4 520 abonnés
Publiée le 22 septembre 2021
Une grande idée se perd dans ce film amateur. Après un prélude piéton mettant en scène la mort par balle d'un couple garé sur une voie des amoureux en 1968 en Californie du Nord. Nous nous retrouvons des années plus tard dans la Virginie d'aujourd'hui Mick (Shane West) et Zoe Branson (Leslie Bibb) ont du mal à s'en sortir. Ils achètent des casiers de stockage abandonnés avec leur ami. Un jour ils achètent un casier et pensent tomber sur le contenu du tueur du Zodiaque. L'affaire étant toujours en cours la récompense est toujours à prendre. Le résultat est une histoire désordonnée et sans substance. Tout dans ce film semble creux terne et sans passion. Ces seuls facteurs en font une expérience douloureuse et terrifiante pour le spectateur dans le pire sens possible de l'expression. La principale vertu de ce film profondément insatisfaisant est de rappeler avec force la supériorité absolue de l'excellente version de David Fincher sur le tueur du Zodiaque...
D'une nullité incroyable. Le zodiac n'était qu'un prétexte pour réaliser un film... Qui s'avère être complètement vide, bourré d'incohérences et avec une fin bâclée puissance mille. Ce film n'a aucun sens.
Idée de départ...des loosers achètent un box et trouve des films 8 mm que le serial killer Zodiac a lui même filmé 45 ans plus tôt.Le FBI ayant promis une prime de 100000 dollars à qui apportera des preuves des crimes du tueur ,ils font des recherches sur le criminel jamais capturé.Il s’en suit un jeu de piste pour le retrouver. Ok ,les incohérences debutent:pourquoi cette traque alors que les deux bobines apportaient suffisamment d’elements au FBI pour toucher la prime?les crimes ont été commis en 1968 ,1969......et le meurtrier vu par des témoins devait avoir une quarantaine d’années,donc en 2017....presque 90 ans!!!!mais il est bien vivant et se « réveille » pour tuer à nouveau,bizarre !un criminel qui est censé être super intelligent laisse traîner des preuves de ses crimes dans un box dont il oublie le paiement ! et puis qu’elle est la signification des messages codés? Le but ?,on voit seulement un prénom féminin mais c’est qui ?tout cela mis bout à bout démolit la logique du scénario,et en plus une fin bâclée idiote
passons outre le chef d œuvre "zodiac" de David Fincher, on est agréablement surpris par ce thriller direct-to-dvd qui replace le tueur du Zodiaque aujourd'hui.C'est plutôt sympa sans être révolutionnaire toujours meilleur que certaines productions sorties en salle.
Un film captivant pendant la première partie. Bien joué et un bon scénario. A partir de la seconde moitié ça devient, bizarre, ennuyeux, mal joué et une fin bâclée et carrément... Bizarre.
La première partie du film est très bonne, à partir de la moitié le film devient complétement nul est surtout mal joué, un héros américain comme déjà vu .......
J'ai adoré ce film,c'est une suite inventée,peut-être pas réaliste,mais j'ai aimé cette enquète.Les acteurs sont bons,il y a du suspens,il faut bien suivre le film,pour bien comprendre la fin,il y a plusieurs fausses pistes,il faut faire attention à chaque personnages. Il y a une chose qui m'a énormément surpris,c'est que l'action ne se déroule pas à San Francisco !
L'ultime plan ridicule et certains comportements incohérents de quelques personnages viennent plomber une entreprise déjà mal partie avec une pseudo séquelle du célèbre et génial "Zodiac" de David Fincher. Reste un début pourtant assez prometteur avec une phase d'enquête sympathique qui finira toutefois par s'essouffler devant la faiblesse des enjeux et la superficialité des dialogues, dommage !
Comment peut on encore tourner des films comme celui là?! D'un ennui incroyable! C'est vide! Une vraie calamité! Fuyez ce navet et gardez votre argent!
Film vide, scénario bidon, acteur incapables. Il suffit de regarder les cinq premières minutes pour savoir comment ça va se finir. Perte de temps à regarder, mais surtout à réaliser.
ce film ne s adresse pas a la partie intelligente de l être humain.le thème du tueur zodiaque a juste était un prétexte pour faire ce film qui est ennuyeux.vraiment pas bon ce film et avec beaucoup d incohérences-et de trucs complétement illogique ,les acteurs en font beaucoup pour combler le vide !
La version avec Jake Gyllenhaal et de David Fincher est bien meilleure.Celle-ci est pas mal mais sans plus et à part quelques petits sursauts rien d'extra dans cette version.Le début (la scène avec le zodiaque) est du déjà vu. Le scénario est assez bien conçu mais quelque chose manque à ce film,il manque en effet de rythme (bien qu'à certains moments on ne s'ennuie pas particulièrement la fin). Le casting aurait pu être mieux mais Shane West reste malgré tout convaincant tout comme Leslie Bibb.En revanche Stephen McHattie n'est vraiment pas terrible dans la peau du Zodiaque. Dommage ce film manque de rebondissements,bien que vers la fin il y ait plus de rythme.La fin est bâclée et on ne comprend pas trop ce qu'il se passe d'ailleurs.
Certes il y a eu plusieurs film inspirés de cette affaire, mais si comme moi le Zodiac de David Fincher vous a passionné, un conseil, fuyez celui là ! En imaginant une suite, le réalisateur s'est fourvoyé dans un scénario lent, grotesque et bâclé, au suspens digne d'une mauvaise série B.