Moi j ai adoré ce film Je ne pensais pas du tout à ce scénario là et j ai été bien surprise C est un film touchant plein d humour de sensibilité de tendresse mais avant tout une amitié formidable entre ces 4 femmes d âges mûres Le livre de 50 nuances est utilisé mais de manière à montrer qu’à tout âge on a une libido mais pas que ça L amour est important tout comme l amitié Le sexe oui mais avec tout ce qui l entoure pas juste pour du sexe Ce film est à voir sans modération
j'ai bien aimé ce film, l'histoire est jolie, les personnages sont formidables, drôles et de très bon acteurs. Cela peu donner envie de créer un club de lectrices. Merci pour cette avanture
Film génial sur l'amitié, l'amour, la complicité avec beauoup d'humour.... des personnages dont chacun peut s'identifier avec de grands acteurs.... film pour tpoutes les générations, à voir entre amies et/ou mère-fille mais bien évidement les hommes sont aussi invités à venir voir ce film, presque une oblogation mdr... sérieusement un excelent film à voir au moins une fois dans sa vie
Très très mauvais, pauvres dialogues, certains doublages pas bons ; voix de Jane Fonda masculine et vulgaire, son jeu pas naturel du tout, voix de Don Johnson celle d’un vieillard, aucune finesse, le pur cliché américain...Candice Bergen et Diane Keaton tirent un peu leur épingle du jeu ...déçue
A part le fait que tous les acteurs n'ont fait que boire durant le film, c'était plutôt sympa. On peut aussi voir les ravages de la chirurgie esthétique surtout sur Mary Steenburgen dont la bouche ressemble à celle d'un clown. Ils auraient pu prendre une autre actrice.
Très bon film , très bien fait , intergenerationel , un bon moment passé avec de bon acteurs , que j'ai traité d'une réalité . Un bon moment passé entre amis . On retrouve un peu de chacun de nous dans ces personnages . Un film à voir à tout prix.