Publiée le 20 août 2021
Suite du film Baby Boss, la découverte du monde des bébés n'opère plus. Nous sommes plus dans la revisite du sujet avec spoiler: les enfants de Tim . C'est un bon moment à passer mais sans plus, il est moins subtile que le premier film.
Comme souvent le deuxième volet reprend l'histoire ou elle s'est arrêté ... et c'est mauvais car il n'ya aucune surprise ou rebondissement. en un mot on s'ennuie ... seul le poney a réussi a me tirer un sourire .. bref si vous avez autre chose a faire faite le .
Distrayant mais pas mémorable... Vu avec ma fille de 8 ans , je crois qu'elle n'était pas happée par l'histoire, mais quelques scènes l'ont fait rire. Personnellement, j'attendais mieux ;)
Le premier opus nous avait plu. Pour ce 2 ème volet, la débauche d'énergie pour générer des belles images a vraisemblablement été incroyable, ça part dans tous les sens, très peu de temps mort,ça enchaîne. Quel boulot! Et donc quelle déception quand on compare le travail réalisé/l'ambiance rasoir Alors ok il y a une morale très mignonne sur l'évolution des relations de la fratrie en grandissant, mais c'est lourd. Un long moment pénible pour moi, ma femme et nos 2 cocos.
Un film sympathique, J'ai adoré le premier volet, mais je suis moins fan du second. C'est dommage, mon fils a moins accroché. Je garde espoir pour le prochain opus si il y en a un.
le film est très moyen. on ne retrouve pas l'humour du premier film dans ce second volet. Un démarrage très long mais heureusement la fin est plus dynamique. je reste plutôt déçue même si le film, je suis sûre, plaira aux plus petits.
Très déçue de la deuxième partie des aventures de Tim et Ted Templeton. Ils se font mal à un moment en se tirant des tétons (super idée de montrer cela aux tout petits 👏), et il y a une fille qui ressemble au clown de It, mon fils de 9 ans a eu très peur. Vraiment nul!