Punisher.223
Publiée le 6 octobre 2018
Pierre Morel – un français – a fait ses classes auprès de Luc Besson, qui lui a laissé sa chance en lui confiant la réalisation de Banlieue 13. Après avoir dirigé de main de maître Liam Neeson dans Taken, il enchaîne les tournages de films d’action avec John Travolta dans un From Paris With Love survolté, puis avec Sean Penn et le pas-assez-connu-à-mon-goût Gunnmann. Il revient cette année avec un scénario certes classique, mais cohérent, et surtout avec une actrice dans le rôle principal. John Ortiz et John Gallagher sont bons, mais Jennifer Gartner est bluffante, sa meilleure prestation depuis le Royaume en 2007. Bref, un Punisher au féminin, à voir absolument !
Excellent. Bien aimé. Jennifer garner est surprenante dans ce rôle. Ça change de la voir de nouveau dans un rôle de femme forte. Elle fait mieux que Ben Affleck dans ce genre lol. Vivement un peppermint 2. On ne s'ennuie pas à voir ce film. Vous vous ennuyerez plus a me lire. Merci. Cordialement
Un très bon film, l'histoire est très prenante, l'amour d'une mère est si fort!!! on y retrouve une Jennifer Garner comme à sa grande époque j'ai complètement adhéré
Bjr pas grand chose à déclarer pour ce film dans la lignée des films "vengeance baston" le scénario de la vengeance ne tient que pour assister à un déluge de bagarres chorégraphiées avec cadavres à la chaîne celui qui donne le nombre exact de méchants trucidés en 1h40 chrono gagne le droit de mettre en scène le n° 2 "Peppermint contre Kill Bill".....vous l'aurez compris on est dans le pur divertissement dopé à l'adrénaline et à l'hémoglobine. Pour amateurs pas encore blasé mais juste après "Equalizer 2" on frise l’indigestion point trop n'en faut....
vraiment super. Une justicière véritable ! Comment un choc ainsi qu'une injustice peuvent transformer qqun. A voir pour ceux qui aiment les films de vengeance!
Film plutôt moyen moins. Un manque total de crédibilité ou un manque d'explication cela reste à définir mais passer de mère au foyer à tueuse de gangs est compliqué. Les scènes d'actions sont bien.
Un film de Pierre Morel qui met en scène une Jennifer Gardner des grands soirs (Le Royaume) en lutte contre un gang de trafiquants de drogue qui a tué sa famille. On ne s’ennuie pas une minute mais il manque quelque chose par rapport à Taken pour en faire un must en matière de films d’action. Les transitions entre les différentes scènes sont peut-être trop lentes...
Par le réalisateur de "taken", ça nous met sur la piste. Si on se renseigne un peu on apprend que c'est une histoire de vengeance, on sait donc à quoi s'attendre. Il y a de l'action, des coups de feu, des invraisemblances mais on s'en fiche on est là pour ça. Je n'ai pas été déçu, Jennifer Garner fait plutôt bien le job ( au moins aussi bien que Liam Neeson dans taken ). J'ai passé un bon moment de détente et ça c'est déjà très bien.
Film très basique dans sa conception mais regardable ( un peu mieux qu 'une production Europa Corp , d'un petit chouïa )......assez "bourrin" dans l'ensemble............2 étoiles et demie......!!!!!!!
Pas complètement mauvais mais totalement dispensable. Le genre de film que l’on a déjà vu 100 fois et rien pour sortir du lot. Vous me direz qu’il n’y a qu’à pas aller le voir. Et c’est vrai. J’aurais pu m’abstenir, mais attirer par mon souvenir de Jennifer Garner dans Alias comme les abeilles par le miel je me suis fait piéger.