Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

Hervé P
    Hervé P

Publiée le 15 mai 2019
    OK, les deux premiers opus de Guillermo Del Toro sont beaucoup mieux techniquement avec des acteurs vraiment performants. Mais, je retiendrais de cette nouvelle version, une tentative de reprendre les sujets de la BD originale, trop certainement. Ensuite, montage au shaker, quelques acteurs plus que moyens (David Harbour s'en sort plutôt bien) font de ce film un tout juste bon divertissement qui ne marquera pas le genre.
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 15 mai 2019
    Avec son univers nanardesque totalement assumé et gore à outrance , ce Hell Boy s’avère très maigre et complètement brouillon et désordonné dans son ensemble et cela malgré une panoplie de créatures venu de nul part et une performance plutôt correct de David Harbour qui sauve les meubles comme il le peut de ses 2 heures au combien longue tant l’introduction annonçait déjà la couleur ... Ma note : 3,5/10
    Publiée le 15 mai 2019
    Wahouuu j'en reviens pas de ce déferlement de mauvaises notes !!! J'en ai vu des navets, des daubes et adaptations foireuses de comics ( Salut Ghost Rider ! ) mais là, avec cet Hellboy là, on est carrément dans le film de vrai fan , respectueux, talentueux et audacieux bon sang, je ne comprends absolument pas toute cette haine !!!
    Sérieusement, si vous êtes un lecteur de l'univers de Mignola vous allez véritablement passer un très bon moment et apprécierez même quelques clins d'oeil de connaisseurs. Oui, cet Hellboy est sur plusieurs points de vues différents des 2 précédents opus de Guillermo del Torro, mais en terme de "qualité" et de plaisir de visionnage, je les trouvent au coude à coude. Un peu comme la saga Alien...les 1, 2, 3, 4 sont complètement différents et pourtant quel pied à chaque fois !...mais revenons à notre monstre du moment.
    Après avoir vu toutes ces critiques de ouf le descendre et avec ses notes de cancres, j'y suis vraiment allé en traînant les pieds, j'enrageais même à l'avance de découvrir un ratage complet sur un de mes univers de BD préféré...bein quelle surprise !!! Il est extra ce film en fait !!! J'y suis allé avec tout de même comme lueur d'espoir que la critique de Mad Movies disait vrai. Les experts dans ce genre de pellicules, c'est eux et ça me le confirme une fois de plus ! Ils restent ma bible depuis tant d'années, on est en symbiose :-)
    Sérieux je reviens d'Avengers Endgame avec un gout de tout ça pour ça et heureusement Hellboy m'a refait passer un sacré bon moment de cinoche !
    Alors si vous voulez le charme d'un vrai bon comics sur grand écran filez mater notre gros Démon d'Amour, il le vaut carrément bien !!!
    Bravo et Merci à Neil Marshall et toute son équipe ! C'était trooooop coooooool !
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 15 mai 2019
    spoiler: Je n'ai jamais vu les précédents "Hellboy" donc ce fut une découverte pour moi. La bande annonce était plutôt pas mal donc je me suis lancée.

spoiler: Et bien je regrette car c'est franchement un film très pénible à voir. Tout n'est pas à jeter, il y a certaines scènes pas mal quand même, mais vraiment la majorité du film est désagréable. Je comprends les mauvaises critiques qui sont nombreuses.
    Publiée le 14 mai 2019
    Le film est très bon, j'y ai passé un bon moment. Les scènes d'actions sont propres et le casting assez bien équilibré. Pas de romance...ouf et de la brutalité à toute épreuve.Par contre, beaucoup de mauvais goût concernant les pouvoirs de la medium.
    Robert Razowski
    Robert Razowski

Publiée le 14 mai 2019
    Catastrophique. Evidemment aucun rapport avec les films précédents de Guillermo Del Toro.
    Scénario nul
    Histoire : nulle, totalement absurde
    Interprétation des acteurs : Nulle (Tous).
    Scènes d'horreur qui frôlent l'atroce. Nous sommes allés voir le film en salle avec notre fils de 13 ans, le film étant interdit au moins de 12 ans, Il aurait dû être interdit au moins de 16 ans, ce qui aurait été plus adapté. L'horreur est inutilement ignoble.
    Bref, je regrette d'y être allé. Si c'était à refaire, même en vidéo je ne le regarderais pas. Aucun intérêt.
    Publiée le 14 mai 2019
    OU la quand on a vu les deux premiers qui pour moi étaient bons...là ça change,! pour ma part trop de sang et du LOURD...12 ANS POUR LES ENFANTS attention quand même..ces moment gores m'ont un peu gâché le film car je m'y attendais pas du tout.
    C est quand même distrayant, des effets spéciaux pas mal et un personnage vraiment a l’opposé du premier HELLBOY.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 14 mai 2019
    Ben je tiens à remonter la moyenne de ce film qui mérite mieux comme traitement .Bien sûr il ne faut pas comparer avec les films de Guillermo del Toro mais on passe un très bon moment . Tout ça est plutôt très bien fait et la réalisation très efficace . A voir
    marieserge24
    marieserge24

