Brothers in Arms
    2,6
    238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brothers in Arms ?

Publiée le 31 janvier 2021
    Pas le plus grand film. Mais un film sympa à voir sans prise de tête. Un début un peu confus qui part dans tout les sens. Mais une fin bien mieux réalisée ! Le cadrage, le rythme, la musique sont bien mieux dans le scène finale.

A voir si l'on a envie de se détendre sans réfléchir devant un film.
    Le pirate 70
    Le pirate 70

Publiée le 12 septembre 2023
    Moyen mais pas nul... Bonne serie b en gros.... Pas trop crédible et certains seconds rôles très limites dans leur jeu d acteurs... A voir une fois pour passer le temps
    Ozomatli
    Ozomatli

Publiée le 30 janvier 2021
    Un très bon thriller/drame porté par plein d'acteurs plutôt talentueux. L'histoire est touchante et le tout est bien écrit, la fin est belle et m'a plutôt ému.
    La mise en scène est précise, lisible et toujours dans une dynamique de tension, elle arrive même à se posée dans les moments opportun. J'ai vraiment trouvé que le film était fluide, bien écrit et rondement mené.
    Une belle découverte que je vous conseil de voir !
    Publiée le 28 janvier 2021
    Des amis de longue date, ayant vécu ensemble la guerre d'Iraq. Si vous aimez le suspens et l'amitié fidèle, ne le ratez pas!
    Ludovic Potier
    Ludovic Potier

Publiée le 5 février 2022
    Un très bon film du début à la fin. Un scénario bien ficelé L’histoire d’un frère policier modèle et de son petit frère un peu plus en galère et surveillé par les autorités qui est envoyé en prison et jugé de façon inéquitable. Son grand frère Callahan est en service en Irak et décide de sauver son frère à son retour. Bon jeu d’acteurs avec émotions touchantes avec cette fraternité entres Marines. Un très bon film à recommander.
    Publiée le 28 juillet 2021
    Très bon film, beaucoup d'actions et d'émotions. Un film poignant et touchant qui rappelle que rien n'est plus important que la famille. Une amitie très solide qui atteint le statut de famille.