Hellboy
    2827 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellboy ?

Publiée le 12 juillet 2019
    Franchement pas le meilleur film que j’ai été voir et c'est peu de le dire …
    Le 0.5 étoiles est déjà lourdement sur évalué !
    Jaroslav
    Jaroslav

Publiée le 12 septembre 2023
    les deux précédent opus étaient beaux visuellement, l'humour , la magie, le second degré étaient importants, Hellboy 2019 est vide, quel gâchis !
    Publiée le 13 juillet 2019
    Pas facile tenir le niveau de Guillermo del toro mais on s'attendait au moins à quelque chose. Les personnages ont perdu la richesse de son caractère. Les batailles laissent trop à désirer. Et il y a pas du sens de l'humour.
    Perdre une séquence en Répéter la blague de spoiler: l'écran casse du téléphone
    étais le pire des chose à faire.
    Ron perlman donnait a hellboy la vie.
    David harbour, quoi dire de lui.... On aura eu plus de charisme avec un hellboy 3D.
    Ça fait très long temps que je n'ai pas laissé un film à moitié.
    L'argumentation, les acteurs. Il y a eu rien. Même pas jovovich à réussi à me faire voir le film jusqu'à la fin.
    Publiée le 14 juillet 2019
    Un échec des plus mauvais avec des acteurs en carton et un scénario écris avec les pieds, une insulte à hellboy 1 et 2 avec Ron perlman
    Publiée le 23 juin 2021
    Nul, un reboot ridicule, des scènes gore sans aucun intérêt hormis l'amusement des ados prépubères qui vont voir du sang gicler, des corps coupés en deux... Aucun intérêt !
    Thibault Blauwart
    Thibault Blauwart

Publiée le 27 août 2023
    La bande annonce donnait envie de voir le film avec des scènes épique mais le film se trouve très décevant en terme d'action je n'ai pas du tout aimé ce film pourtant moi qui aime les films d'action JE DÉCONSEILLE
    Clément B
    Clément B

Publiée le 12 juin 2024
    Une bouse sans queue n'y tête. Les personnages sont mal présentés. Le film narratif est pire que décousu. Bref un ramassis de foin
    Publiée le 30 août 2019
    Rien à voir avec les deux autres, c'est gore et le fait que ce n'est pas le même acteur ça change tout. Film très nul
    Publiée le 8 mai 2019
    Quel temps perdu. J'avais envie de partir au bout de 20 minutes. Les dialogues pourris, les scènes prévisibles à souhait, ils nous ont fait un mix de tout aucun sens. la seul chose qui passe ce sont les musiques.
    Je vous déconseillé tellement. Si vous aimiez les Helboy d'il y a 10 ans, passez votre chemin.
    Courage pour ceux qui tentent leur chance.
    Publiée le 18 mai 2019
    Très mauvais film, beaucoup trop gore, une véritable boucherie, et un scénario complètement idiot, sans queue ni tête.
    Publiée le 16 juillet 2019
    Nullissime, c'est le film fourre tout, tout y passe, les geants, les vampires, les sorcieres, créature a tete de sanglier, les moines, merlin et le roi Arthur....rajouter y des flingues, des anglais avec des lances éléctriques a cheval...et une BO qui colle pas du tout (genre c'est cool c'est rock), le tout avec de l'humour nulle qui tombe a plat et un scénario vide...
    Comme souvent les reboot saccage tout, (RIP Ghostbusters)
    Publiée le 13 mai 2019
    L'histoire est tirée par les cheveux.
    les dialogues pathétiques.
    Qu'une hâte, que le film se termine pour rentrer chez soi...
    Publiée le 12 juillet 2019
    Moi qui ai adorée les 2 premiers Hellboy, je suis déçue. Mais vraiment très déçue. Les personnages sont insipides, j'ai retrouvée un semblant d'Hellboy dans les 30 secondes de fin mais c'est tout.
    L'intrigue est à chier, rien d'extraordinaire dans ce navet, impossible de l'appeler autrement.
    Et je n'avais lu aucune critique avant de le voir.
    Déçue de l'absence de Guillermo Del Toro et Ron Pearlman.
    Publiée le 14 juillet 2019
    Que vient faire la legende arthuriene dans hellboy ?? rien, le realisateur n'a rien compris a Hellboy, pourtant ce n'est pas les histoires qui manquent. Bref personnages sans aucune epaisseur, scenario a coté de la plaque en plus d'etre maigre, le mot est faible.... Ok les scenaristes au moins lisez l'histoire originale pour nous sortir quelquechose et la BD ne manque pas d'originalité. Film ni fait ni a faire !!! j'ai cherché a mettre 0 ou moins mais pas moyen :(
    Publiée le 29 novembre 2020
    Nul de chez nul, que des scènes gores, un enchainement de bagarres, vraiment aucun intérêt. A fuir.