend parfois aux tripes et ne peux en aucun cas laisser indifférent. Dommage il manque de matière et on s'ennuie un peu vite une fois entré dans le processus.
    Publiée le 27 novembre 2018
    Bonjour à tous le film un homme pressé avec Patrick luchini n'est pas réellement drôle autrement à ce que nous ferait penser les bandes-annonces, certes il joue bien à s'en mêler les mots et toujours des mots portant avec des petits quiproquo mais comment peut-on rire d'un homme qui a eu un AVC et qui a un souci de ce type le mettant en marge de la société... Bon ça se laisse regarder les 5,10 dernières minutes sont sympathiques avec de beaux paysages mais je ne vous en dit pas plus après ce sera à vous de voir pour ma part c'est très moyen comme beaucoup de films de ce type comme quoi les goûts et les couleurs...
    Publiée le 27 novembre 2018
    le scénario est très bien, l'histoire fait réfléchir, il y a de l humour et l'acteur principal jour très bien son rôle.
    Publiée le 26 novembre 2018
    Luchini est un monstre et sauve un scénario un peu convenu et sans surprise. Pour les fans de Luchini, foncez !