Us
    Votre avis sur Us ?

DestroyGunner
    DestroyGunner

Publiée le 27 avril 2019
    On a aimé, même si le film est un peu formaliste. Il y a une force puissante dans le scénario très original, même s'il n'est pas totalement exempt d'incohérences, et avec beaucoup de surprises sur la fin. Réalisation sans faille et d'excellents acteurs (l'héroïne et ses deux enfants surtout). Peut-être le sentiment que plusieurs lièvres (clin d'oeil au film) en termes de genre cinématographiques sont courus à la fois, et jamais totalement attrapés (idem)...
    alex
    alex

Publiée le 13 avril 2019
    Pas terrible en comparaison de get out... tout a ni queue ni tête... la fin est tellement prévisible et tellement déjà vue que je pensais pas qu'il oserait terminer comme ça !
    bref...
    Publiée le 13 avril 2019
    J’ai plutôt apprécier le film malgré quelque que passages assez flou. J’ai une petite question, est ce que quelqu’un sait si dans la dernière scène avec le camion d’ambulance, la femme noire au volant est la mère gentille ou l’autre parce que j’ai pas trop compris, ils nous ont montrer à la fin que la petite fille méchante avait sequestrer la petite fille gentille sur un lit dans le monde des autres méchants et qu’elle avait pris les habits de la gentille et était allée dans sa famille, elles ont échanger de monde, alors laquelle est réellement celle au volant tout à la fin? spoiler:
    Publiée le 12 avril 2019
    Incroyable scénario qui nous laisse découvrir l' histoire au fur et à mesure. Du suspense du début à la fin avec des doubles sanglants semants la terreur.
    Interstellar Panther
    Interstellar Panther

Publiée le 12 avril 2019
    Un scénario à la "Chaire de poule" très loin d'être à la hauteur du casting et de la mise en scène, dommage.
    Publiée le 11 avril 2019
    Ne fais pas peur du tout, vraiment dommage: on s'attendait à sursauter au moins
    Pourtant, une très bonne histoire et de bons acteurs donc quand même bien et à voir
    Francis S.
    Francis S.

Publiée le 11 avril 2019
    Un bon début, haletant et angoissant, qui finit dans une mélasse inepte faute d'avoir vu trop inexplicable au départ.
    Certaines scènes sont très puissantes, comme celle de l'enfant perdue dans la maison fantôme de la fête foraine.
    Lupita Nyong’o fait le job, toujours aussi magnétique.
    Une déception.
    Mehdi M
    Mehdi M

Publiée le 11 avril 2019
    Les acteurs sont à la hauteur mais le synopsis tiré par les cheveux et les rebondissements cousus de fil blanc ne m'ont pas subjugués. Je ne recommande pas du tout.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 10 avril 2019
    Nous étions restés un peu de marbre face au succès de Get Out tant le film recelait de nombreux défauts. Ressemblant alors plus à un épisode de La Quatrième Dimension, bien fait mais prévisible. Us s’avère plus cauchemardesque que son premier film, plus sérieux et terriblement efficace pour qui fera face à un dénouement non pas brumeux, mais plutôt tiré par les cheveux. Peu importe l’effet est là, la reconstruction d’un genre presque immédiate tant Jordan Peele s’amuse et maîtrise l’ensemble de son film. Cette fois la double lecture du film (sociale et politique) si elle semble plus grossière s’avère également plus pertinente et sombre, terrifiante et folle. Au final, avec Us, Jordan Peele s’affirme de plus en plus comme un vrai metteur en scène qui trouve même sa propre grammaire cinématographique dans un genre sur codifié, énorme challenge qui plus est, relevé du début à la fin et un savoir-faire indéniable. requiemovies.over-blog.com
    Publiée le 10 avril 2019
    Bon petit film, ça ne vaut pas Get out, loin de là même, mais bon moment. Des incompréhensions comme la réaction des acteurs, surtout du père qui tue, il perd son fils, sa famille est à deux doigt de mourir à chaque instant et le gars continue dans la blague bah non monsieur 🤷�♂�
    L’histoire de la vie en sous sol, les origines, les raisons, les expérimentations auraient valu plus d’explications c’est la meilleure idée du film c’est extrêmement dommage qu’elle ne soit pas plus exploitée. Enlevez 15mn de longueur inutile ( car oui il y a des longueurs ) et mettez nous dans l’ambiance expérimentale sadique malsaine pendant 15mn... quel dommage.
    Bon moment mais loin très loin d’être la claque GET OUT.
    Gioléamat
    Gioléamat

Publiée le 10 avril 2019
    Bon film...Bonne histoire...Bon jeu d acteurs....Mais voilà j en attendais mieux de ce film...Beaucoup moins bien que Get out...On peut pas comparer les films....Il y avait matière à creuser plus dans l histoire de Us..
    Publiée le 10 avril 2019
    Une daube sans nom. Il est rentré, pour nous, dans le Top3, des films les plus nuls (et nous restons polis). Aucun intérêt. C’est tout simplement une succession d’aberrations et l’histoire n’a aucun sens. C’était clairement une perte de temps.
    Nous nous sommes ennuyés du début à la fin. Nous étions les seuls dans la salle et nous comprenons pourquoi.
    Publiée le 9 avril 2019
    Un film absolument INCROYABLE! Une merveille artistique, angoissante et divinement ingénieuse. Jordan Peele est un vrai génie de l’horreur et le cast ne représente son génie qu’avec justesse et perfection. Bravo!��
    QuelquesFilms.fr
    QuelquesFilms.fr

Publiée le 9 avril 2019
    Un couple et ses enfants, en vacances, confrontés à des visiteurs un tantinet agressifs, qui leur ressemblent trait pour trait... La thématique du double aurait pu servir à filer une métaphore sociale ou politique intéressante. Mais non. Le film se limite à développer une mécanique de persécution classique dans les films d'épouvante. Et encore, pas de façon toujours cohérente. Le twist final n'apporte pas grand-chose. Bref, décevant de la part du réalisateur de Get Out.
    Arnaud G.
    Arnaud G.

Publiée le 9 avril 2019
    Film très moyen, avec plein de points restants inexpliqués, et un twist final inutile. Dommage cela aurait pu être bcp mieux