Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

Victorien Tralongo
    Victorien Tralongo

Publiée le 8 mai 2019
    C'est hellbouze. Pas parceque l n'y a pas en perlman mais parcequ'il y Mila jovovitch qui devrait sérieusement prendre des cours de comédie. Et surtout les effets spéciaux sont à moitié loupé. Les enjeux retombe à peine 30 SC après avoir été introduit . Même si le.sang coule à flot ce hellboy est raté.
    Publiée le 8 mai 2019
    Nul pas à la hauteur des auteur des autres hellboy franchement a ne pas le voir perte de temps et d'argent .
    Sa se suit même pas
    Publiée le 8 mai 2019
    Un navet comme je n'en ai jamais vu... Dialogue sans intérêt, une origine du personnage à dormir debout... On a l'impression que le film a été morcelé et filmé par 10 metteur en scène diffèrent... Affligeant.
    Publiée le 8 mai 2019
    le film est lent, ennuyeux, prévisible. Un reboot qui n en ai pas un, le jeu des acteurs est plus que décevant. Mila fait une "méchante" plus que lamentable, même les méchants de Miraculous ont plus de charismes !!!
    m_queen
    m_queen

Publiée le 8 mai 2019
    Je sors hyper decue. Trop de personnages de tous bords qui n'ont rien a faire ensemble, des effets gores beaucoup trop nombreux et gratuits, une histoire inaboutie..... Je n'irai, à coup sûr, pas voir le suivant s'il y en a un !!
    Quelle horreur de film !
    Je prends 5 min pour exprimer ma stupeur sur ce film et comment de nos jours on autorise un tel navet à sortir en salle.
    Il n'y a rien à garder ... mise en scène déplorable, acteurs inexistants , dialogues de cours de récré (en primaire) et effets spéciaux des années 90.
    C'est honteux, après les précédents volets de Guillermo del Toro, de traîner notre Hellboy dans une aventure aussi désastreuse et pitoyable.
    Les répliques grossières, l'option hémoglobine à tout-va, les monstres au rabais ... tout y est pour que le spectateur sorte de la salle avant la fin.
    A EVITER A TOUT PRIX sous peine de vivre un enfer (sans Hellboy)
    Publiée le 8 mai 2019
    Je suis aller voir hellboy en me disant qu'ils allaient rajeunir le tout pour repartir sur plusieurs suite mais pendant tout le film je me suis demandé pourquoi j'ai perdu 2h de mon temps ce film ne donne rien de spécial musique inadéquat et souvent trop forte l'histoire n'a aucun sens passer vôtre chemin les 2 premiers films sont sur Netflix il sont de bien meilleurs qualité
    Hellboy (version 2019) :
    David Harbour dans le rôle d'Hellboy, ou plutôt dans un mauvais cosplay d'Hellboy, qui n'est malheureusement pas à la hauteur du personnage, tout autant que Milla Jovovich et Ian McShane, mais comment pourraient-ils rattraper un film au scénario médiocre, à l'humour omniprésent et dérangeant, à la vulgarité mal placée et non justifiée, aux effets spéciaux hideux et datés, le tout saupoudrer de fan-service pour essayer de regagner la sympathie du fan de comics.
    Le film est long, ennuyeux, insipide, pratiquement rien est à sauver pour ce qui restera comme l'une des plus mauvaises adaptations de comics au cinéma!
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas quitté la salle après une séance avec un tel sentiment, écœuré.
    En un mot : NUL!
    Publiée le 8 mai 2019
    Il s'agit de la toute première fois que je mets un commentaire mais ce film est tellement nul que j'ai été obligé de venir le mettre.
    Je me suis fait les deux premiers hier et aujourd'hui, avant d'aller voir celui-ci en avant première (j'en sors tout juste). Ce n'est pas un remake comme cela a été fait avec spiderman par exemple, ce n'est pas une suite non plus...on dirait une histoire parallèle bidon du premier Hellboy, énormément de similitudes mais en moins bien et trop "nian nian" avec des touches de gore par moment.
    Et sans rien spoiler, le réalisateur a un problème avec les yeux ?
    Bref, je le déconseille vivement, nous étions peu nombreux dans la salle, pour une avant première ça n'annonce déjà rien de bon, mais le pire c'est que certaines personnes sont même parti avant la fin et j'étais à deux doigts de faire pareil.
    Publiée le 8 mai 2019
    Version courte : Passez votre chemin, ce film est une purge, un calvaire de 2h, un des pires que j'ai vu. En sortant, on se rend compte qu'on n'a même pas vu un vrai film.
    Non, vraiment, n'allez pas le voir. Ne vous infligez pas ça, vous valez mieux que ce... truc.

