Hellboy
    2827 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellboy ?

Publiée le 9 mai 2019
    Vu hier soir avant-première.......
    Comment dire..........
    Un navet a l'état pur , première fois que je rédige un commentaire sur Allociné pour vous dire...
    Un mauvais jeu d'acteur , des scènes nullissime
    Les effets spéciaux du dimanche matin à la va-vite .
    L'image du film.. mais quel horreur! du flou brumeux tout le long du film je pensais que j'avais un problème au yeux mais non.... il me tardait que le film se termine avec une histoire à faire vomir et en plus avoir payé pour voir cette bouse . Un Carnage totale . Alors pour vous amateur de Film je vous le déconseille fortement autant pour vos yeux que votre porte-monnaie.
    Publiée le 15 septembre 2019
    je me demande pourquoi ce film est sorti...
    Ça n'a aucun sens,c'est nul...ils veulent faire des personnages badass ça donne des personnages exagérées qui servent à rien!
    UNE BONNE BOUZE!
    Publiée le 31 juillet 2019
    Alala encore une fois la morale américaine , les alies les méchants nazis
    Le show ....
    Et l'histoire n'est même pas respecté bref scénario + morale = bide
    Bruce66690
    Bruce66690

Publiée le 7 juin 2019
    Scènes brouillons... Des punchlines de cour de récré.. Des faux airs de BlockBuster mais qui en est extrêmement loin. Ce film se fait passer pour ce qu'il n'est pas; Il nous conforte dans l'idée qu'arriver après Del Toro est suicidaire.
    Un film à très vite oublier.
    Publiée le 11 mai 2019
    Aucune cohérence dans le scénario, des scènes d’action plus comique qu’autre chose.
    Aucun charisme, on se languit la fin du film.
    Très vite on regrette d’être allé le voir.
    Vraiment rien à voir avec les 2 précédents.
    Digne d’un téléfilm de série B.
    Déconseille sincèrement, ce film tire plus de la punition que du divertissement
    Publiée le 9 août 2019
    En regardant ce film j’ai eu l’impression de regarder un film de série B. Alors oui au départ ça se laisse regarder... Mais juste au départ ensuite on a le droit à un anus géant mal fait qui veut tuer l’humanité, une sorcière avec un œil qui se décroche comme un cartoon (trop mal fait), le scénario est HORRIBLE, le personnage de Hellboy comparer à ceux de Guillermo Del toro n’a strictement aucun charisme et n’est absolument pas drôle, dommage car l’acteur était assez bien choisi ...le film est en effet très gore mais c’est juste du gore pour faire du gore. Puis quel intérêt les spectres qui sortent de la bouche de la medium en forme de worms ??? Wtf vraiment une énorme déception car j’aimais vraiment Hellboy avant ce film, puis je ne peux même pas appeler ça un film, mais un long métrage absurde, une parodie de Hellboy.
    Steph38
    Steph38

Publiée le 10 mai 2019
    Tout simplement nul vraiment déçu rien à voir avec les 2 premiers qui étaient vraiment bien.
    Trop de sang trop de vulgarité dans les dialogues mauvais film j ai hésité à partir au cour de la projection et je regrette de l avoir pas fais
    Publiée le 29 juillet 2019
    Quelle déception !!!! L'âme des 2 premiers opus est mort, ne perdez pas votre temps avec ce "film" l'humour a totalement disparu remplacé par du gore déplacé et beaucoup trop présent. Une vraie Tristesse
    Publiée le 8 mai 2019
    "Pourquoi te bas-tu aux côtés de ceux qui te craignent et te haïssent?"

Le voilà, Hellboy de Neil Marshall! Ce reboot que personne n’attendait et que personne ne voulait voir!
    Alors qu’est-ce que ça donne? Et bah sans grande surprise c’est immonde!

