Un thriller solide, les acteurs sont bons, le scénario intéressant, le rythme lent sert plutôt le déroulement de l'intrigue (il ne faut cependant pas s'attacher à la cohérence des liens entre les meurtres). certaines critiques ne sont pas bonnes, mais je trouve qu'aux vues des chefs d'oeuvres (ironie) que l'on trouve sur netflix, ce film est plutôt de bonne facture.
Je viens de perdre 1h30 à regarder un film avec des arrêts sur image qui n'ont ni queue ni tête. Le film est dans la longueur, quand tu penses qu'il va se repasser quelque chose et plouf sa retombe . Sans parler de l'intrigue difficilement compréhensible.
Le film démarre bien, le suspens dure pendant tout le film, mais le twist final est un fiasco car incompréhensible. En effet, on s'attend à trouver toutes les réponses à nos interrogations et ce n'est pas le cas. Néanmoins, ce qui est intéressant c'est de ce demandé si tout cela n'étais pas le fruitspoiler: d'un délirium du protagoniste. spoiler: Mais vu que l'enfant le voit dans le miroir, il semblerait que non.
Un très bon film et l’histoire tien bien. Contrairement aux autres commentaires. Je trouve que ce film mérite d’être vu par les amateurs de trillers. Surtout si vous êtes intéressé par le *spiritualisme *
Pour chaque film la mise en place peut être plus ou moins long. Dans le cas présent il permet de nous tenir en haleine. Le cinéma espagnol utilise beaucoup cette méthode. Il nous accompagne dans l'histoire Concernant l'avertissement je trouve vraiment intéressante la façon dont le sujet est traité et la compréhension de ce film vient des acteurs.
Très moyen. Le rythme est très lent, et l'intrigue est presque vide. En effet, durant tout le film, un mathématicien essaye de comprendre une correlation mathématique entre différents meurtres. Le mathématicien est soi-disant brillant, et développe une obsession pour ce problème. Une obsession si forte, qu'il neglige tout les autres aspects de sa vie. Le problème, c'est que la correlation est on-ne-peut plus simple. Sérieusement, elle est a la portée de n'importe qui. Donc l'obsession et le prestige du mathématicien est en trop. Et puis cette exaggeration, on la voit partout dans le film. Par exemple, la scene finale. On s'attend a un drame ou une scene tragique, mais peu se passe. Il y a très peu de moments de surprise ou d emotions. En fait, on pourrait resumer ce qui se passe dans ce film de 1 heure et demi en trente secondes, sans épargner les details. L autre aspect de ce film qui m a derange ce sont les nombreux themes vides de sens. spoiler: Pourquoi les personnages se regardent dans le miroir durant la scene? Pourquoi est ce que ca change quelque chose que le garçon soit victime d harcèlement? Et puis c'est quoi ces moments hyper inconfortables avec les chenilles? Et, en plus de tout ca, quelle est la logique derriere la simple correlation des meurtres? Pourquoi certaines personnes d un certain age seraient tuées a une certaine date? Et par qui? Toutes ces questions, qui abordent des themes centrales du film, restent sans réponse. Vraiment, ce film est mal réalise.
Très bon moment de détente avec ce bon film espagnol au scénario original, avec des acteurs jeunes et grands convaincants et un bon accompagnement du spectateur du début à la fin de l'histoire, sans oublier les jolies prises de vue urbaines. Super film !
Jouer à la loterie avec les choix de films sur Netflix est périlleux, on ne va pas au bout du truc, on s'occupe a côté, on se convainc que ça va finir par le faire...et puis walou, 9 fois sur 10 on se couche avec le sentiment d'avoir encore perdu une soirée... mais quand ça le fait, quel pied : on fait partie des happy few qui ont trouvé une pépite au fond de la rivière !!! L'intrigue est bonne, bien servie par un bon équilibre passé/présent, un casting solide, une belle photo. Bref j'ai voyagé pendant 1h30, j'en demande pas plus un lundi soir.