Publiée le 19 mai 2019
une catastrophe!!!!!! histoire qui n'a rien à voir avec les 2 premiers films, vulgaire, gore, pas drôle (quand ils essayent de faire une blague ), histoire qui a ni queue ni tête bref une perte de temps d'aller voir ce film. j'ai vu tous les avis négatifs et j'ai quand même voulu me faire mon idée mais nul de chez nul de chez nul!
Bien sans plus. Je penser que ça aller être une pure déception mais au final j'ai assez apprécié les moments. Des film de super héros aussi gore ça change de l'habitude.
Le realisateur a tué les films d Hellboy. Le personnage principal a des cheveux qui lui ont poussé, ses amis ont disparu... Son père mort dans le tout premier Hellboy revient a la vie spoiler: pour mieux remourir a la fin ! Film gore et senario plat. Je deconseille, encore une suite revue et corrigée baclée. J étais pourtant fan des 2 premiers opus mais la je regrette d avoir payé pour voir ça
Je rédige également une petite critique pour le mauvais procès qui est fait à ce film. Perso, j'ai adoré. Déjà le réalisateur fait plutôt dans le film d'Horreur, et ça se ressent dans le film, et ça fait plaisir. J'veux dire, quand on coupe un monstre en 2, bah faut que ça gicle, et c'est le cas. Ensuite les relations entre les personnages sont pour moi bien traité, ça fait plaisir. Et les effets spéciaux sont plus que correct ! Pour ce qui est de la cohérence, j'ai envie de dire, on est dans un comic hein ^^' Ha oui, y'a une scène post générique qui pour moi à son importance pour finir le film !!!
Très mauvais film, à peine assez divertissant pour me garder éveillée. Le rythme est mal maitrisé, le scénario part dans tout les sens, et le cgi laisse a désirer. Le "twist" de fin n'a aucun sens, l'humour est a la limite de la gène ultime. Un film gore pour rien, bien moins bon que l'original. Je le déconseille fortement
Quelle déception...fan du comic j'ai adoré les deux premiers films mais que dire de cette monstruosité. La poésie et la magie des premiers films ont laissé place à la vulgarité, à du pseudo gore ridicule et kitch, à des effets spéciaux nullissimes...Les acteurs sont d'une tristesse et semble un peu perdu. David Harbour était parfait dans Strangers Things mais il semble se demander ce qu'il fait là. Ron Pearlman manque cruellement au personnage. Plus proche du comic sur la papier mais seulement sur le papier. L'esprit d'HELLBOY n'y est pas. C'est froid, sans âme, incohérent. Les 12/16 ans devraient aimer, le reste passera clairement son cjhemin. En gros difficile de faire pire...un reboot absolument inutile et raté à oublier au plus vite.
Il y avait les très personnels et très sympathique films de Guillermo del Toro. C'était avant l'arrivée du rouleau compresseur qui écrase de films de "Super" à raison de vingt fois par ans, (sans compter les séries, et autre produits)... et décidément, quantité n'est PAS qualité. Et c'est bien de cela qu'il s’agit : un énième film qui ne doit son existence qu'au désir de surfer sur la vague et d'en faire un max de fric . Serait-il possible d'avoir autre chose que de vulgaire Yes-men en guise de scénaristes ? Parce qu'à force d'insipidité, ils vont réussir à nous dégouter du genre. Et ce serait dommage. Car il y a beaucoup de potentiel au royaume des comics !
C'est pas un si mauvais film le scénario tient à peu près la route malgré de grosse faiblesse, jai trouve ça dommage de ne voir Hellboy en forme démoniaque que pour a peine 5minute je trouve ça trop expéditif