De base, le film part avec un gros handicap, il est né de la mort du projet de troisième volet d’Hellboy de Del Toro, et faut dire que ce trailer n’a pas vraiment mis en confiance. Le produit final, c’est ça, en pire. La mythologie est très mal utilisée. Le personnage d’Hellboy est tellement nul que t’as envie de lui mettre des tartes pour qu’il arrête de délivrer ses répliques absolument affreuses. Les autres personnages, au même titre qu’Hellboy, sont vides et tu ne ressens jamais rien pour eux. Concernant le scénario, c’est repoussant, générique et répétitif au possible: "Ouh la la y’a une méchante sorcière qui s’est faite coupée en morceaux et maintenant elle veut se venger! Wow!" Le délire légende arthurienne est ridicule. C’est nul et ennuyeux. Les acteurs sont nuls: Sasha Lane est ennuyeuse et David Harbour n’a absolument aucun charisme, surtout comparé à Ron Perlman, il n’est absolument pas convaincant dans le rôle et il a l’air mais tellement fatigué c’est dingue, et ça se voit surtout dans les interviews données pour le film, il a l’air tellement perdu. La méchante, jouée par Milla Jovovich est ultra clichée et vide et juste extrêmement oubliable. Le ton est ultra foutraque. Ça essaie d’être drôle mais ça en devient juste navrant. La D.A. est vide et moche, quand t’avais les films de Del Toro ça se voit encore plus. Le film est laid, c’est une bouillie numérique d’effets spéciaux et niveau photographie, c’est pareil, c’est ultra bas-de-plafond. Le délire Rated-R ne sert à rien, c’est juste gratuit, t’as vraiment l’impression que c’est là pour dire "Hé notre film est Rated-R! Nan mais c’est pas trop cool le Rated-R sérieux?! Oui on a 12 ans et on ne sait pas comment vendre un film!"

[SPOILER] Il y’a une scène où un personnage manque de mourir, mais ce personnage, tu t’en fous tellement de son sort. C’est comme la mort de Buttenholm, dans le film de Del Toro, c’était émouvant, et d’ailleurs tu t’attachais facilement à son personnage et quand le moment est venu, ça faisait mal. Là, on reste dans l’indifférence la plus totale, son personnage étant tellement mal écrit et introduit, on se fiche de sa mort. [FIN DU SPOILER]

Donc oui, c’est un gros raté. Regarder ce film, c’est comme voir les cadavres des 2 films de Del Toro se faire tabasser. C’est une insulte aux fans des films de Del Toro et du matériau de base.
    Bon sang quelle purge.
    Publiée le 14 mai 2019
    Très mal monté, les scènes d’humour sont désastreuses. Restez sur les anciens films, cela vaut mieux si vous voulez garder une bonne image de ce personnage
    6429hls
    6429hls

Publiée le 17 septembre 2019
    Ce film est NUL , un SUPPLICE de 2h, UNE HORREUR cinématographique
    Les 2 précédents sont des chefs d’œuvres comparés à celui-ci...
    A vomir
    Publiée le 8 mai 2019
    le film est lent, ennuyeux, prévisible. Un reboot qui n en ai pas un, le jeu des acteurs est plus que décevant. Mila fait une "méchante" plus que lamentable, même les méchants de Miraculous ont plus de charismes !!!
    Hellboy (version 2019) :
    David Harbour dans le rôle d'Hellboy, ou plutôt dans un mauvais cosplay d'Hellboy, qui n'est malheureusement pas à la hauteur du personnage, tout autant que Milla Jovovich et Ian McShane, mais comment pourraient-ils rattraper un film au scénario médiocre, à l'humour omniprésent et dérangeant, à la vulgarité mal placée et non justifiée, aux effets spéciaux hideux et datés, le tout saupoudrer de fan-service pour essayer de regagner la sympathie du fan de comics.
    Le film est long, ennuyeux, insipide, pratiquement rien est à sauver pour ce qui restera comme l'une des plus mauvaises adaptations de comics au cinéma!
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas quitté la salle après une séance avec un tel sentiment, écœuré.
    En un mot : NUL!
    Publiée le 12 juillet 2019
    ce film est une nullité absolue, ça n'as ni queue ni tête.....ça pars dans tous les sens ....une honte
    Publiée le 24 octobre 2020
    Certaines personnes aiment les films gores, pourquoi pas. Mais malheureusement grosse déception pour se rebout d Hellboy. Le personnage a perdu toute sa sympathie, musique décalé. Encore une abondance d'effet spéciaux pour combler un manque de scénario. Certains aiment les séries B, je l accorde mais se rebout est pire mauvais mauvais