Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

David L.
    David L.

Publiée le 8 mai 2019
    eh bien.......pourtant je l attendais.....
    mais tout est trop....trop de musique pas à sa place. trop d images de synthèse, trop chargé quoi. ce qui est en plus dommage, c que l humour du héros tout rouge est encore trop minime.
    😢
    la pauvre Milla les attire les navets
    Kénan H
    Kénan H

Publiée le 4 mai 2019
    Le nouveau film Hellboy manque terriblement d'ambition, le film est pas crédible, on s'attache  pas aux personnages, l'idée de base du scénario  est pas mal mais sinon il pas terrible, on voit que les scènes d'action sont sympas,  et qu'il se sont plus donner a faire les scènes d'action que l'histoire en elle-même. Le film est pas ennuyant en mort, c'est loin d'être le pire film qu'on est vu. Le visuel de Hellboy est sympa, les décors sont pas mal, mais j'ai pris aucun plaisir devant le film.
    Publiée le 17 avril 2019
    Difficile de remplacer Ron Pearlman et Guillermo d'El Toro. On a voulu ici réunir une brochette d'acteur autour du héros, David Harbour, pas dans son meilleur rôle, pour les faire oublier. Daniel Dae Kim spoiler: en panthère-garou,
    Ian McShane, bien meilleur dans American Gods. Ha oui! Milla Jovovich LOL.