Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

Tiahuanaco 7.
    Tiahuanaco 7.

Publiée le 20 juillet 2019
    J'ai failli tout arrêter au bout d'une dizaine de minutes... mais j'ai tout de même persisté jusqu'à la fin.
    C'est nullissime du bout en bout, d'une profonde débilité.
    Filmé comme un clip vidéo, truffé de phrases niaises pour faire de l'humour, enchaînant des scènes d'action stupides et saupoudré de scènes grand guignolesque du plus mauvais goût. Et voici que je te met de la musique rock, et voici que je te sort une phrase "qui tue" comme dans les vils films d'action pour amuser la galerie.
    C'est abrutissant de bêtise ! C'est bas, mauvais, exécrable !
    Oui Hellboy est vraiment un parfait crétin (il le dit lui-même à la fin) et antipathique.
    Je suis pourtant bon public de ce style de cinéma mais là vraiment c'est se moquer du spectateur ou le prendre
    ... pour un parfait crétin !
    Publiée le 23 juillet 2019
    J'étais assez impatient de voir ce nouvel opus à propos de Hellboy, porté au firmament des bons films par Guillermo Del Toro, et...horreur devant mes yeux horrifiés se déroula une infamie du grand écran. Où se trouve la pétition à signer afin que Neil Marshall soit interdit de réalisation? Horreur! Et pourtant les premières minutes étaient prometteuses, mais il ne put tenir la longueur (doux euphémisme). Toi amateur de bonnes toiles, passe ton chemin, ne t'arrête pas à ce navet innommable et, comme je vais tâcher d'oublier cette abomination, continue vers d'autres toiles.
    Publiée le 15 août 2019
    ce film est raté et tres mal fais
    rien a voir avec les premier hellboy qui etait génial et mieux fais avec moin effet speciaux et technique
    que des scène de violence durant tout le film
    je ne le conseil pas du tout sauf si vous avez envie de perdre votre temps
    Publiée le 30 mai 2019
    Un film qui avait un certain potentiel au niveau de son histoire mais la majorité des scènes du film sont complètement baclés.
    En effet, des effets spéciaux surtout les créatures qui sont très mal fait ainsi que les acteurs qui joue très mal exepter peut être Milla Jocovich qui a pas mal d’expérience ainsi que les scènes d'actions qui sont pas très réussit. Meme au niveau des personnages qui ne sont pas très développés ou plus tot rapidement développés ainsi que Hellboy qui est pas du tout a la hauteur des 2 précédents film par Guillemo Del Toro.
    Il aurait peut être fallu faire la suite des 2 précédents films parce que lorsqu'on voit ce film, on a vraiment l'impression que le réalisateur en a rien à péter de son film malgré que l'histoire aurait pu être intéressante.
    Pour les personnes qui aime beaucoup les scènes gore, il risque de ne pas trop être déçu car il y en a énormément de scènes gore. Sinon le film était d'un ennuie pour moi et donc ce n'est pas du tout un film que je recommande.
    Robert Razowski
    Robert Razowski

Publiée le 14 mai 2019
    Catastrophique. Evidemment aucun rapport avec les films précédents de Guillermo Del Toro.
    Scénario nul
    Histoire : nulle, totalement absurde
    Interprétation des acteurs : Nulle (Tous).
    Scènes d'horreur qui frôlent l'atroce. Nous sommes allés voir le film en salle avec notre fils de 13 ans, le film étant interdit au moins de 12 ans, Il aurait dû être interdit au moins de 16 ans, ce qui aurait été plus adapté. L'horreur est inutilement ignoble.
    Bref, je regrette d'y être allé. Si c'était à refaire, même en vidéo je ne le regarderais pas. Aucun intérêt.
    Publiée le 8 mai 2019
    Nul pas à la hauteur des auteur des autres hellboy franchement a ne pas le voir perte de temps et d'argent .
    Sa se suit même pas
    Anaislo
    Anaislo

Publiée le 9 août 2019
    C'est la premier fois qu'on cite dans un même filme: Merlin ,des nazis ,Judas ,des templiers avec des lances electriques,Staline,saint Dominique et le roi Arthur et sorcier et j'en passe . Un Carnage quand on se dit ça peut pas être pire ,on apprend que spoiler: c'est le petit fils du roi Arthur .
    J'ai du mal a croire que un groupe d'humain est validé et investie dans ce film.Les pires aberrations historiques et les effets spéciaux on ne va pas en parler .
    corto c
    corto c

