Wonder Woman 1984
    2,1
    9005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman 1984 ?

Brunograffer
    Brunograffer

Publiée le 25 septembre 2021
    Je suis venu voir un film de super héros ou une comédie romantique je ne sais plus. Personnellement j'ai vraiment détesté et pas du tout reconnu l'univers DC Comics
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 2 avril 2021
    Cette suite du Wonder Woman de 2017 n’est pas déplaisante à regarder mais qu’est-ce que c’est long et il ne se passe pas grand-chose, même les retrouvailles amoureuses des personnages principaux sont fades, le film étant trop calibré « jeune public ». Finalement, tant d’attente pour si peu…Restez quand même jusqu’à la fin pour voir « notre » Wonder Woman originale, Lynda Carter.
    Deli K.
    Deli K.

Publiée le 18 juillet 2023
    Après le Wonder Woman version 2017 (qui a reçu un accueil mitigé mais pas catastrophique), voila WW 1984. Un film qui se veut évidemment spectaculaire, avec plein d'effets spéciaux et un tas de ralentis plus où moins bien sentis. A coté de çà, on sent qu'on veut nous raconter une histoire. On sent que le staff n'a pas voulu faire QUE dans le spectaculaire. Il a voulu aussi nous servir quelque chose de plus profond. Le scenario de ce nouvel opus avait beaucoup de matériau à exploiter. WW 1984 est presque (je dis bien "presque") un film philosophique avec quelques bonnes idées. Malheureusement, une fois de plus, on ne pourra pas parler d'un grand film . WW 1984 ne fonctionne que très moyennement. Deja, pour raconter cette histoire correctement il fallait bien plus que 2 heures. Je dirais qu'il fallait au moins le double. Surtout que le film s'attarde sur certaines choses non essentielles à l'histoire, et expédie d'autres plus importantes. Le film n'est pas assez prenant parce qu'il n'est pas assez construit. Ca ressemble à une longue blague. On n'arrive pas à prendre tout çà au sérieux. Les acteurs se donnent mais l"émotion n'est pas tellement au rendez vous alors que l'histoire s'y prête. Enfin, la résolution de l'histoire se fait quasiment d'un coup de baguette magique. Ce qui laisse assez perplexe au vu des problèmes qui, en l'espace de 10 minutes de film, ont pris de manières exponentielle; une ampleur pharaonique. Bref, WW 1984 est un Nième film de super-heros qu'on peut regarder d'un oeil en mangeant son goùter. DC ne sait décidément pas faire du Marvel... Mais nous savons tous qu'ils essaieront encore.
    S u n
    S u n

Publiée le 27 mars 2021
    Alors j'attendais ce film avec impatience, heureusement je n'ai pas payé.
    Tellement mauvais qu'on a l'impression de regarder une série B un dimanche aprem.
    Clichés sur clichés, les perso sont des caricatures, autant sur le plan personnalités que dans leurs morale et batailles perso, scénario mauvais qui ne donne rien et n'apprend rien.
    Bref une erreur.
    Joao Santos
    Joao Santos

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 avril 2021
    C'est trop bien bravo au réalisateur de se films Wonder woman restera à tous jamais gravé dans ma mémoire
    toinou
    toinou

Publiée le 5 mai 2023
    Première chose, c'est que le film dure 2h30 et que c'est beaucoup trop long car il y a pas mal de longueur et le dernier acte est assez nul. Patty Jenkins nous offre une réalisation cool avec de bons effets par moments. Gal Gadot, elle est la quoi, Pedro Pascal joue extrêmement bien mais son personnage est vraiment hyper mal écrit et complètement ridicule et Chris Pine joue juste le beau gosse amoureux de l'héroïne et il ne sert pas vraiment a grand chose. Patty Jenkins arrive quand même à bien mettre en valeur les femmes et surtout Wonder Woman. Le scénario lui n'est pas très originale, a part que ça ce passe dans les années 80, ce qui nous permet d'avoir une scène dans les magasins pas ouf mais avec des décors de fous. La BO de Hans Zimmer est assez formidable et le thème Wonder Woman est génial et très marquant. On a effectivement la vibe des années 80 avec de beaux costumes et une photographie haute en couleur que j'aime bien.
    Oni
    Oni

Publiée le 23 novembre 2023
    Wonder Woman 1984: L'Envolée des Ratés

Mes amis, accrochez-vous bien à vos ceintures magiques invisibles, car nous replongeons dans les années 80 avec "Wonder Woman 1984". Et ça, c'est comme se faire passer un vieux synthé vintage dans les oreilles, mais sans le charme. L'histoire ? Eh bien, Wonder Woman doit botter les fesses de deux méchants, Max Lord et Cheetah, qui, en termes de développement de personnages, ressemblent à des figurines d'action qu'on aurait oubliées dans le placard.

