The Third Murder
    917 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Third Murder ?

Scénario Catastrophe
    Scénario Catastrophe

Publiée le 2 mai 2018
    Ce film n'est pas mauvais, mais qu'est-ce qu'il est ennuyant. Encore un film qui a la prétention d'être extrêmement long alors qu'on commence à s'en détacher dans la première heure. Je pensais qu'il y aurait plus d'action, plus de scènes en extérieur, mais à la fin, les plans au parloir commencent à se répéter. Les teintes sont très mornes et les acteurs sont souvent filmés en très gros plan. Leur performance reste bonne et le scénario correcte, mais rien de transcendant. Je m'impatientais de voir ce film, mais je vais vite l'oublier !
    Sosa
    Sosa

Publiée le 30 septembre 2022
    Incessant, somptueux est le piano.
    Vérité et mensonge s'entremêlentdans un métrage aussi ennuyeux, prétentieux que long.
    Preko
    Preko

Publiée le 21 janvier 2021
    Le film pose des questions fondamentales sur la culpabilité, le bien et le mal, et traite ces questions avec finesse. Le problème est qu'il agit ce qu'il dénonce : sa réalisation est aussi froide et mécanique que semble l'être la justice japonaise! Cela rend assez difficile l'identification aux personnages et j'ai décroché de nombreuses fois durant le visionnage
    Publiée le 13 avril 2018
    lent, ennuyeux, sans suprise, personnages peu charismatiques, c'est sans doute un parti pris, certes mais moi je n'ai tenu que la première heure...