MAGICO
1 abonné
Publiée le 6 juin 2018
Très bonne comédie légère et distrayante. Les personnages sont très attachants. Le sujet est original.Typisurment américain. Nous avons passé un très bon moment !
À tous ceux qui aiment les comédies romantiques, je le conseille à 100%. Les personnages sont attachants, plein d'humour et de vie. L'amour n'a pas d'âge et ce film en est la preuve. Ce n'est pas parce qu'on prend de l'âge qu'on perd goût à la vie. La morale vivre jusqu'à en mourir !! Vous cherchez un film sans prise de tête et où on ne voit pas le temps passer, c'est celui-ci que vous devez aller voir. Bon film.
Film sympathique, à la fois drôle et émouvant selon les aventures qui arrivent à ces quatre femmes qui découvrent à travers la lecture d'un succès littéraire ce qui pourrait apporter un peu de peps dans leurs vies
Drôle, émouvant, réaliste et bien filmé ! Les 4 actrices sont formidables et on en redemande ! Aucun temps mort, on les aime directement, des le début ! Le point de départ est 50 nuances mais surtout ne pas s'arrêter à ça... Ce film développe bien plus que '' le simple réveil sexuel de Dames de plus de 60 ans'' Tant qu' on s'émerveille, tant qu'on aime, on est VIVANT ‼� Ce 1er film, appelle une suite car on ne veut pas les quitter ainsi nos craquantes...
Vous voulez passer un bon moment , rire et sortir remplie d'optimisme , alors allez voir ce film , c est plein de légèreté , de scènes amusantes , de dialogues drôles , et les actrices sont top , et cela vous fait voir comme on peut avoir une vie de femme même après 70 ans , alors ne ratez pas cette délicieuse comédie , a voir entre copines
Film très sympa sur l'amour passé un certain âge. De l'humour et dérision , très bien amené avec une pointe de jeunesse avec le choix du livre. Cela donne envie de créer aussi ce concept entre copines
Film drôle avec des situations comiques de 4 femmes de la soixantaine qui vont éprouver de nouvelles sensations, des émotions oubliées grâce à la lecture de livres coquins. Elles vont retrouver l'amour. Ce des actrices de talent, attachantes et simples.
Idéal pour passer un bon moment. C'est un film qui fait un bien fou, porté par un quatuor d'actrices au grand talent, Diane Keaton et Jane Fonda en tête. Les décors et la réalisation rappelle Desperate Housewives et l'ambiance légère est vraiment agréable.
C'est un film qui mélange plein de sentiments : amitié, Amour, famille, tristesse et joie. J'ai vraiment apprécié de voir ces quatre actrices jouer ces rôles. C'est une belle leçon de vie et cela redonne espoir aux personnes qui ont passé un âge et qui s'interdisent de vivre à cause des préjugés.
J'ai adoré voir ce film. Trop drôle. Des acteurs comme Diane Keaton, Jane Fonda, Candice Bergen et Don Johnson réunis. Chaque acteur joue vraiment son propre rôle. Normalement je préfère des comédies Britannique, cependant, ce film est très réussi !
C'est très bon. Un film dans l'air du temps, rafraichissant et bien mené par un casting de haut vol. C'est parfois cru sans jamais être vulgaire. Ce film donne presque envie de vieillir vite tant les personnages ont l'air bien dans leur peau.
Une bien belle histoire, une distribution époustouflante avec de grandes dames du cinéma américain, qui montrent que l’âge n’est pas un obstacle au talent, accompagnées d’admirables partenaires masculins, un vrai régal, d’autant plus que j’ai vu le film en VO ! C’est bien écrit, c’est admirablement joué, on suit avec intérêt l’histoire de ces sexagénaires, amies depuis plus de 40 ans, qui sont restées amies au-delà des années et pour qui la lecture d’un livre sulfureux va complètement changer la vision de la vie. C’et plein d’espoir aussi, en montrant que la vie ne s’arrête pas à la soixantaine, loin de là même, et que l’on peut aborder la deuxième, voire la troisième partie de sa vie avec espoir et en faisant des projets. C’est intelligent, c’est drôle, c’est émouvant. J’ai adoré. Un très très joli film !