Mamma Mia! Here We Go Again
    3,4
    2672 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mamma Mia! Here We Go Again ?

Publiée le 30 juillet 2018
    Ce film est un vrai bonheur de bout en bout. J'ai eu la banane tout le long, au rythme des chansons mythiques de ABBA. Certe, l'histoire n'est pas le plus important mais les acteurs s'en donne à cœur joie et cela se ressent. Avec en prime l'immense Cher, toujours aussi fabuleuse. Fait rare au cinéma, la salle à applaudi à la fin... et moi aussi !
    Saphia B.
    Saphia B.

Publiée le 30 juillet 2018
    Avis mitigé. Scénario bien creux (aucune intrigue dans la partie contemporaine tandis que les flashbacks ne retracent que les rencontres de Donna avec les 3 pères potentiels), chansons d’ABBA bien moins connues (logique tous les hits sont dans le premier), certains moments/personnages sont embarrassments d’inutilité.
    Mais à côté de ça des scènes kitsch à souhait, 2-3 moments où j’ai ri et une Lily James solaire qui porte le film à elle toute seule.
    En somme un feel good movie bien moins réussi sur le précédent mais qui vaut un petit coup d’œil si on aime les comédies musicales seulement.
    Publiée le 30 juillet 2018
    Un petit peu décevant... Toujours magnifique décor et superbes chorégraphies mais trop, trop d'incohérences par rapport au premier film et à l'histoire... Par contre Lily James est sublime et pétillante puis sonne très juste. Les chansons plutôt bien faites mais le début du film très lent et la mort du personnage de Donna est très dommage. À découvrir pour se divertir et profiter de la musique ABBA mais pas besoin d'un troisième. Merci ;)
    Drawing_IpadPro Y
    Drawing_IpadPro Y

Publiée le 29 juillet 2018
    Cout de coeur! literalement j'ai adorer! je suis pourtant pas fan de comedie musicale , le film est d'une poésie fraicheur au rytme des musique Abba, les paysage nan parlons pas (paradise)
    Lily james et Amanda seyfield sont magnifique aussi , si vous aimer un minimum ABBA comme moi et le côté Dirty dancing vous allez kiffer!
    de la danse pas que , beaucoup de rire surtout cocasse :D

Quel fraîcheur :)
    musique fac, Waterloo et One, MamaMia! l’apotéose! PEACE:))
    laurence l
    laurence l

Publiée le 29 juillet 2018
    plaisir de retrouver les tubes de Abba et l'hunivers en grece que l'on a aimé dans le premier opus. Dans mon cas seul le rôle de Cher dans la grand mère ne m'a rien apporté, spoiler: j'aurais aimé voir plus Meryl
    . L'humour est toujours présent du plaisir pour cet été
    Publiée le 29 juillet 2018
    J’ai passé un bon moment. Des chansons sympas, de l’humour, de l’émotion.
    Je recommande ce film. Arrivé à la fin du film, On a pas envie qu il se termine...
    Léo M.
    Léo M.

Publiée le 8 août 2018
    Mama mia: here we go again. Ce film est bourre de cliches ( l’adolescente rebelle qui trouve du sens dans le role de mere, la Jeune qui fait de sa vie un homage a sa mere morte, les amies jealouses, les trois exs rabiboches n’en sont que quelques exemples) et c'est aussi une oeuvre kitch de part la place preponderante donnee aux chansons d’abba. Mais on ne peut pas s’empecher de chantonner et de verser des larmes emues, parce que pendant deux heures on croit à l'amour et c’est utile dans un monde en perte de reperes.
    Claire J
    Claire J

Publiée le 29 juillet 2018
    Joli film avec de la très bonne musique. Les acteurs sont incroyables ! J'ai passé un très agréable moment. J'avais envie de chanter en même temps que les acteurs. Je recommande vivement ce film si vous aimez ce groupe suédois mitique qu'est ABBA. 😀😉💖
    Publiée le 28 juillet 2018
    Je me suis ennuyée ... pendant au moins la moitié du film , j'ai même hésité à quitter la salle avant la fin de film ... peut être que je ne suis pas assez sensible à ce genre de film ( comédie musicale pure et dure ) mais c'est surtout l'absence d'histoire surtout dans la partie qui se passe au présent ... sinon je dois admettre que Lily James est extraordinaire dans le robe de Donna Jeune ... c'est elle qui porte le film
    Benito G
    Benito G

