Project X-Traction
    1,9
    441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Project X-Traction ?

Guy O
    Guy O

Publiée le 13 août 2023
    J'aurais tendance à affirmer subjectivement que regarder un film de Jackie Chan c'est avant tout pour l'action et surtout pour les bastons. C'est une des rares acteurs qu'on ne regarde pas pour l'histoire racontée dans le film mais davantage pour la partie acrobatie.
    Pour les amateurs du genre qui s'intéressent à cet aspect là et se demandent si le film vaut le coup, je dirais qu'il est dans une bonne moyenne niveau baston, chapeau bas au bonhomme qui a presque 70 ans fait toujours les mêmes cascades qu'il y a 40 ans.
    Olivier Boilon
    Olivier Boilon

Publiée le 30 juillet 2023
    Triste paridie de plusieurs film et aucune cohérence.
    Il est triste de voir autant de moyens pour si peut de résultat.
    Lamentable
    Bibou La Terreur
    Bibou La Terreur

Publiée le 18 juin 2024
    Ce film est éclaté au sol jusqu'au ciel.
    Effets visuels claqués, histoire pareil, y'a même des scènes qui n'ont aucun sens du genre :
    spoiler: la voiture des gentils qui passe tranquille à côté de celle des ennemis de l'autre côté de la route sans qu'elle se fasse canarder
    Même l'humour il fait pitié des fois.
    Mais bon, en mettant son cerveau sur off (et encore), ça peut se visionner
    Pierre
    Pierre

Publiée le 29 juillet 2023
    J'écris rarement des critiques de films, bonnes comme mauvaises d'ailleurs, mais ce film me pousse à le faire. Autant j'admire le travail de Mr Chan ou de Mr Cena mais ce film ne leur rend pas hommage .

Je donne mon avis, celui ci n'engage que moi, et si certains ont pris du plaisir en regardant ce film je suis ravi pour eux. Pour ma part :
    Une catastrophe de A à Z
    Des dialogues digne d'enfants de 6 ans.
    Des blagues du même style ...
    Un scénario linéaire, prévisible des le début du film m, catastrophique.
    Des clichés absolument partout que ce soit du côté américain ou chinois... que ce soit l'américain body buildé passons mais les cartouchieres par dessus le gilet, le pickup ou encore le jeu de base-ball... tout y passe
    Des plans d'actions rendant l'action pratiquement incompréhensible

Dommage le film s'annonçait pourtant prometteur.
    franck mallo
    franck mallo

Publiée le 7 août 2023
    J'aime pas trop les film produit par netflix mais la sa passe c'est pas le gros film d'action que l'on connais mais ça reste plaisant humour et action
    Olivier Siegel
    Olivier Siegel

Publiée le 12 août 2023
    Je comprends pas les critiques sur ce film qui est divertissant et bien joué le scénario est peut-être un peu léger mais pour mon compte c est un bon film
    Thomas Savournin
    Thomas Savournin

Publiée le 29 août 2024
    Spécial dédicace aux Italiens, par contre si quelqu'un peut m'expliquer leur rôle ? Et aussi m'expliquer le scénario au passage ???!