Publiée le 6 juin 2018
L'Espagne revient en force dans le paysage cinématographique mondial! Après les thrillers âpres et sans concessions de Sorogoyen et consorts, Javier Fesser nous amène un vent de fraîcheur et de tolérance avec son CAMPEONES, sur fond de matchs de basket endiablés et des personnages extraordinaires et excessivement drôles. Ca fait beaucoup beaucoup de bien.
Quel bonheur ! Un feel good movie absolu ! je me suis marré tout le long, un vrai bon film qui traite de la différence avec beaucoup de bienveillance, d''humanité et de générosité, tout en étant hilarant.
ESTUPENDO ! Film espagnol très beau, avec des acteurs authentiques, nous avons de l humour, de l émotion, une belle fin, vraiment je conseille à tous d aller voir ce superbe film. Un film à la fois touchant et drôle, ce que demande le peuple ! ;) Ce film espagnol est parmis les meilleurs films espagnols qui m a été donné de voir ! je le recommande vivement afin de passé un bon moment!!