gaetan1.arnould
Publiée le 20 juin 2018
Je me suis rarement autant ennuyé. Au bout d'une demi-heure, j'hésitais déjà à sortir de la salle. Je suis resté, par espoir d'améliorations mais en vain. Le scénario, les personnages sont peu intéressants et on assiste à une version old school et moins fun de Sex and the City. J'avais hésité à me déplacer au ciné, je n'aurai pas dû ....
Ok c'est un film amusant,gai, bien joué, mais quitte à passer pour une rabat joie, je dirais aussi un film bien américain pour sa candeur un peu béate. La réalité amoureuse des sexagénaires n'est malheureusement pas aussi joyeuse, à ce que j'en sais.. C'est une comédie, un feel good movie, acceptons que tout s'y passe et finisse bien.
Quatre amies de très longue date se retrouvent tous les mois depuis des années pour parler d'un livre choisi par l'une d'elles. Elles ont la soixantaine, des vies sentimentales très différentes et le livre du mois va radicalement secouer leurs libidos et leurs désirs à chacune de croire encore à un avenir amoureux toujours possible. On ne s'ennuie pas un instant dans cette oeuvre pétillante et rafraîchissante, le quatuor féminin est drôle et bourré de charme. J'ai beaucoup aimé les quatre histoires entrecroisées de ces vieilles copines, le casting est, de plus, vraiment excellent. A la fois divertissante et touchante, je recommande cette petite comédie certes plutôt conventionnelle, mais débordant d'humour et de bons sentiments. --> Site CINEMADOURG <--
Très très mauvais, pauvres dialogues, certains doublages pas bons ; voix de Jane Fonda masculine et vulgaire, son jeu pas naturel du tout, voix de Don Johnson celle d’un vieillard, aucune finesse, le pur cliché américain...Candice Bergen et Diane Keaton tirent un peu leur épingle du jeu ...déçue
J'avoue que cette comédie américaine est sympathique et que le jeu des comédiens est bon, mais le scénario d'une banalité à ne pas croire. En conclusion ce film tant à prouver que l'amour n'a pas d'âge ni pour le rencontrer, ni pour le vivre, sur ce point là je reste sceptique.
un pure moment de bonheur, de franche rigolade, d'émotions, une joyeuse comédie sur la vieillesse mais pas que.... sur l'amour et la vraie vie à tout âge. Une douceur vous envahit et cela fait du bien. Les acteurs jouent à merveille, une douceur dans ce monde de brut. A ne rater sous aucun prétexte, on se régale !!!
quatre dames, d'un âge certain, cherchent à être heureuses et trouver ( retrouver ) l'amour. Elles tirent un baroud d'honneur et retrouvent le sens de leurvie. femmes déjantées, drôles, classes, on aimerait vieillir comme elles, notamment Jane Fonda. dialogues marrants, bonne petite comédie légère.
Film humoristique ou on rigole pendant la plus part du film entre amitié et histoire d’amour les liens de la famille sont tes présent et ressort une complicité de toute merveille
Idéal pour passer un bon moment. C'est un film qui fait un bien fou, porté par un quatuor d'actrices au grand talent, Diane Keaton et Jane Fonda en tête. Les décors et la réalisation rappelle Desperate Housewives et l'ambiance légère est vraiment agréable.
Très bon film, très détendant, on passe un bon moment, ce film donne de l'espoir sur le vieillissement et la difficulté de bien vieillir et l'acceptation du temps qui passe !
C'est une très bon film avec une pléiade de stars féminines américaines qui jouent sublimement leur rôles ! Il est truffé de moments drôles ! Je conseille au spectateurs de se rendre dans une salle obscure afin de visionner ce petit bijou !