Version longue : Alors qu'est-ce qui ne va pas dans ce film ? J'ai envie de répondre "tout", mais ça serait un peu facile. Lecteur, te voici prévenu, ça va spoiler sec et sans aucun remord.
    - Les acteurs sont à la ramasse, il n'y en a pas un pour rattraper l'autre. La direction d'acteurs est aux abonnés absents, on a deux scènes contre des monstres en SFX où l'acteur ne sait absolument pas ce qu'il doit faire et reste raide comme un piquet...
    - L'histoire n'a ni queue ni tête, enchaîne les incohérences, part dans tous les sens, et se paye le luxe d'être tellement prévisible qu'ils se sont sentis obligés de faire dire à un des personnages qu'il n'avait pas vu un des "twists" les plus évidents du film. Ce qui devrait être développé ou expliqué ne l'est pas, ce qui n'a pas besoin d'être expliqué l'est... Le développement de l'intrigue est complètement rushé, de même que le final.
    - C'est visuellement moche. Le budget n'a pas permis de finaliser les CGI et comme ils en ont foutu partout... Entre les fonds verts visibles, les problèmes d'incrustation, la lumière et j'en passe, c'est une soupe visuelle. Je préfère passer sur les scènes d'action surcutées totalement illisibles, je risque de devenir violent.
    - La voix off qui vous raconte ce que vous êtes en train de voir, des fois que vous soyez trop bête pour comprendre.
    - L'humour désamorce la tension omniprésente. La tension omniprésente désamorce l'humour.
    - Les personnages ne sont pas caractérisés, leurs relations ne sont pas explicitées, ce sont plus des noms et des fonctions qu'autre chose. Mention pour les "méchants" dont les quelques motivations sont ridicules en l'état (ou carrément incohérentes).
    - La montée du gore accompagne le naufrage du film. Au début, c'est bien dosé. Et à mesure que le film s'enfonce dans les abysses de la nullité, on compense en mettant de plus en plus de viscères, des fois que ça donne l'impression qu'il y a quelque chose.
    - C'est mou putain, tellement mou.
    - Apparemment, ils se sont dit que plagier des morceaux entiers de films cultes, ça allait passer crème.
    - Et y a encore plein, plein, plein de choses qui ne vont pas, les dialogues sont insipides, il n'y a aucun enjeu parce qu'on ne prend pas la peine de les poser (ou qu'on les désamorce immédiatement), les personnages sont affligeants de bêtise, la musique est une catastrophe et je suis certain que j'en oublie tellement.

Et qu'est-ce qui va alors ? On a quelques plans assez léchés, notamment le retour au club Osiris pour découvrir le carnage et une bonne idée scénaristique (le passage chez Baba Yaga... dommage qu'il soit complètement saboté par les dialogues et le mini-combat ridicule au possible... Mais l'idée à la base était chouette). La scène d'intro (non, pas le flash back, lui annonce bien la couleur du film) avec la Lucha Libre est assez sympa, de même que la dernière scène qui est pour le coup plutôt bien filmée et chorégraphiée.
    Et oui, on a déjà fait le tour des bons points, ils totalisent environ 15 minutes de film, ça ne vaut pas de s'infliger le reste.
    Publiée le 8 mai 2019
    Heu comment dire ... Après Guillermo del Toro qui apportait imaginaire, poésie et fantastique, nous voici dans un défilé d intrigue sans enjeux et de scène gore gratuite même pas drôle sauf a rire de la bêtise de celle ci... bref passez votre chemin et regardez les versions précédentes de Guillermo
    nicolas d
    nicolas d