Le boyfriend de Wonder Woman, Steve Trevor, revient d'entre les morts grâce à un tour de magie version "80's best of". On aurait dit que Patty Jenkins avait épuisé son budget sur les mousses de moustaches et les couleurs fluo, car le développement du scénario est plus bancal que le pont d'Indiana Jones. Ils se retrouvent, et ça aurait pu être mignon si cela ne ressemblait pas à un épisode bizarro d'un sitcom des années 80.

D'accord, Patty Jenkins, on a bien compris que vous vouliez nous montrer la puissance de la femme. Mais sérieusement, réduire tous les personnages masculins à des caricatures, c'est comme si on enfilait des chaussettes sur nos mains et prétendait que c'est des gants. C'est absurde et inutile. Et parlons de Cheetah, la vilaine. Elle passe de gaffeuse maladroite à "Joker" en talons hauts. Le message ici ? Les femmes qui veulent plaire aux hommes sont condamnées à devenir des super-vilaines. Oui, bravo, Jenkins.

On dirait que le scénario a été écrit par un groupe de petits enfants défoncés au sucre, qui ont décidé de jouer à "Et si Wonder Woman volait pour de vrai ?". Les réactions des personnages sont tellement puériles que même les Teletubbies se moqueraient d'eux. Les scènes de vol de Wonder Woman sont si longues qu'on finit par se demander si elle a un abonnement à Air Miles pour toutes ces circonvolutions. Quant aux combats, eh bien, ils durent tellement qu'on se croirait dans une série Netflix qui refuse de se terminer.

Dans "Wonder Woman 1984", il y a une bataille acharnée entre les costumes. Non, pas entre les méchants et les gentils, mais entre Wonder Woman et ses placards infinis de tenues moulantes. C'est comme si elle avait un abonnement à Amazon Prime avec livraison en une seconde pour tous ses costumes. Les costumes changent plus vite que les saisons de "Game of Thrones", et au bout d'un moment, on se demande si elle n'a pas un super-pouvoir spécial : changer de tenue plus vite que son ombre.

En fin de compte, "Wonder Woman 1984" est comme un sandwich à la mayo périmée, vous espérez qu'il s'améliorera à chaque bouchée, mais ça finit par être un désastre. Patty Jenkins nous a habitués à mieux. Au lieu d'un film d'action fantastique, on se retrouve avec un album photo kitsch des années 80, déguisé en film. Alors, si vous avez besoin de votre dose de Wonder Woman, révisez plutôt les bandes dessinées ou regardez la série animée. Car ici, les seuls super-pouvoirs sont ceux du marketing et de l'invisibilité, qui font disparaître tout bon sens et toute cohérence.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
    geoffrey davidi
    geoffrey davidi

Publiée le 5 mai 2021
    Quand j'ai vu le pourcentage des personne qui on aimée ce film Wonder Woman 1984 qui et de 66 %, je me suis dit ses quoi ce délire, le premier je les bien aimée et le deuxième quand j'ai vu la note j'ai hésiter à le regardé par crainte que moi même que je le trouve nul. Mais en faite non, je les regardé quand même par curiosité parce que je me demandé pourquoi les gent non pas apprécier, à pré l'avoir regardé à aucun moment du film je n'est été déçu, au contraire j'ai été très content de le voir et je ne comprend pas le montent du pourcentage qui lui on donné alors que ce film est tres bien comme pour le premier.
    Ledoux Maxim
    Ledoux Maxim

Publiée le 11 avril 2021
    Ce film est une déception. Scénario tellement prévisible et moralisateur ! Beaucoup d'incohérences... ça n'égale pas le 1. Je ne recommande pas ce film, Vous serez déçu.
    Borociné
    Borociné

