1h30 de Johnny Depp au sommet de son art. Si le film peut faire penser à un remake un peu cheap du "Cercle des Poètes Disparus" ou de la myriade de films sur le cancer, il s'avère être un ovni cinématographique, un écrin pour mettre en lumière le jeu de Johnny Depp. Huston et Deutsch sont aussi très bons. L'image et la photographie sont très belles. Un très beau film d'auteur, qui ne convaincra jamais ses détracteurs mais réjouira les amateurs.
Traiter un sujet aussi difficile que la fin de vie à cause de la maladie, ce n'était pas gagné. Le synopsis partait mal, on voulait rigoler avec ma compagne. Et nous avons été surpris ! On a rigolé, beaucoup rigolé, mais on a aussi pleuré. Ce film traite beaucoup de sujet, plus ou moins dans les détails, mais c'est une pépite à ne pas louper.
Très beau film émouvant peut-être sortie une histoire réelle avec un acteur très bon ça faisait longtemps qu'on n'avait pas vu dans un rôle aussi profond la fin un peu décevant on reste sur sa faim
Toujours un très bon acteur ce Johnny Depp qui joue avec les codes sociaux en tant que professeur, mari, père face à l'échéance proche de sa vie. De l'humour, de l'émotion, suspension du temps quand on connaît sa fin proche. Très joli film.
Franchement je ne comprends pas comment les critiques sur ce film peuvent être aussi bonnes. Les acteurs jouent bien mais le film est creux, avec de grosses longueurs et avec des gros stéréotypes américains Ne perdez pas trop votre temps à le regarder...
Ce film est d’une excellence peu égalé j’ai pus ressentir un grand nombres de sentiments car sous un grand air de simplicité comme le fait que Johnny Depp sois sans maquillage ou que le film aie rien de fantastique, l’acting de Johnny Depp est excellent, la conclusion est tellement simple et évidente que j’ai pus ressentir des sentiments à une fin qui était déjà définit au début du film.
Très beau film, je ne suis vraiment pas d'accord avec certaines critiques qui sont trop négatives à mon goût... Après tout c'est pas pour rien que l'expression "chacun ses goûts" existe. Excellent film qui fait penser aux choses qui ont un sens, l'amitié, la famille et la vie. Ce film incite à profiter des moments de la vie et du moment présent. Je l'ai trouvé touchant et vraiment bouleversant. Dans le rôle du professeur, Johnny Depp est captivant. Je recommande ce film.