H2Mac
Publiée le 20 août 2021
Magnifique Histoire. Justin tiens son rôle à la perfection. Le petit garçon n'est pas en reste avec lui aussi une superbe interprétation. Un sujet rarement évoqué au cinéma où ce film aurait eu très largement sa place. Ce n'est pas réellement un chef d'œuvre mais ce film ne nous laisse pas indifférent et je ne peux que lui donner la note maximale.
J'ai adorer l'histoire du film, très émouvant et qui reflète la réalité ! Ce sont des choses auxquelles nous ne sommes pas confronté mais qui peuvent arrivée et c'est touchant ;) Pour moi sa mérite 5 étoiles et je le recommande.
Un Justin Timberlake sobre mais toujours juste. Le petit Ryder Allen est magnifique et très touchant dans ce film bouleversant qui donne foi en l'être humain. Top
Un film magnifique , une très belle histoire larme garantit 5 étoile sans hésiter , je vous le conseille fortement , il peu paraitre un peu long par période mais vous ne serrait pas déçu