Publiée le 28 juillet 2018
    Un second volet pas spécialement utile et pas vraiment réussit, si ce n'est que la base ; mais en oubliant le 1er qui était au dessus. Les acteurs jouent comme ils peuvent, pas tip top pour tout le monde. Après sans tomber dans le too much, l'occasion du voyage va les amener à rire, pleurer et bien sur Chanter (même si ils manquent un petit truc parfois lors des prestations)! On sent tout de même le film visant plutôt un public féminin… On sent que Meryl S. manque au casting, car elle avait se petit truc^^. Après le second degré apparait assumé et c'est déjà cela. Pour le reste, pour une suite ; c'est dans l'ensemble joyeux et donne le sourire ; en mettant de coté le scénario qui a quelques faiblesse. Les fans apprécieront et chantonneront les fameuses chansons, mais pour le coup ; le premier opus est mieux.
    Publiée le 28 juillet 2018
    Je l'attendais ... avec impatience ... je suis ressorti de la salle de cinéma ... avec la banane et l'envie de revoir le film.
    Bizzarement, moi j'ai trouvé le scénario du second film, plus intéressant ( alors que le premier je l'avais adoré et visionné des centaines de fois). Je trouve que dans le second il y a moins de longueurs, et le rythme est infernal au niveau des chansons, j'ai vraiment adoré.
    Le seul bémol pour moi c'est juste le fait que nous ne voyons pas assez Christine Baranski et Julie Walters qui sont a mourir de rire dans le 1er et toujours autant folles dans le second, les actrices qui les incarnent jeunes, on un tout petit peu moins leur fougue un peu déjanté je trouve, ( avis totalement personnel) triste aussi de ne pas voir bcp Meryl Streep, mais un vrai moment d'émotion sur son duo avec Amanda Seyfried à la fin du film tout comme sur la chanson i've been waiting for you que j'ai découvert avec un immense plaisir.
    La bande son est parfaite!
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 28 juillet 2018
    La bande annonce du film m’avait donner envie de voir ce film et au final j’ai beaucoup aimé il y a pas mal d’humour beaucoup de chanson qui nous donne envie de reste devant ce film les acteurs sont très bon
    Publiée le 28 juillet 2018
    Je n'aime ni les comédies musicales, ni Meryl Streep. ET pourtant je suis allé voir ce film, pourquoi ?
    Parce que Meryl Streep y est très peu présente et on y chante le répertoire d'ABBA.

J'ai été agréablement surpris par ce film.
    Ce n'est pas du style "West Side Story" avec en permanence des personnes qu dansent.
    Ca chante beaucoup mais sans balais incessant derrière. Et puis cela m'a fait revenir 40 ans en arrière quand je dansais, sortais beaucoup (trop). Je sautillais tout le temps sur mon fauteuil en faisant du "play back".
    De plus les chansons étant toutes sous titré, cela m'a fait découvrir les paroles.

L'histoire est bonne et colle bien aux chansons d'ABBA.
    Et les nombreux retours arrières (qui font le film) sont très bien intégrés avec aujourd'hui. Cela va jusqu'à mélanger aujourd'hui et 40 ans avant de manière tout à fait approprié et agréable. A aucun moment je ne me suis senti perdu.

Un très bon film que j'ai pris plaisir à voir.
    Il faut maintenant que je vois le premier, même si on n'en a pas besoin pour comprendre ce deuxième (ou second) épisode.
    Publiée le 28 juillet 2018
    Excellent, un film plein de gaieté et aussi de moments émouvants
    Des personnages top, un film sans scene de violence ni de sexe
    J ai adoré le second par rapport au premier Mamma Mia
    Publiée le 28 juillet 2018
    Tout simplement génial ! Ce film m'a fait replonger dans la première version, même s'il semble y avoir du copier/coller, les acteurs jouent à fond et cela donne pour moi, un superbe résultat sur de superbes chansons du groupe ABBA, que l'on aperçois d'ailleurs dans le film.