Publiée le 10 juin 2019
    à part David Harbour qui joue plutôt bien Hellboy le film est vraiment nul , les effets spéciaux sont dégueulasse et à la fin j'avais juste envie que ça finisse car je m'ennuyais grave voilà je vous déconseille de le regarder
    Simon B
    Simon B

Publiée le 13 mai 2019
    Nul, juste nul.
    Scénario, acteurs, effets spéciaux, realisation, tout est catastrophique.
    2h de supplice, la scène après la fin n'était vraiment pas nécessaire, abrègez notre souffrance par pitié!
    Victorien Tralongo
    Victorien Tralongo

Publiée le 8 mai 2019
    C'est hellbouze. Pas parceque l n'y a pas en perlman mais parcequ'il y Mila jovovitch qui devrait sérieusement prendre des cours de comédie. Et surtout les effets spéciaux sont à moitié loupé. Les enjeux retombe à peine 30 SC après avoir été introduit . Même si le.sang coule à flot ce hellboy est raté.
    BENOIT J
    BENOIT J

Publiée le 11 mai 2019
    Au delà du scénario qui ne casse pas 3 pattes à un canard, la réalisation est catastrophique... Cheap, sans imagination... Rien à voir avec l'atmosphère gothique des 2 premiers volets... Dommage parce que l'acteur fait le job.
    Nathan M
    Nathan M

Publiée le 8 août 2019
    Traitement de l’image abominable à base de lensflare en cache misère, effets spéciaux amateurs (surtout la 3D sérieux faut faire un effort), trop d’ambitions pour ce qui est d’expliquer l’univers et des personnages tous moins charismatiques les uns que les autres
    Balamsipur
    Balamsipur

Publiée le 10 juillet 2019
    Autant Guillermo del Toro a su nous offrir un Hellboy à la fois terrible et touchant avec pas mal d'humour, autant Machin (je ne me souviens plus de son nom) nous gratifie d'un nanar grand-guignolesque (beaucoup trop de gore, mais ça plait à certain) avec des références arthuriennes qui sentent le portnawak à vingt lieues à la ronde et une fin qui, elle, sent bien le "baclé" (en cinq minutes, c'est plié).
    D'un autre coté, ceci n'a rien d'étonnant, concernant Machin (décidément, son nom ne me revient pas) lorsque l'on voit son "Perdus dans l'espace", on comprend vite qu'il ne devrait pas s'attaquer aux remakes et se contenter de figurer au nombre des réalisateurs de séries.
    Publiée le 21 juillet 2019
    Je n'appelle pas ce film un film fantastique et d'action mais plutôt un film d'horreur et pas mal gore qui plus est. Des cadavres, des têtes coupées ça va bien un moment mais trop c'est trop.
    Maëva t
    Maëva t

Publiée le 25 juillet 2019
    Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait ! Hellboy est pour moi un très mauvais film qu'il faut vite oublier. Rien ne va, que ce soit les personnages, le scénario, les dialogues fades , l'aspect vulgaire , la boucherie gratuite, RIEN NE VA ! Je ne pourrais pas vous dire les côtes positif puisque tout simplement il n'y en a pas. Je ne préfère même pas tenter une comparaison aux deux premiers.
    Rien qu'à voir les 5 PREMIÈRES SECONDES, on sait d'avance que le film va être mauvais. Ce film ne se prend pas au sérieux ( même si c'est assumé) et on sent bien que les scénaristes se sont lâcher tellement le film est WTF. Une boucherie qui dure 2h sans s'arrêter et en devient ridicule. Doit-on parler du fameux "méchant" de l'histoire? (Sujet à éviter) ou bien encore de cette vulgarité même pas drôle?
    Une fin réglé en 1m30 alors que la fameuse sorcière est sensé pouvoir anéantir le monde . Pour finir (sinon je vais faire un roman) la relation avec le père d'Hellboy est juste nul ! Leur relation est sensé être vraiment quelque chose qui donne de l'emotion alors que la c'est juste décevant.
    En résumé : J'ai perdu 2h de ma vie...