Publiée le 11 juillet 2019
Une telle déception... Grand fan de hellboy 1 et 2, en regardant les toutes premières minutes du film et en voyant la tronche dégueulasse du nouveau hellboy, je me suis dit la saga est foutu... Le suspense ne dure pas plus de 5 mins On passe d'un endroit à un autre sans rien C'est un gâchis total !! De plus, aucune similitudes sur les 2 scénario précédent... Le père qui meurt différemment, le poisson enfermé en Sibérie...aucune trace de Madame torche.. Bref je suis profondément deg et en manque de hellboy 1 et 2...
Un film incompréhensible. Le scénario est bâclé au point de ne jamais réussir à rentrer dans l'histoire. L'humour est utilisé mais au mauvais moment donc on ne rit pas et le film reste très vulgaire. Seul le rôle de Hellboy rattrape le niveau contrairement à milla Jovovich qui n'aurait pas dû jouer dans ce triste film
waw comment dire...on ne peut pas dire qu'un film est réellement mauvais...mais la...après les deux premiers volets qui était juste fantastique on ne pouvait s'attendre qu'a une suite dans la même lignée....mais bon....voila soporifique, des vannes qui a n'importe quel degrés ne sont pas drôles, un scénario déjà vu revu et encore revu, avec des flash-back a répétition qui n'ont ni queue ni tête et n'apporte finalement rien de plus a l'histoire...un personnage principal pas du tout attachant, a la limite du grotesque, qui critique tout ce qui l'entoure sans vraiment de raison valable, en bref ce que l'on appelle communément "UN GROS CON" aucun charisme, même si un démon se doit d'être physiquement repoussant, il peut y avoir de la beauté dans l'horrible ( ce qu'on retrouvé dans les deux premiers volets) mais la le personnage est carrément dégueulasse ! tout comme les scène du films qui patauge dans le "gore grotesque" avec des effusions de sangs inutiles etc.....pour tout dire je l'ai regardé par respect pour l'icone que représente HELLBOY mais en tant normal j'aurai zappé dès les première minutes... après chacun son opinion mais ce film reste pour moi une ÉNORME DÉCEPTION:::
Le pire film que j'ai vu ces dernières années, j'avais adoré le premier et bien aimé le deuxieme mais celui là est une catastrophe, à tel point que je me suis décidé à creer un compte simplement pour mettre un avis sur ce film. Mais je vais développer un peu pour justifier mon avis. Tout d'abord le film est incomprehensible, il n'a aucun sens du debut à la fin, on a l'impression de voir une succession de scènes tirées d'histoires différentes avec des personnages qui apparaissent et disparraissent comme ça arrange le monteur. Moi qui aime bien repérer les soucis de credibilité du scénario, je peux à peine le faire pour ce film puisque rien n'est credible et le scénario est inexistant. Sans compter la musique de fond qui est trop forte et pas approprié.