Peppermint
    3,4
    2118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Peppermint ?

Publiée le 10 février 2019
    Voilà a quoi ressemblerait John Wick en version féminine .
    cela dit ça reste un bon film , si vous êtes fan d'actions , même si le thème de la vengeance est très souvent vu et déjà vus , mais l'histoire est différente.
    un film appréciable sans plus .
    Publiée le 15 décembre 2018
    Pierre Morel nous a livrer un magnifique Thriller Dramatique, j'ai admirer sa façon de passer du drame familial à l'action pure et dure, le casting été à première vue alléchant, avec Jenifer Garner, qui à été, je le précise, bien.
    C'est un très bon film qui a su accumuler les points forts, seulement très bon n'est pas parfait.
    J'ai regretter l'élipse des 5 ans, j'aurais aimer avoir des scènes dédiées à sont entrainement beaucoup plus poussées, on à eu que un plan et il porter juste sur un combat. De plus on était vraiment dans le clicher du méchant baron latino de la drogue, j'aurais aimer une personnalité beaucoup moins commune, et des scènes dédiés à sa vie familiale, qui aurait pu faire contraste avec l'ancienne de Riley.
    Bref le film était bien.
    Ilias Kar
    Ilias Kar

Publiée le 10 mai 2021
    Bon film. Une bonne surprise. Même si l'histoire ressemble à du déjà vu. On n'a pas le temps de s'ennuyer.