Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

BENOIT J
    BENOIT J

Publiée le 11 mai 2019
    Au delà du scénario qui ne casse pas 3 pattes à un canard, la réalisation est catastrophique... Cheap, sans imagination... Rien à voir avec l'atmosphère gothique des 2 premiers volets... Dommage parce que l'acteur fait le job.
    Publiée le 11 mai 2019
    oh la vache une vrai catastrophe
    je n'écoute pas les commentaires car je préfère me faire mon avis et je regarde un peu de tout même de gros navet pour délirer mais je sais ce que je vais voir. Ce Hellboy est juste nul désolé à part 1 scène de 30 secondes à la fin ou tu te dis enfin ça va être bien ben non en fait c'est fini . A éviter sérieusement ce film n'a aucun sens c'est brouillon, les scènes s'enchaînent, ça va super vite avec tous les genres (gore comique fantastique...) mais c'est vide
    partir avant non on espère un rebondissement mais plus ça passe et plus tu espères la fin pour partir du cinéma
    sûrement le pire des films que j'ai vu
    passez votre chemin il y a d'autres films en ce moment et le pire ne sera pas pire que ce Hellboy
    Publiée le 11 mai 2019
    Neil Marshall si un jour tu lis ce commentaire sache que ton nom sera pour moi une référence de mauvais film.

J'ai regardé le premier Hellboy dans mon adolescence et je l'ai revu et revu sans jamais m'en lasser. Alors ce soir pour profiter de ma soirée qui avait si bien commencé je suis allez voir ce film au cinéma GAUMONT LABEGE non loin de Toulouse.
    Comment dire ? Au-delà d'un scénario qu'un enfant de 12 ans, mal élevé, aurait pu écrire, j'ai trouvé le rythme absolument affreux. Aucune pause, aucune intrigue, juste un amat de chair et d'os qui ce mélange avec mauvais goût.
    J'ai mal pour Guillermo Del Toro, réalisateur du premier Hellboy, dont je salue le film quand M. Marshall le réduit à néant.

Je déconseille plus que fortement, ne perdez pas de l'argent pour ce torchon cinématographique.
    Publiée le 10 mai 2019
    un des pire film vu au cinéma.
    il ne vaut même pas un film pour la télévision.
    dialogue nul scénario enfantin et je ne parle même pas des effets spéciaux.
    Steph38
    Steph38

Publiée le 10 mai 2019
    Tout simplement nul vraiment déçu rien à voir avec les 2 premiers qui étaient vraiment bien.
    Trop de sang trop de vulgarité dans les dialogues mauvais film j ai hésité à partir au cour de la projection et je regrette de l avoir pas fais
    Publiée le 10 mai 2019
    un des personnes que j'ai vu depuis bien longtemps des acteurs au costume aux effets spéciaux tout est archi-nul. je préfère ne même pas parler les acteurs
    sentry77
    sentry77

Publiée le 10 mai 2019
    Je pense que j'ai rarement vu un film aussi mauvais. l'histoire n'est même pas prenante, les monteurs se sont perdu dans des effets spéciaux plus pété les uns que les autres. l'histoire n'est pas très différente du premier Hellboy mais sans del toro pour s'en occuper. un film inutile et oubliable. On a l'impression que les personnages ne savent pas ce qu'ils font la. Tout est survolé et même les scènes sensé être cool, sont mal tournée. Empêchant l'immersion pendant 2h, je l'aurais même pas fini si j'avais pas été au cinéma.
    egon75
    egon75

Publiée le 9 mai 2019
    Mis à part les effets spéciaux très bons, il n'y a que ça à retenir de ce navet intégral. L'histoire est totalement réinterprétée en s'éloignant de la première version. Les dialogues sont nullissimes et émaillés toutes les deux phrases de grossièretés totalement inutiles. La musique n'a rien à voir avec les scènes. Les cornes d'hellboy bougent quand il se gratte, les personnages secondaires ( homme poisson, Liz )sont totalement absents , tandis que son père est une version caricaturale.
    A éviter absolument , même un jour de pluie!
    Publiée le 9 mai 2019
    Ce film n’est vraiment pas bien construit on passe d’un point À à un point Z pour revenir au point C pour aller au point I ...
    Film trop brouillon , scènes d’action bof bof on ne s’ennuie pas, certe, mais ça part dans tous les sens c’est une catastrophe on ne comprend rien
    Dommage il y avait un peu de potentiel mais c’est amateur ... à éviter d’office !
    2 h interminable ! Du gâchis !
    Bruno P.
    Bruno P.

