Votre avis sur Exquis ?
Publiée le 17 mars 2025
L’intrigue de départ était prometteuse, mais le film devient vite ennuyeux. Il ne se passe quasiment rien du début à la fin, les dialogues sont plats et la tension est inexistante. Je m’attendais à un thriller captivant, mais on se retrouve avec une histoire qui traîne en longueur sans jamais décoller. Quant à la fin… totalement prévisible et franchement décevante. À éviter !
Publiée le 8 mars 2025
Je m'attendais pas à une fin pareille mais absolument pas. Film qui ressemble tout le long à un drame avec un mélange de thriller et qui finit en film d'horreur. L'actrice principale joue bien son rôle machiavélique pour nous entraîner dans un final totalement innatendue. Original ma foi comme intrigue innatendue même.
Publiée le 12 mars 2025
J’espère pouvoir oublier un jour ce film. Rien compris, des personnages peu attachant, cannibalisme sans réel compréhension.. fuyez !
Stef2319

Publiée le 9 mars 2025
C'est un thriller avec un scénario aguichant.
Ça manque d'un peu plis de rythme et de suspense malgré tout.
Jybs

Publiée le 16 mars 2025
Ce film était prometteur au début et ensuite c’est un engrenage de mauvaises choses, cela n’a aucun sens et la faisabilité des choses est horrible, il se passe trop de choses impossibles et pourtant ce n’est pas un film de science fiction.. la fin est encore pire.
Xavier VDD

Publiée le 14 mars 2025
Ne regardez pas !!!! Film très lent même si on espérait que la fin allait sauver le film et au final.....une fin qui vire au cannibalisme sans avoir aucun rapport avec le film. Un navet qui vire au film d'horreur et dans le gore dans le dernier quart d'heure. Si cela avait été bien amené on aurait pu pardonner mais la non !!!! Bref à éviter absolument !!!! Une étoile c'est déjà trop mais pas pu faire autrement
Christian PAPIA

Publiée le 12 mars 2025
Aucun sens , tout est prévisible. Désastre total, autant scenaristique que visuel. Platitude , on ronfle
pierre alessandri

Publiée le 14 mars 2025
Film qui n’a aucun sens. Le scénario est vraiment, mais nul. Vous perdez vraiment du temps à regarder ce genre de films, aucun intérêt à fuir.
Arno

Publiée le 16 mars 2025
Même si ce n'est pas très original comme scénario, j'ai bien accroché à l'histoire et aux personnages. Et à suivre en VO pour le mélange d'allemand, d'anglais et de français, c'est encore plus exquis.
(et que tous ceux qui pensent savoir ce qu'est un bon film ou un mauvais, n'hésite pas à en faire eux-mêmes !)
Patrick Colonna

Publiée le 19 mars 2025
Très mauvais, on pense que cela va être un bon film, et puis finalement non: le scénario est improbable, c'est mou, et mal joué.
Je suis allé jusqu'au bout, mais sans grand intérêt.
Joséphine

Publiée le 9 mars 2025
Le film commence bien, on sent qu'il va y avoir de la manipulation, ça a l'air d'être un bon thriller. Les plans sont beaux. Mais on ne s'attache pas aux personnages et l'intrigue n'avance pas beaucoup. Je m'attendais à un thriller et on se retrouve en fait avec un film très gore, surtout sur la fin, où se concentrent toutes les révélations. Je n'ai pas aimé.
Fanny

Publiée le 15 mars 2025
A fuir!!! Le film est vraiment inutile, n'apporte rien. J'ai vraiment perdu mon temps, j'espérais bien mieux surtout venant des acteurs. Bref une histoire de cannibalisme à n'y rien comprendre, dans quel but??? Mystère
Ninnna Petit

Publiée le 12 mars 2025
fin qui peux laisser penser que il y aura une suite . on ne comprend tout de meme pas pourquoi les spoiler: "cannibales"s'attaquent a cette famille precissement , meme si l'on remarque effectivement que ce ne sont pas les premières victimes
. et j'aurais aimé savoir comment les personnes " cannibales" ce sont rencontrés et ont eu les idée de pièges ces gens a chaque fois .
PLANCHON CORINE

Publiée le 15 mars 2025
Très très nul !!!
En regardant le filmon on ne s'attend pas du tout à ce que l'on bascule dans l'horreur à la fin 🤮
Syllysmagdalena

Publiée le 9 mars 2025
qui a vu le thriller "exquis" ?
"Le film 'Exquis' commence avec une promesse intrigante mais sombre rapidement dans des clichés. Les acteurs manquent de profondeur, et la psychologie des personnages est superficielle. L'exploration des différences de classe sociale, symbolisée par les riches 'dévorant' les pauvres, devient littérale avec le thème du cannibalisme. Ce traitement laisse une impression d'insatisfaction et de déception, malgré un début prometteur."
le long metrage est decevant presque comique .... oui oui comique .. bon appetit :)