Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

Andrea S
    Andrea S

Publiée le 20 février 2020
    Films bâclé aux dialogues vraiment déplorable, quelque scène de combats sympas, à part sa le néant ...
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 15 mai 2019
    Avec son univers nanardesque totalement assumé et gore à outrance , ce Hell Boy s’avère très maigre et complètement brouillon et désordonné dans son ensemble et cela malgré une panoplie de créatures venu de nul part et une performance plutôt correct de David Harbour qui sauve les meubles comme il le peut de ses 2 heures au combien longue tant l’introduction annonçait déjà la couleur ... Ma note : 3,5/10
    Bongiorno A
    Bongiorno A

Publiée le 19 juillet 2019
    Quel gâchis comparés aux deux premiers "chefs d’œuvres" ...

Moche à tous les niveaux : la tête de Hellboy, son aspect physique, les effets spéciaux, les maquillages... film assez gore voir très gore "trop".

Mais qu il est Moche ce Hellboy et lourdaud en plus !!!!!...
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 2 août 2019
    Le film est mauvais avec des blagues dans un mauvais contexte, des personnages nanardesques, et les effets sont vraiment moches.
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 16 septembre 2019
    Et c'est un beau ratage. Je ne trouve pas grand chose à sauver de ce film. David Harbour serait un bon Hellboy si il était mieux écrit mais c'est tout. Car c'est l'écriture qui pèche le plus. Bien évidement la comparaison avec la version de Del toro est inévitable et peu flatteuse pour ce film. Le cas le plus parlant est la relation entre Hellboy et son père. Dans la version de Del Toro Hellboy à un profond respect pour son père et sa spoiler: mort est un moment important aussi bien dans l'histoire que dans la psychologie d'hellboy
    , alors qu'ici ce n'est rien de plus qu'un péripétie et le fait qu'il puisse spoiler: reparler avec lui
    juste après enlève un aspect de la personnalité du personnage, à savoir sa culpabilité. Ce n'est qu'un exemple parmi d'autre mais c'est révélateur du problème majeur du film: que ce soit les personnages ou l'histoire, rien n'est étoffé ni pris au sérieux. Ici les scénaristes ont juste voulu faire un Hellboy sauce deadpool ( et n'ont pas réussi). Milla Jovovich ne fait aucun effort et n'a aucune crédibilité, quand aux autres personnages ils n'ont aucun intérêt. De plus aucun visuel ne rattrape le reste. Bref un gâchis.
    Xx CARTE MAN xX
    Xx CARTE MAN xX

Publiée le 10 décembre 2020
    Comparer au 2 premiers il manque quelque chose déjà Ton Perlmann et la même équipe des 2 premier.
    C'est pas possible de continuer l'oeuvre de Guillermo del Toro , dommage mais film raté ! 🤢
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 8 mai 2019
    Un reboot décevant qui souffre d'un scénario aussi confus que les scènes d'action, d'effets spéciaux hideux et d'une interprétation inégale.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 8 mai 2019
    vu en avant première hier dans une avec 30 personnes sur 250 places, cela ne présageait rien de bon. effectivement,. dès la première scène on comprend qu'on aura a faire a des monstres et du sans a la manière série B, l'humour tombe toujours à côté...le scénario basique et puéril achève le film. a la limite un. pilote pour une série aurait été mieux.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 4 septembre 2019
    Qu'est-ce que c'est moche !
    Je n'étais pas forcément un grand fan des films de Guillermo del Toro (même s'il m'avait beaucoup plu), mais là, il n'y a pas photo, la comparaison n'est pas à l'avantage de la nouvelle version.
    Tous les designs sont moches et font ultra-cheap, à commencer par celui d'Hellboy, mais on peut noter également les designs cartoonesque de la forme féline de Ben Daimio et de Gruagach.
    L'histoire est franchement assez moyenne. Je suis très sceptique sur l'intégration de la légende arthurienne là-dedans. Quant aux touches humoristiques, elles font sourire, au mieux. La roublardise du personnage éponyme ne marche pas, tout simplement, contrairement à celle du Hellboy du Ron Perlman.
    Le casting sauve un peu le tout. David Harbour est excellent, malgré un personnage peu intéressant à suivre. Ian McShane est tout aussi impeccable et charismatique. Milla Jovovich (actrice que je trouve souvent moyenne) est une vilaine assez fun. Quant à Sasha Lane et Daniel Dae Kim, ils sont très corrects.
    Il faut reconnaître que d'une manière générale, la distribution sauve car les personnages ne sont pas du tout intéressants. Je ne me suis pas un instant attaché à eux.
    Malheureusement, il n'y a pas grand chose à tirer de ce film et le film qu'il ne sorte que dix ans après deux autres films Hellboy qui étaient de bonne facture, rajoute à la déception : intrigue peu intéressante, personnages écrits au burin, humour raté et effets spéciaux moins novateur que la version précédente (la seule chose sur laquelle on pouvait avoir une attente légitime). L'échec de ce film n'a rien de bien étonnant.
    Cals
    Cals