Publiée le 31 mars 2021
    Mais qu'est ce qu'il s'est passé ? Le premier film Wonder Woman était très bien malgré un acte final assez discutable, là c'est clairement très loin d'être au niveau du premier volet. Bon, je précise tout de suite, je suis très déçu de ce deuxième volet centré sur les aventures solo de Wonder Woman, pourtant avec les bandes annonces je partais vraiment confiant, et je n'aurais pas dû. spoiler: La scène sur Themiscyra (l'île des Amazones) du début du film est pourtant assez réussi et pouvait me laisser penser que j'allais passer un moment correct devant ce Wonder Woman 1984.
    Et ben franchement, c'est vraiment mauvais, j'ai même l'impression de temps en temps à avoir affaire à Suicide Squad qui était catastrophique sur tout les points. Les acteurs, euh.... Gal Gadot et Chris Pine, qu'est ce qui s'est passé, ils jouaient assez bien dans le premier volet (surtout Gal Gadot), là c'est n'importe quoi. Kristen Wiig est vraiment pas bonne en antagoniste, Pedro Pascal sauve un tout petit peu, mais vraiment un tout petit peu le jeu d'acteurs. Patty Jenkins à la réalisation, c'est n'importe quoi également, elle remplit d'effets numériques qui sont à vomir. Le scénario écrit par Patty Jenkins et Geoff Johns n'est clairement pas bien écrit, les éléments de l'intrigue du film sont spoiler: une pierre qui peut réaliser des voeux, une ambiance des années 80 qui n'apporte rien si ce n'est d'être à la mode des films actuellement parce que ça plaît à tout le monde.
    Waouh, eh ben bravo pour ce scénario ! C'est tellement plat ce scénario que le film perd en terme d'intérêts. La B.O d'Hans Zimmer est juste sympa sans plus, elle ne sauve pas plus que ça le film. J'espère que Patty Jenkins oubliera ce qu'elle a fait avec ce film et qu'elle réhaussera le niveau avec Wonder Woman 3, parce que là, je n'ai pas du tout était convaincu.
    Mike H
    Mike H

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 avril 2021
    Au top, j’ai adoré sa simplicité et la scène de son envole avec la magnifique musique de John Murphy.

Le méchant est attachant et sa méchanceté est quasi légitime. J’ai même versé des larmes. Les scènes d’action sont innovantes avec de nouvelles prises de vue.

Le scénario est génial.

Trop bien!
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 21 novembre 2024
    Qu'est ce qui est important si on sait qu'on va passer un bon moment sans prise de tête avec des acteurs au top, des effets spéciaux corrects et une belle intrigue. Évidemment Cheetah ne ressemble en rien à la super ennemie de WW badass de la BD et les CGI ont achevé la donne mais on a passé un bon moment et c'est tout ce qu'on demandait.
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 26 avril 2021
    Une perte de temps ce film.
    Ennuyeux à mourir, scène d'action quasi inexistant.
    Je me suis endormi devant le film. Le 1er était largement mieux.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 28 juillet 2022
    Certes le film est inférieur au précédent opus, mais tout n'est pas jeter pour autant. Les aspects négatifs sont nombreux : déjà cette introduction d'une suffisance assez incroyable et mettant en scène une gamine tête à claques comme on ne pensait plus en voir au cinéma. Ensuite il y a un passage à vide qui dure une heure et puis cette fin en mode "rendez-vous à la sucrerie". Gal Gadot fait bien le boulot, peut-être moins bien photographiée que dans le premier opus mais elle passe bien, la surprise vient plutôt de Kristen Wiig qui se révèle une belle et talentueuse actrice. Chez ces messieurs Pedro Pascal en fait trois fois trop, et Chris Pine est transparent. Le scénario est assez simpliste mais il a le mérite d'être original et les combats sont spectaculaires. Malgré ses défauts on ne s'ennuie pas une seconde c'est donc que le film n'est pas mauvais que ça !
    Fabien L.
    Fabien L.

Publiée le 21 octobre 2021
    CATASTROPHIQUE....fan des films de superheroes, celui est surement un des pires jamais vu.
    Scenarios sans queue ni tete, mechant qui fait de la peine le tout dans une fin pleine de mievrerie. 3 pauvres combats le tout dans une incohérence totale.
    Les mechants, les pouvoirs (vol) et les heroes font tous de la peine.

Comment dc peut etre si nul et marvel si fort?