Mme Mills, une voisine si parfaite
    1,4
    911 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mme Mills, une voisine si parfaite ?

rogerwaters
    rogerwaters

Publiée le 11 octobre 2018
    Il est assez rare de se retrouver face à face avec un naufrage artistique intégral. C’est le cas avec cette nouvelle comédie de Sophie Marceau qui rate à peu près tout ce qu’elle entreprend ici. Tout d’abord, l’intrigue est à peine compréhensible et ne se justifie jamais. Ensuite, les gags semblent d’un autre âge. Mais surtout, le jeu des acteurs est tellement déplorable qu’on en vient à être gêné pour eux. Pourtant, on aime habituellement retrouver Pierre Richard, mais il se compromet ici totalement dans un rôle de travesti où il n’est jamais crédible ou juste. La grande Sophie n’est pas très juste non plus et tous les autres rôles sont sacrifiés. Bref, le ratage est ici complet.
    Publiée le 22 septembre 2018
    Scénario peu crédible et manque d’enjeux dramatiques, acteurs en roue libre du début à la fin. Les pitreries de Pierre Richard et la bonne tête de Sophie Marceau nous amusent une grosse demi-heure puis on se lasse.
    Dommage car il y avait de bonnes idées à exploiter
    Nellyivan63
    Nellyivan63

Publiée le 19 septembre 2018
    Une histoire rocambolesque avec un super jeux d'acteur, on en attendait pas moins d'un duo pareil. Sophie Marceau et Pierre Richard qui nous jouent une sorte de Robin des Bois à la moderne.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 7 septembre 2018
    Cette comédie de Sophie Marceau, réalisatrice, fait penser, pour des raisons différentes, à beaucoup de films (« Tootsie », « Mme Doubtfire », « Usual Suspects » ou « Antony Zimmer »). Malheureusement, elle commence bien trop lentement et si la fin du film redresse la barre au niveau du rythme, c’est déjà trop tard. On suit l’histoire sans trop y croire et les 88 minutes du métrage laissent un sentiment tenace d’ennui et de déception. En somme, un beau ratage !
    Maryane75
    Maryane75

Publiée le 28 août 2018
    Il est aujourd'hui très clair que certaines actrices feraient bien de rester actrice au lieu d'écrire des scénarios comme celui-ci.
    C'est vraiment nul et j'ai presque honte pour Sophie Marceau qui ne joue pas toujours très juste dans son propre film.
    Pierre Richard non plus d'ailleurs.
    Quelle perte de temps et d'argent.
    Comédie grotesque et sans intérêt.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 26 août 2018
    Un petit film sympa, réalisé par Sophie Marceau. Un duo attachant entre la belle Sophie Marceau et le merveilleux Pierre richard qu'i est toujours réjouissant de voir.
    Publiée le 28 juillet 2018
    Comme c’est mauvais....et Sophie Marceau joue extrêmement mal, aucun naturel ! Je déconseille fortement
    Publiée le 27 juillet 2018
    Enfin du cinéma drôle et bien ficelé. J'ai aimé le scénario, la mise en scène, le jeu des acteurs....tout quoi!
    S.Marceau: MER-CI! Cela nous change des films sinistres.
    Publiée le 25 juillet 2018
    C'est un plaisir de voir Pierre Richard, les personnages sont délicats et attachants, les décors, vêtements, sont très esthétiques, Sophie Marceau est gracieuse.
    C'est un bon divertissement!
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 23 juillet 2018
    Après un début délicat, cette comédie légère mise en scène et coécrite par Sophie Marceau prend un joli virage inattendu. Son scénario rocambolesque nous conte une belle histoire. Si sa prestation d'actrice est moyennement convaincante, Pierre Richard fidèle à lui-même, est excellent dans tous les registres.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Rien, plat, je n ai pas du tout adhéré
    Sophie marceau toujours très belle
    Bonne actrice
    Mais la réalisation pas son truc
    Paul P.
    Paul P.

Publiée le 19 juillet 2018
    Pitie Sophie, ne nous fait plus jamais ca.
    On t'aime tu sais. Ne gache pas cet amour par la production de pareils navets.
    Tout sonne faux dans le jeu des acteurs: Pierre est atroce, Sophie pathetique.
    Tellement outre que l'on ne parvient pas a accrocher a l'histoire qui pourrait peut-etre, eventuellement, etre interessante...
    J'ai abandonne en cours.
    Remboursez!
    Publiée le 17 juillet 2018
    A fuir d’urgence
    Histoire est sans intérêt ça se dit comédie mais ça ne fait pas rire du tout... même pierre richard ne fait pas rire ... aucunes émotions et Sophie Marceau qui est pour moi une des meilleures tombe vraiment bien bas dans ce film
    Vraiment dommage
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 14 juillet 2019
    HOLALALALALALA ! QUEL PUENTEUR CE FILM
    Une catastrophe ! Un navet pas possible ! C'est quoi cette histoire !? moi j'ai halluciné quand je l'ai vu... Je me demande se que faisait dans ce film Pierre Richard et Sofie Marceau...
    Publiée le 16 juillet 2018
    Extrêmement déçu et pourtant , il y a 2 acteurs que j'adore (Pierre Richard et Sophie Marceau)
    mais non , ca ne marche pas , aucune émotion , aucun rire.
    une histoire où on ne comprends pas grand chose au final.
    c'est vraiment dommage.