Publiée le 29 janvier 2023
    j'ai ri plusieurs fois mais pour de mauvaise raison, a moins d'aimer le narnardesque cette version de Hellboy est plutot grotesque
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 23 mars 2020
    Ce film est d’une nullité absolue. Je m’étais plain récemment que celui sortit en 2004 n’était pas génial, et pourtant comparé à celui-ci c’était une réussite. J’ai beau chercher, je ne trouve rien pour le sauver. Je m’étonne en voyant ses lacunes scénaristiques flagrantes, que Mike Mignola est participé à son élaboration. Le récit est inintéressant au possible et ne réserve aucune surprise. Ce ne sont pas les combats qui vont hausser la barre car ils sont vraiment mal faits. Ce Hellboy a un plus petit budget que les deux autres déjà sorti, et cela se ressent. C’est dégueulasse. Il n’y a pas d’autre mot. En 2019, nous présenter cela dans un film distribué à grande échelle n’est pas normal. Signe de sa mauvaise qualité, on va nous mettre une quantité de sang hallucinant. Ça n’a vraiment aucun sens à ce niveau-là. Ce n’est pas sans faire penser les sombres heures des DESTINATIONS FINALES. On touche le fond quand le sang est fait en images de synthèse avec la qualité d’un jeu de Playstation 2 des années 2000. Milla Jovovich malgré ses déclarations ridicules pour défendre le film, reste une des seules qui tire son épingle du jeu, avec Daniel Dae Kim. Je ne m’attarderai pas sur la prestation de David Harbour qui est loin de valoir le détour.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 29 mars 2021
    L'histoire a été bâclée et les personnages ont été très peu développés et le point culminant a été très décevant. Ils auraient dû financer un troisième film de Guillermo del Toro à la place. J'essaie de donner une chance aux films y compris a celui-ci mais ce film était vraiment mauvais rien d'autre a dire...
    Publiée le 14 mai 2019
    Wouah. Hellboy est assez fascinant dans sa médiocrité. Rien ne va ici, le scénario est complètement nul, et le film n’a pas les moyens de ses ambitions. Les CGI sont moisis (le cochon chelou là c’est une horreur), la violence est totalement gratuite, et surtout Milla Jovovich ! Le seul moment à sauver est le moment où SPOILERS/ Hellboy « embrasse son destin » si je puis dire. S’ensuit 10min d’enfer sur Terre au sens propre, qui reste assez impressionnant (tout comme le look d’Hellboy à ce moment là). /SPOILERS Mis à part ça le reste est catastrophique. La real est bordélique, la direction artistique pas convaincante, dialogue mauvais, SPOILERS/ et même quand le film reproduit une scène du premier opus de 2004, la scène en question arrive à être ultra ringarde et plus vieillotte que la scène originale, qui a maintenant plus de 15 ans. /SPOILERS Le film fait aussi la même erreur que Green Lantern à l’époque en nous teasant une suite qui, au vu des retours catastrophiques, n’arrivera sans doute jamais. Je suis pas un fan hardcore des deux films de Del Toro, mais annuler un possible 3ème film pour ça c’était un peu abusé. Certains pourront y voir un côté nanardesque et se marrer des très nombreuses fautes de frappes de ce film, mais globalement c’est raté, et parfois carrément gênant.

Passez votre chemin.
    Hendrick Trochain
    Hendrick Trochain

Publiée le 21 octobre 2020
    Aie aie jai eu du mal pour pas arrêté avant la fin du film . aucune cohérence et un montage approximatif. dommage David H est pourtant pas mal dans le rôle
    Publiée le 7 août 2019
    difficile à regarder jusqu'à la fin tant l'histoire est bancale et peu intéressante. n'arrive pas à la hauteur de ses prédécesseurs malheureusement, car le film est doté d'un budget important et de quelques bons effets visuels ; cependant le rythme du film manque de sérieux et les personnages sont dépourvus de profondeur ce qui empêche littéralement le spectateur de s'identifier à eux ou même de les apprécier.
    plusieurs répliques "gag" rendent l'ambiance légère et retire toute attente du film. Le montage brouillon entraine les protagonistes dans plusieurs lieux consécutifs sans que l'on en comprenne la ligne principale.. En bref, un remake qui n'apporte rien de plus, et surtout beaucoup de moins, pour ceux qui apprécient hellboy et qui n'ont pas vu le nouveau , regardez le film de Guillermo, vous passerez un meilleur moment même si vous le connaissez déjà.