Publiée le 14 mai 2019
    J'ai bien aimé les deux premiers films de Hellboy de Del Porto mais là par contre, je ne m'attendais pas a voir autant de scènes gorges et notamment la scène ou le monstre chopé un gars dans la rue et le déchire en deux comme une feuille de papier. Quand je vois que Le film US est interdit aux moins de 16 ans et Hellboy seulement au moins de 12 ans, faut m'expliquer. Non Franchement film dans intérêt sauf si on aime le ketchup.
    Nicolas.BSN
    Nicolas.BSN

Publiée le 13 mai 2019
    J’avais décidé de ne pas me fier aux mauvaises critiques que j’ai pu lire sur ce reboot d’Hellboy et de me faire ma propre opinion. Après 2h de bâillements, je peux dire que j’ai bien été déçu... Aucun moment du film ne nous accroche... Tout est dans l’excès et les personnages ne sont pas du tout charismatiques. On en arrive même à se souvenir, avec nostalgie, de la prestation de Ron Perlman dans les deux précédents longs-métrages. Même les créatures des ténèbres sont limites hilarantes, sans crédibilité. En conséquence, passez votre chemin et allez voir un autre film.
    Micael G
    Micael G

Publiée le 13 mai 2019
    je ne comprends pas les critiques assassines moi qui suis si difficile , j’ai suivi mon instinct car fan de films fantastiques et franchement j’ai passé un excellent moment. Excellents effets spéciaux, personnages consistants et bien incarnés (meme par Jovovitch hhuuhh lol) et histoire tangible, bien ficelée et rythmée qui tient en haleine... point.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 13 mai 2019
    Film différent des autres hellboy, Celui-ci a beaucoup d'action et est gore, plus de sang pour mon plus grand plaisir.N'écoutez pas les critiques négative. je préfère largement (physiquement) ce personnage d'hellboy que dans les 2 précédents! VU EN 4d : excellent - décapitations, vous avez des goutes d'eau dans le cou. Certes, il Y a peut-être 10-15 minutes de trop mais l'histoire démarre très bien en noir et blanc - on se laisse vite happer par le film qui nous attend. Evidemment certains dialogues sont parfois limite ridicule mais on Y va pas pour cela. Je préfère encore voir ça que le très décevant dernier Avengers!!
    damien
    damien

Publiée le 13 mai 2019
    Ce film ne mérite pas toute ces mauvaise critique même si l'histoire aurait mérité d'être plus travailler et que la fin est un peu rapide le film garde quand même de super scènes d'action et autres moments vraiment intéressant sur les origines de Hellboy
    Les effets spéciaux beaucoup critiquer ne sont pas ( a par 1ou2) si moche que ça et même vont très bien avec la photographie du film mention spéciale à baba Yaga qui est flippante et glauque à souhait
    Conclusion ce film est un divertissement sympa (même si ceux de del toro sont largement supérieur)
    Je vous conseil donc d'aller le voir et de ne pas se fier qu aux critiques avant d'allergie voir un film

Bonne séance
    Publiée le 13 mai 2019
    Un film incompréhensible. Le scénario est bâclé au point de ne jamais réussir à rentrer dans l'histoire. L'humour est utilisé mais au mauvais moment donc on ne rit pas et le film reste très vulgaire. Seul le rôle de Hellboy rattrape le niveau contrairement à milla Jovovich qui n'aurait pas dû jouer dans ce triste film
    jaja77
    jaja77

Publiée le 13 mai 2019
    n'ayant pas vu les précédents opus, je ne peut comparé. j'ai été voir ce film par curiosité puis j'avais un peu de temps libre et finalement ça vas ce n'est pas si catastrophique que ça, certes ce n'est pas non plus le top film d'action. il y a un bon scénario, quelques belles scènes d'actions et de bons effets spéciaux puis les acteurs jouent pas si mal que ça, surtout le personnage d'hellboy". c'est vrai il est un peu long parfois, mais ça se laisse quand même voir 2 heures. en tout cas aucune personne n'est sorti de la salle pendant le film, j'ai vu des films meilleurs où des gens sont sortis bien avant la fin de la séance. j'ai vu pire donc pas trop mal et ravi d'avoir passé du temps devant ce film.