Le début s'annonce bien une famille aisée qui s'installe dans une maison un accident sur la route un accident sur la route un complot puis le film devient mou c'est long des scènes interminables on s'ennuie la chute du film est nul la réalisation du film est déplorable fuyez ce film vous perdez votre temps
L’intrigue de départ était prometteuse, mais le film devient vite ennuyeux. Il ne se passe quasiment rien du début à la fin, les dialogues sont plats et la tension est inexistante. Je m’attendais à un thriller captivant, mais on se retrouve avec une histoire qui traîne en longueur sans jamais décoller. Quant à la fin… totalement prévisible et franchement décevante. À éviter !
Ne regardez pas !!!! Film très lent même si on espérait que la fin allait sauver le film et au final.....une fin qui vire au cannibalisme sans avoir aucun rapport avec le film. Un navet qui vire au film d'horreur et dans le gore dans le dernier quart d'heure. Si cela avait été bien amené on aurait pu pardonner mais la non !!!! Bref à éviter absolument !!!! Une étoile c'est déjà trop mais pas pu faire autrement
A fuir!!! Le film est vraiment inutile, n'apporte rien. J'ai vraiment perdu mon temps, j'espérais bien mieux surtout venant des acteurs. Bref une histoire de cannibalisme à n'y rien comprendre, dans quel but??? Mystère
J'ai beaucoup aimé le film jusqu'à la dernière demi-heure. La fin est extrêmement décevante, aucun rapport avec le contenu initial. J'ai vraiment été déçue, j'en étais bouche bée du ridicule de la fin....