Mme Mills, une voisine si parfaite
    1,4
    911 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mme Mills, une voisine si parfaite ?

Thomas B.
    Thomas B.

Publiée le 29 décembre 2018
    La base du scénario est plutôt intéressante et était prometteuse. Mais le résultat final est très décevant. Lorsque l'on comprend pourquoi Mme Mills fait ce qu'elle fait, on se demande bien où est-ce que le scénariste a pu trouver une telle idée, tellement cela n'a aucun intérêt…
    framboise32
    framboise32

Publiée le 14 juillet 2018
    Même si Sophie Marceau et Pierre Richard sont talentueux, rien ne vient sauver cette comédie qui part dans tous les sens. La première partie est laborieuse. La fin est pire. Pierre Richard est laissé à lui-meme et essaie de se débrouiller tant qu’il peut. Mais on est bien loin de Tootsie. Ce n’est pas drôle, pire c’est ennuyeux.
    pat T.
    pat T.

Publiée le 13 juillet 2018
    c'est au delà de la daube, c 'est juste honteux et malhonnête ( parce que fait avec notre pognon) de faire un film comme ça .
    certes Sophie marceau ne fait pas des films très profond ( oui je sais c 'est proche de l euphémisme) en ce moment mais là elle touche le fond et pierre richard continue à creuser pour être sur de se cacher pour le restant de sa vie.

sortant tous juste du film "EVA" qui est du même acabit, ça me fait peur de regarder la prochaine comédie française alors que je les apprécies en temps normale !
    Publiée le 13 juillet 2018
    Je comprends vraiment pas l'acharnement des critiques presses et spectateurs à démolir ce film qui certe est loin du film de l'année mais pas que les Boon, Bourdon et autres Spirou dont on nous innonde semaine après semaine. Petite comédie sympa sans prétention qui fera un très bon score un dimanche soir sur la TNT. Mais de là à payer sa place... faut pas déconner non plus !!! 2 personnages attachants et bankaibeuls.
    Publiée le 13 juillet 2018
    Aille, aille, aille... Mrs MILLS, s'est perdu en route, l'histoire partait pourtant bien. Mais le scénario s'est embrouillé dans les lignes. Le spectateur se perd dans ce méli-mélo. Ce qui en devient lassant. D'une idée de départ, on change tout et encore tout, pour un final, qui n'a plus rien à voir avec le début. Un mélange de MADAME DOUBTFIRE et de Tootsie. C'est là, le premier film réaliser par Sophie Marceau. Mais c'est loin d'être le meilleur. Le revoir une seconde fois, certainement pas. Et voir l'histoire se perdre au fin fond de la chine, spoiler: tout ça pour une monumentale arnaque
    . Y a de quoi grincer des dents tout de même. On se dit en fin de compte, tout ça, pour ça !
    Fabienne
    Fabienne

Publiée le 12 juillet 2018
    Une petit comédie sympathique qui se fait autour d'une petite histoire peu surprenante mais qui permet aux acteurs de s'amuser et de donner quelques situations drôles. Pierre Richard est toujours aussi talentueux et étonnant, au contraire je trouve que Sophie Marceau ne se met pas en danger et ne sort pas l'émotion des tripes. On sent chez elle une envie de grandiose, qu'elle cache dans la normalité, ce qui donne un effet contrôlé et non partagé. L'image est belle, les couleurs et les contrastes travaillés, la bande musique sympa. Il y a un désir de mise en scène théâtral que certains apprécieront, mais je trouve que ça reste un film pour les artistes du film et pas pour nous.
    Publiée le 10 juillet 2018
    Histoire banale, jeu d'acteur qui frise le ridicule, j'ai décroché au bout de 20 minutes... Un film mauvais en tout point et à oublier très vite.
    Publiée le 8 juillet 2018
    Mme Mills, une voisine si parfaite est loin d'être un film parfait. Le film cumule encore et encore les erreurs et cela dès le démarrage du film jusqu'au générique de fin. Le scénario est vide et manque d'humour, ce qui est étonnant quand on fait une comédie. Soit il y a un manque de développement soit Sophie Marceau pense que travestir un homme suffit pour faire un élément comique. Il faut encore compter sur un développement des personnages totalement bâclés où l'on se retrouve avec des personnages qui ont des réactions totalement improbables. On hésite entre des personnages complètement crédules ou tout simplement idiots. Seul Pierre Richard tente tant bien que mal de sauver les meubles, mais sa présence ne suffit pas à ce que l'on accroche au film.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 8 avril 2018
    Une très bonne comédie de Sophie Marceau qui ce regarde avec plaisir provoquany presque l'hilarité.
    Le sujet est originale.
    L'histoire a des rebondissements et des surprises dut en parti à des révélations surprenante pour ce genre de film .
    Un très bon scénario logique.
    Un très bonne fin .
    Un très bon dialogue.
    Marceau , Richard ,Bern ,... sont incroyables (Les deux stars se démarque par leur talents avec une légèrement mention spéciale pour Pierre Richard).
    circusstar
    circusstar

Publiée le 8 avril 2018
    Quel film ennuyeux et pompeux ! Le sujet est mièvre ainsi que le jeu des acteurs. Je croyais voir une comédie et j’ai été très déçue. C’était ça ou la pluie, mais il aurait mieux valu la pluie en fin de compte.
    Anna D.
    Anna D.

Publiée le 7 avril 2018
    Film assez plat, histoire lisible trop rapidement. Manque également d'humour. Dommage pour une comédie.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 27 mars 2018
    Certains penseront à Madame Doubtfire ou Tootsie. Un vieil homme se déguise en femme, la comparaison s’arrête ici. La nouvelle réalisation de Sophie Marceau a touché le fond. Devant la caméra, elle joue une éditrice de romans à l’eau de rose et doit se résigner à vendre les parts de son entreprise à un américain. La célibataire et fumeuse de roulées, va rencontrer Madame Mills, sa nouvelle voisine. Celle-ci va rapidement prendre une importance capitale pour son avenir. La voisine est en réalité un homme, venu s’installer à côté de chez elle pour récupérer un objet d’art de valeur. Joué par Pierre Richard, le comédien s’en donne à cœur joie. En effet, derrière la caméra, Sophie Marceau laisse un peu tout le monde jouer à sa sauce. Pierre Richard en fait trop et elle-même s’avère incontrôlable dans le ridicule. Le film n’est ni long, ni redondant, mais il fait honte.
    Publiée le 27 mars 2018
    Pierre richard en femme, superbe.
    Sophie Marceau toujours aussi belle. Histoire plate, un film sans intérêt. Un film français qui p sera très bien à la TV, sans grand succès.
    Publiée le 26 mars 2018
    Sa ressemblé plus à un téléfilm Pierre Richard na rien perdu de sa superbe et Sophie Marceau pas fan donc je ne dirait rien sur elle.
    Sujet sympa on à envie de savoir comment cela va se finir c'est mignon mais loin de la grosse rigolade.
    A voir à la télévision c'est parfait.
    Lucie O.
    Lucie O.

Publiée le 26 mars 2018
    Sophie Marceau est canon ! C’est pour cette raison que je suis allée voir le film. J’aime trop cette actrice. Mais le film franchement est trop long. Trop long pour rien. On a qu’une envie c’est qu’il se termine.