Publiée le 9 mai 2019
    Ça ne devrait même pas être diffusé dans un cinéma. Effets spéciaux digne d'un film de vampire diffusé à 3 heures du matin. L'histoire ne tient pas la route une minute. Restez sur les deux premiers Hellboys, n'allez pas voir le 3ème.
    Publiée le 9 mai 2019
    J'ai vu le film mardi en avant première, en salle Ice (Mega Cgr). La séance m'a semblée interminable, le film m'a tellement passionné que j'ai fini par m'endormir devant. L'histoire n'a aucun sens… Quelques personnages sans réel intérêt (Milla que fais-tu là) ???
    Publiée le 9 mai 2019
    Vu hier soir avant-première.......
    Comment dire..........
    Un navet a l'état pur , première fois que je rédige un commentaire sur Allociné pour vous dire...
    Un mauvais jeu d'acteur , des scènes nullissime
    Les effets spéciaux du dimanche matin à la va-vite .
    L'image du film.. mais quel horreur! du flou brumeux tout le long du film je pensais que j'avais un problème au yeux mais non.... il me tardait que le film se termine avec une histoire à faire vomir et en plus avoir payé pour voir cette bouse . Un Carnage totale . Alors pour vous amateur de Film je vous le déconseille fortement autant pour vos yeux que votre porte-monnaie.
    Hervé Loizelet
    Hervé Loizelet

Publiée le 8 mai 2019
    Ce film est un désastre.
    Long, ennuyeux, pas drôle....
    Rien à voir avec la version de Guillermo Del Toro de 2004.
    Fuyez même si vous avez un abonnement ciné illimité.
    Publiée le 8 mai 2019
    Quel temps perdu. J'avais envie de partir au bout de 20 minutes. Les dialogues pourris, les scènes prévisibles à souhait, ils nous ont fait un mix de tout aucun sens. la seul chose qui passe ce sont les musiques.
    Je vous déconseillé tellement. Si vous aimiez les Helboy d'il y a 10 ans, passez votre chemin.
    Courage pour ceux qui tentent leur chance.
    Publiée le 8 mai 2019
    "Pourquoi te bas-tu aux côtés de ceux qui te craignent et te haïssent?"

Le voilà, Hellboy de Neil Marshall! Ce reboot que personne n’attendait et que personne ne voulait voir!
    Alors qu’est-ce que ça donne? Et bah sans grande surprise c’est immonde!

De base, le film part avec un gros handicap, il est né de la mort du projet de troisième volet d’Hellboy de Del Toro, et faut dire que ce trailer n’a pas vraiment mis en confiance. Le produit final, c’est ça, en pire. La mythologie est très mal utilisée. Le personnage d’Hellboy est tellement nul que t’as envie de lui mettre des tartes pour qu’il arrête de délivrer ses répliques absolument affreuses. Les autres personnages, au même titre qu’Hellboy, sont vides et tu ne ressens jamais rien pour eux. Concernant le scénario, c’est repoussant, générique et répétitif au possible: "Ouh la la y’a une méchante sorcière qui s’est faite coupée en morceaux et maintenant elle veut se venger! Wow!" Le délire légende arthurienne est ridicule. C’est nul et ennuyeux. Les acteurs sont nuls: Sasha Lane est ennuyeuse et David Harbour n’a absolument aucun charisme, surtout comparé à Ron Perlman, il n’est absolument pas convaincant dans le rôle et il a l’air mais tellement fatigué c’est dingue, et ça se voit surtout dans les interviews données pour le film, il a l’air tellement perdu. La méchante, jouée par Milla Jovovich est ultra clichée et vide et juste extrêmement oubliable. Le ton est ultra foutraque. Ça essaie d’être drôle mais ça en devient juste navrant. La D.A. est vide et moche, quand t’avais les films de Del Toro ça se voit encore plus. Le film est laid, c’est une bouillie numérique d’effets spéciaux et niveau photographie, c’est pareil, c’est ultra bas-de-plafond. Le délire Rated-R ne sert à rien, c’est juste gratuit, t’as vraiment l’impression que c’est là pour dire "Hé notre film est Rated-R! Nan mais c’est pas trop cool le Rated-R sérieux?! Oui on a 12 ans et on ne sait pas comment vendre un film!"

[SPOILER] Il y’a une scène où un personnage manque de mourir, mais ce personnage, tu t’en fous tellement de son sort. C’est comme la mort de Buttenholm, dans le film de Del Toro, c’était émouvant, et d’ailleurs tu t’attachais facilement à son personnage et quand le moment est venu, ça faisait mal. Là, on reste dans l’indifférence la plus totale, son personnage étant tellement mal écrit et introduit, on se fiche de sa mort. [FIN DU SPOILER]

Donc oui, c’est un gros raté. Regarder ce film, c’est comme voir les cadavres des 2 films de Del Toro se faire tabasser. C’est une insulte aux fans des films de Del Toro et du matériau de base.
    Bon sang quelle purge.