Publiée le 4 mai 2019
    Hhhhaaaa, Hhhhoooo, super un nouvel Hellboy... Oui mais non, que dire a part, que j' ai rarement vu une aussi belle bouse au cinéma, film de série B ou pire encore.... histoire nulle, dialogue d un niveau 😶, ... Si vous hésitez a le voir au cinéma, passé votre chemin direct, car si je l avais vu a la maison il aurait duré 5 min maximum, car des les qq min on sent le nanard a des années lumières. Par contre si vous le voyez 🤮 ou 🥳, je penses que vous aller rigoler de la nullité du film, des costumes pourris ou des dialogues a 10 balles. Un mot sur les doublages français... mais non mais non, quel cauchemar, la voie du sanglier aussi... Je met 0,5 étoiles pour 2 raisons, la première Milla Jovovich toujours aussi belle 🤪, vraiment qu elle femme, et aussi que grâce a ce film, cela m'a permis de faire une avant première dans un cinéma en version ICE, où nous étions super bien installé. Alors mes amis cinéphiles, économisez une place direct, passer votre chemin et quand vous le verrez en VOD ou DVD, vous penserez a mon commentaire qui je suis sûr vous dira mais quel Nanard
    siem1
    siem1

Publiée le 3 juillet 2019
    Pas de détails dans les décors à la Del Toro, mais des CGI et du toc digne d'un film fantastique diffusé sur NRJ12.
    Un personnage principal à la tête de cire inexpressif. Enfin, une méchante nullissime. Inimaginable de faire une suite après ça.
    Hellboy II sorti plus de 10 ans avant est en tout point supérieur à cette chose digne de The Fantastic Four.
    Publiée le 13 avril 2019
    On l’attendait avec impatience et appréhension, le nouveau Hellboy, réalisé par Neil Marshall, réalisateur de The Descent et de nombreux épisodes de séries comme Game of thrones, Constantine ou plus récemment Lost in space sur Netflix.
    Le public garde ancré dans la mémoire les légendaires Hellboy de Guillermo del Toro avec Ron Perlman dans le rôle titre. Alors la question était Neil fera t il aussi bien?
    La réponse est NON!
    Le film est digne d’une série B, avec des fonds verts grossiers, des monstres sorti d’un épisode de Power Rangers et un casting en dessous de tout. Milla Jovovich est transparente, Daniel Dae Kim est un cliché de militaire et David Harbour semble en permanence handicapé par les prothèses tant dans sa diction que dans ses mouvements. Le personnage de Hellboy semble sorti d’une convention de colspay avec une main en carton qui n’est mise en avant que pour la ridiculiser.
    D’autre part, niveau montage et scénario, les lacunes s'enchaînent à vitesse grand V. L’introduction de personnages se fait sans prendre le temps, et ceux ci disparaissent aussi rapidement. Des ellipses font perdre le fil de l’histoire sans raison et les combats sont anecdotiques, sans compter que Hellboy ne cesse de se ramasser joyeusement. En revanche, on a droit une nouvelle fois à l’origine de Hellboy qui nous avait déjà été racontée par del Toro, et bien mieux!
    Enfin, la BO ressemble à une compil rock supposée rendre cool les différents passages du film mais ne faisant que desservir l’intrigue.
    En résumé, on vous conseille de lire l’oeuvre de Mike Mignola ou de revoir les 2 Hellboy de del Toro, mais passez votre chemin sur cette version low coste du héros rouge!
    Céline C
    Céline C

Publiée le 12 mai 2019
    Great Scott !! que ce film m’a déçu !!
    Le montage est une hérésie, les acteurs sont en dessous de tout, les effets comiques tombent à plat et pourtant on en aurait eu bien besoin. Les effets spéciaux datent d’un autre temps (#batailledesgeants). Ce film a tout de même réussi à réunir, le roi Arthur, Merlin, une sorcière, des nazis, des géants, des vampires, un dragon, des trolls et je ne sais pas pourquoi (#ironie) mais les ingrédients ne prennent pas. Il ne manquait que des E.T pour parfaire le chef d’œuvre #tuezmoimaintenant.
    La soupe n’est pas bonne.
    Plus sérieusement, n’y allez pas ne serait ce que pour éviter un opus 2. Le réalisateur a tellement confiance en lui qu’un deuxième se profil.